![]() |
#1 | ||
Юзер
|
А как одет ваш CJ в San Andreas?
В игре San andreas есть множество вариантов, как одеть своего героя. Выкладывайте свои скриншоты с изображением CJ. Mini FAQ: Как вставить картинку в пост? Свои картинки можно залить на http://foto.radikal.ru/ Если хотите, чтобы в посте была картинка, нужно применить тег ![]() Как вставить картинку в спойлер? Для того чтобы вставить картинку в спойлер нужно применить тэг ![]() Здесь вкладываем только скриншоты своих главных героев. Посты без скринов будут удаляться, а автору ставиться предупреждения за флуд. Примечание: если по каким-то причинам вы не можете выложить скриншот, то лучше просто не пишите. Последний раз редактировалось So1idus; 05.04.2008 в 14:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#142 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Мой CJ одет просто:
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#143 | ||
Юзер
|
вот два моих любимых комплекта одежды и моя тачка...
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст:
|
![]() |
#144 | ||
Опытный игрок
|
Sr.Knight
А как ты такого CJ сделал?
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
![]() |
|
![]() |
#146 | ||
Опытный игрок
|
TK-95
TXD WORKSHOP
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
![]() |
|
![]() |
#147 | ||
Юзер
|
TK-95
Обычные моды,откуда качал я не помню,ставить через IMG tools,все легко...
|
![]() |
#156 | ||
Игроман
|
А вот мой:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Sooltan DJ; 19.05.2008 в 19:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#160 | ||
Юзер
|
Мой вариант:
Скрытый текст: Костюм Эдди Гордо из Теккена, кулаки и сапоги от Саб-зиро из Мортал Комбат. Добавлено через 3 минуты Еще один любимый костюмчик: Скрытый текст: Кунг Лао из Mortal Kombat: Shaolin Monks. Прям снимать не хочется! Последний раз редактировалось Kuirp; 14.06.2008 в 05:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|