|
|
#1 | ||
|
чух-чух
|
[Архив] Игромания - болезнь?
Скажу сразу вопрос к самому журналу имеет косвенное отношение.
Итак. С одной стороны игромания - серьезная болезнь, от которой страдают многие люди, с другой - игроманом можно назвать человека, который просто любит игры, т.к. они ему могут дать что-то, чего не хватает ему в реальном мире. В связи с этим два-три вопроса: 1) Что для вас игромания? 2) Каким вы представляете для себя реального игромана? 3) Являетесь ли вы игроманом? P.S. Ответы на первый вопрос типа: "Игромания для меня лучший журнал на свете" принимаются, но не счтаются полноценными, т.к. фраза в кавычках - это аксиома (абсолютная истина, не нуждающаяся в доказательстве) ![]() P.S. 2 И последнее что же на самом деле игромания???
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 15.03.2007 в 20:48. Причина: правка вопросов |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Юзер
|
*=Hе имей сто друзей, а имей всех врагов!=* ••••••••••••••••••••••••••••••••• /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\ ***=AUT VINCERE AUT MORI=*** \/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/ ••••••••••••••••••••••••••••••••• *Слово не воробей, поймают -вылетишь* *****(форумская мудрость)***** |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
2)мальчик который сидит компом и не вылезает и становится мирным скелетоном. 3)раньше было но прошло теперь в игры играю очень редко ,времени нету. |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Новичок
|
Вот как я считаю:
1. Игромания-это зависимость от игр ( необязательно компьютерных ) 2. Внешне: Толстый или тощий, в грязной одежде, с длинными сальными волосами, в очках или с красными глазами. Внутрене: Слабый духом, трусливый, на уме только игры... 3. Нет.
|
|
|
|
#145 | ||
|
Racoon
|
Можешь считать бредом дальше, но уже года два как психологи (а недавно и наши отечественные специалисты) оформили зависимость от компьютерных игр в отдельную болезнь и поставили рядом с наркоманией, алкоголизмом и иже с ними. А некоторые особо продвинутые врачи считают игроманию даже опаснее того же алкоголизма. А в апреле этого года, кстати в России впервые поставили диагноз "Зависимость от компьютерных игр (Игромания)" какому-то 16 летнему парню. Правда это было в частной клинике.
|
|
|
|
#146 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ещё был один детдомовский усыновлённый недоносок, который убил всю свою приёмную семью,за то, что они ему не давали играть в компьютер. _____ Слушайте, народ, да вы только представьте, мы сейчас за такими чудесными машинами сидим!!!!!!! На кого-то они оказывают отрицательное влияние, кого-то делают хорошими хирургами(да,да я не шучу!), кто то вообще сидит за ними безвылазно, но никого не убивает, а считает, себя хорошим программистом(и это так). Радуйтесь, вы все, что нам досталась такая воистину чудесная и загадочная, добрая и злая техника! _____ |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Юзер
|
ИМХО,если бы люди с помощью этой самой техники не превращались в дерьмо, тогда бы можно было радоваться.Люди делающие дела полезные, уравнивают минус плюсом.В итоге 0, пользы многа, но и вреда не мало.
*=Hе имей сто друзей, а имей всех врагов!=* ••••••••••••••••••••••••••••••••• /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\ ***=AUT VINCERE AUT MORI=*** \/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/ ••••••••••••••••••••••••••••••••• *Слово не воробей, поймают -вылетишь* *****(форумская мудрость)***** |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Юзер
|
Вот недавно по новостям обьявили что Игромания..это болезнь схожая с шизофренией...нда..дела с этим в России идут хуже и хуже..
