![]() |
#141 | ||
Новичок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#142 | ||
Юзер
|
А лучше в Онлайно-Глобальную RTS, типа Медивил но без макрорежима
|
![]() |
#143 | ||
Опытный игрок
|
Даааа. Мало Вы берете.
Ну пожалуйста: Сакред 1, готовиться 2, Титан Квест.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
![]() |
|
![]() |
#149 | ||
Юзер
|
Хочу первый MGS! С новой графой, геймплеем, дизайном уровней! Вот она игра мечты!
Twin Snakes не предлагать! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#150 | ||
Новичок
|
Я тоже мечтал о игре, в котором есть огромный мир(реальная планета Земля), люди, строящиеся города. Где каждый человек живёт своей жизнью. И всё то, что было много раз описано выше, но если подумать, окажеться, что мечта - это и есть наш мир, правда без сейвов и экстрима (Ну, как было написано выше, врезаться камазом в банк, убить соседского кота), а игра-мечта, должна содержать что-то такое, что не увидишь в жизни, и что может развлекать людей очень долго(Тот же pac-man, тетрис, марио и др. Эти игры доказывают, что графика не главное, однако даже они устарели)
Я ничего не имею против чужих мечтаний, ведь может быть такая мечта о игре и должна быть. |
||
![]() |
|
![]() |
#151 | ||
Новичок
|
Моя мечта игра - это симпсоны - гта.
|
||
![]() |
|
![]() |
#152 | ||
Игроман
|
Цитата:
Simpsons: Hit and Run Титан Квест редкостное "фигня".Сакред уже лутше. оно уже.. лет 6 как.. мб ты про треть часть?
|
![]() |
#153 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#154 | ||
Новичок
|
VBS2 -вот игра моей мечты, она уже почти вышла
![]() огорчает только то что играть в неё смогут в подовляющём случае военные, ведь она для них и делалась, тем не менее она будет продаваться, интерестно сколько она будет стоить ![]() -странно что в Игромании о ней ничего не говорится... ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#155 | ||
Новичок
|
GTA 4 вот моя мечта!!!
--------_____ -_____//_____\\_______/| /_______\_/____==____ /__ -------/ / (_\(_) /________| > ------/_ / --------------------------------------------------- Автомат-решение множества проблем в реальной жизни, но в загробном мире он, скорее всего, не понадобится. |
||
![]() |
|
![]() |
#156 | ||
Юзер
|
Что бы мега-крутая фентази рпг с хорошо проработанной социальной частью и землями размером с целую планету и что бы в ней и оборотем можно стать было и вампиром (короче как обливион\моровинд, но все лучше проработано и всего больше =) ) и что бы были возможности СБ3 но тоже лучше прорабтотаны
— Павел Константиныч, не успокаивайтесь, не давайте усыплять себя! Пока молоды, сильны, бодры, не уставайте делать добро! Счастья нет и не должно его быть, а если в жизни есть смысл и цель, то смысл этот и цель вовсе не в нашем счастье, а в чем-то более разумном и великом. А. П. Чехов "Крыжовник" |
||
![]() |
|
![]() |
#157 | ||
Новичок
|
Симулятор забоя скота....с детальной прорисовкой и с продвинутым AI=) А так же с огромным выбором инвентеря: ножи, тесаки, топоры, ружья и т.п.
И еще наличие огромной карты.....и полная свобода действий }=[
|
![]() |
#159 | ||
Опытный игрок
|
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
![]() |
|
![]() |
#160 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |