![]() |
| ||||||
| The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Кто лучше? | |||
| I команда(SVA, Chakred, Shift, StAs_Sheleh) |
|
11 | 42.31% |
| II команда(Sacrifice, Enchantner, PoMicH, COK) |
|
8 | 30.77% |
| Levroi |
|
9 | 34.62% |
| Hunter X100 |
|
5 | 19.23% |
| Илья999 |
|
5 | 19.23% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#143 | ||
|
Опытный игрок
|
Похоже это не в тему приколов, но
1) ниразу не сидел в тюрьме с кем-то. 2) удрать можно всегда, если ты маг с илюзиями - то бес проблем, а так скрытность нужна. 3) не забудь взять свои вещи из ящика. 4) в чём тут прикол? ![]() Ой, не так понял стражники в тюрьме гасят только тебя. |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Апельсиновый
|
Вспомнился один случай про стражников : иду я по Бруме около замка как раз перед финальной битвой и вдруг один стражник ни с того не с сего умерает прям около меня , все стражники на меня посмотрели и как на кинулись в итоге я около замка Брумы ваще не появляюсь
|
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Chakred
Уй... Едва с дивана до компа дополз. Я сидел в тюряге не один только по одному квесту "Две стороны монеты", в Бруме. Я один раз сматывался из тюряги. Заклинанием открыл дверь, аккуратно выскальзываю. Меня замечает охранник. Я вызываю штормового атронаха и прячусь за его каменной спиной, иногда выскакивая и давая стражнику кулаком по морде. Стражника завалили, я хватаю его броню и оружие, быро одеваюсь, вызываю атронаха еще раз, выскакивает еще трое, и мочу уже почти напрямую. Собираю свои шмотки, одеваюсь в зачараванный даэдрик, хватаю свою любимую катану, зачарованную на уязвимость к молниям и собсно на удар молнией. Пробиваюсь к выходу из города, бегу куда-то в какой-то дом неподалеку от ворот(дело было в Анвиле), мочу там двух мародеров. У меня стоит плаг, сбрасывающий награду за тыковку со временем. Пережидал черти сколько. |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Заблокирован
Со мной раз случай был...
Самый разгар "открытия врат".Иду я под храмом повелителя облаков.Так напре женно иду,вдруг ктото нападёт.Такой завтыкал на врата в дали,а потом обарачююсь,а там ктото за оленями бегает.Я такой лук вруки и пошел.Я такой только натянуть титиву,а потом увидел что тони даэдра поохотиться решил,а имперский страж на охоту пошел.И еще говорит мне"мало людей можно одних в лесу встретить" |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Chaotic Mad
|
А все Сакрифис со своими армагеддоновскими плагами. Я сейчас расскажу душераздирающую историю о наблюдении за битвой при скорости 2 кадра в секунду. Субтитры вот заранее отключить не догадалась, а потом просто не было возможности
Собсно бой выглядел зрелищо. Было так любопытно, что я решила спуститься с башенки и подойти поближе. Упустив из виду тот факт, что меня могут заметить. А дальше... я даже меч достать не смогла. И зелий попить не смогла. Да что там, консоль открыть и то не получилось. Больно уж тормоза были жуткие. А потом меня не стало
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Игрок
|
Адская бойня! Сверху кажется, что святош мало. А с поля боя - месиво...
Цитата:
1.финальная битва будет примерно в 80 раз масштабнее 2. максимальная нетвикнутая видимость = 72 единицы. А там будет выставлена максимальная твикнутая = 255 единиц 3. Этого может не хватить, тогда придется прибегать к дистант_лоду |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Новичок
|
У меня был один случай... Я как раз выполняла квест про Темное браство и тама надо было сделать несчасный случай со сториком эльфом, но там был его телохранитель а его нельзя убивать. Так вот я сделала несчасный случай
и хотела спернуть все с кормана трупа, а рядом стоял этот телохранитель и увидел меня. Я как рванула от туда(с здания) А чувак за мной, я матала туда сюда, пряталась, а он меня нахадил мочил и матом ругался (насчет мата я конечно пошутила но кричал), и за чуваком охраники погнались вся Брума встала на уши. Я вышла из ворот а те за мной вернее чувак за мной за чуваком охраники а за ними пошли волки а за волкоми охотник. Я ели ноги унесла от туда. Так я в бруме не появляюсь и прошел месяц думаю все прошло, но я езжаю на бруму медленным шагом коня своего. Произжаю и глаза ломаю! Вижу что та кучка все есче дерется, ну я и подумала квест тот я уже прошла и если я его убью мне не че не будет только опыта навалом. Вся ета затевуха закончилась, а я поезжаю в городок и продаю кучу мясо, железяк всяких и шкур. Золотишка мне хватало на неделю! Вот как!
хмм.... Наруто оказывается классный мульт! _____________________________________________ Жду: Spore, GTA 4, Sacred 2: Fallen Angel, StarCraft 2. Гильдия DragonLance - http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=37588 |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Опытный игрок
|
Sacrifice, ох весёлая штука... я долго смеялся.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
чувак
|
Стоило мне 3 дня не появляться в нете так все шансы на 1е место канули в Лету
![]() Sacrifice я буду писать про осады городов в Морре (про оперативность ничего сказать не могу). Вышли мне материал в личку (как развивались события в каждом городе и тп.).
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Заблокирован
xSugaRx
Не расстраивайся, поощрительные призы тоже будут. Кстати, надо переделать слегка первый пост - награды повыше каплю будут. Еще насчет наград - выше 8 баллов награда во втором конкурсе вряд ли будет. Хотя кто знает... Во втором конкурсе скорее всего по командам будет. Да и мне за это время плюсы надо зарабатывать - я что, самому себе буду набавлять? А то я тут по десятке репы раздаю, а сам ни с чем останусь. За кармонабивательство не считать, просто абыдно!Кстати, xSugaRx, мне нужна еще одна твоя работа, чтоб засчитать репутацию. Просто за трафик у меня цены высокие, и ко всем работам приделать ссылки не могу. 1 мб - 10 центов. Плакал мой OOO. Последний раз редактировалось [Shadow]; 02.03.2007 в 13:22. |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
чувак
|
Знаю баг забавный из обливиона...
Накладываем на себя заклинание невидимости где-то 75 % ... после этого ищем (или создаём) зачараваную вещь с хаммелеоном. (не помню сколько процентов нужно). Если на вас будет просто невидимость то перс будет "ребристым"... то есть его фигуру можно будет увидеть... а если с хаммелеоном то перса вообще не будет видно и можно будет вдоволь побеспределить
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Тогда половины пользователей ещё не было на форуме. Ни кто не запрещал выкладывать рассказы прошлые, так что воть. (Ирина - я не хам, просто показать хочу. Щас все свои части поищу). Не всем будет понятен полностю сюжет - не полностью рассказ, поищу всё таки прошлые части.
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
|