|
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Новичок
|
Моё мнение
1) Что для вас игромания? 2) Каким вы представляете для себя реального игромана? 3) Являетесь ли вы игроманом? 1 Есть 2 типа кибермания сидение за компом и именно мания к азартным играм. кибермания на самом деле способ уйти от внешних проблем которых в России матерно много. Кибермания отчасти помогает подроскам не стать гопами, тк киберман сидит очень много времени за компом и меньше подвержен уличному воспитанию. Киберман менее агрессивен, всю злость 99,9(9) киберманов он оставляет в мире виртуальном. Киберман более рас(П)здяист чем его сверстники не признающие компа тк тратит много времени на комп. отсюда и прогулы и неуспеваемость в учебных заведениях. Мания к азартным играм - огромное зло, реально знаю пример человека проигравшего квартиру! Причина: желание срубить денег, азарт. 2 Сидит целыми днями за компом, глаза красные, чаще всего за собой не следит 3 Являлся киберманом когда комп купили. На данный момент немного есть. Тяга к компьютерным играм почти пропала. Тому кто сказал, что нельзя излечится возражу тк проверил на себе: 1 начать заниматься спортом! Не обязательно записываться на секцию, можно просто регулярно качаться. 2 стараться меньше сидеть дома. Я не имею в виду бухать под забором. Нужно играть в спортивные игры типа футбола 3 понять что это всё пустая трата времени и тебе это не нужно. Подсчитай сколько времени ты потратил на комп и представь что ты мог за это время сделать.
«Контрал-Страйк» называется так потому что когда-то «огонь» 100ял на клавише Ctrl, а Strike с английского – удар/бить. Так вот по Ctrl сильно били и игру назвали «Контрал-Страйк». 46 правило кодекса гопа)) |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Новичок
|
Да, Игромания в некотором роде болезнь, однако созданная человеком себе же во вред. Она легко излечима - нужно уметь остановиться, а не продолжать играть до посинения, превращаясь в животное. Это всё равно, что есть вкусную еду до, извините, блевотины. Нужно уметь контролировать себя, на то человеку и дан мозг.
|
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Я помню, ты где то писал, что по офф-источникам, если чел сидит больше 30 часов в неделю то ему нужна срочная медецинская помощь. Я уже лет 5 сижу намного больше 30 часов и все нормально. Так что все эти врачи несут бредятину, и вообще врачам (как правило) верить нельзя. Я помнится ногу вывихнул, сказали на три дня, так я 2 МЕСЯЦА!!! провалялся со сломаной(как мне потом сказали) ногой, в изоляторе. Как писал гдето товарищMazilla, чел болен игроманией, если он умирает от истощения. Такие люди скорее всего сидят даже не из за того что больны игроманией, а потому что просто больны. Потому что здоровый человек, как бы он не увлекался играми, как минимум ест и спит! Все это конечно ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||||||
|
Racoon
|
Белыч
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
AND1- Player Цитата:
Цитата:
P.S. Самые свежие данные - в Америке уже ОФИЦИАЛЬНО зарегестрировано около 70 тысяч больных игроманией\киберманией то бишь зависимостью от компьютерных игр (и не только - ещё от игр на XBox36o и других консолях).
|
|
|
|
#155 | ||
|
Заблокирован
Если взять их в кулак то они нужны, главное им воли не даватьБлин, я играю около 60 часов в неделю, сплю примерно 11 часов в сутки, ем три раза. Я что игроман? И живу так уже 5 лет.
|
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Новичок
|
Еше какой! тем более в другой теме ты уже писал, что если бы стоял выбор между компом и личной жизнью ,то ты бы выбрал комп!,и и это ли не намек на игроманию?
|
|
|
|
#157 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
У тя лёгкая версия - без особых отрицательных последствий. Как у многих других. Игромания light
|
|
|
|
#158 | ||
|
Заблокирован
Да, я получается урезанная версия игромана. Но если у болезни нет особых отрицательных последствий, то разве это болезнь? Я геймер, возможно игроман(урезанный). Но мне от этого не хуже. У меня кстати все друзья также за компом просиживают. И что? Никто не умер, и в больницу никто не лег из за этого.
|
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Юзер
|
На самом деле проще некуда.Все дело в человеке, в его характере.Если человек слобовольный то он врядли сможет отказаться даже от элементарной привычки.А если чел с характером, верит в себя и сила воли будь здоров, то бросит он легко.Главное поверить и РЕАЛЬНО этого захотеть.Потому что главная зависимость-психическая.
||
|
|
|
|
|
|