|
|
#142 | ||
|
Игрок
|
Нет, непутаю. Кстати в САне неплохое авто Clover, правда разноцветная окраска кузова неидёт ему.
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Новичок
|
Не очень
Кст на вайс сити дофига модов выходила так раз по тачкам С сан андреасом такого нет Вот вам и популярность игры
|
|
|
|
#152 | ||
|
Юзер
|
Стандартные хорощи:вуди например,лоурайдерские т.п.Но и модмейкерские тоже прикольные.А чтоб они вписывались както в мир игры,текстуры ставьте на здания (таких ведь полно).
|
|
|
|
#153 | ||
|
Опытный игрок
|
Стандартные тачки в СА меня раздрожают своими черными пятнами ближе к брюху(даже если перекрасить машину все равно остаются эти долбанные пятна!), единственная машина которая мне нравиласть из всех частей гта(которые в 3D) это машина, не вспомню сейчас названия) из ЛибертиСити - серебристая (BMW) с жалюзи на заднем стекле, на ней еще мафиози ездили.
З.Ы. COTMISH отличный аватар!
|
|
|
|
#154 | ||
|
Новичок
|
Мне нравились все тачки когда я тока начал играть в Гта СА, но когда прошло время и мне тачки уже начали поднадоедать, я начал устанавливать новые из инета. А так мне нравится спортивные(непомню названия), да джипы всякие, а еще нравится Патриот
|
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Игрок
|
Не то что бы нравятся... Они не убоги, если подумать. Их минус в том что они не реальны, и плохо сделаны, но это уже проблема игры.
Попадаются ведь классные реально машины. типа спортивных. Впринципе они неплохи. Хотя играть с модами канечно привычней.
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
IN..Spect0r
Тут проблема в том, что их модели крайне слабо изменились со времён GTA3. %) При этом прогресс не стоит на месте и разумеется всем хочется видеть более детальные машинки... Время берёт своё. Вообще думается мне, что тема себя исчерпала и подлежит закрытию. Если будут какие-то свежие идеи для обсуждения - разумеется оставлю открытой, только вот слабо в это верится.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
|
|||
|
|