|
|
#1 | ||
|
Chaotic Mad
|
Будущее серии TES: мнения и ожидания
На создание темы сподвигли непрекращающиеся споры на многих форумах по поводу того, что же лучше: Дагер или Мор, Мор или Обливион.
После выхода третьей части многие геймеры были разочаровны упрощенной боевой системой и фиксированными географическими точками, после выхода Обливиона... ну это вы сами знаете ... Итак: что для вас серия TES? Что объединяет упомянутые три игры - ведь все они оцениваются чрезвычайно высоко? Что их разнит и каков ваш выбор? Чего вы ожидаете от TES-V, исходя из опыта предыдущих восторгов и разочарований по поводу предыдущих частей? И да будут новые срачи и холивары в этой теме, ибо теперь у нас есть еще и Скайрим! И конструктив тоже да будет.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось Irina; 28.11.2011 в 10:13. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Eternal Guard
|
К тому же там мир был интересней. |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||||||
|
Глава SOTES
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наконец хоть один человек согласился, что вся эта катавасия вокруг Облы вызвана местом действия игры, выбор которой был неменуем. Leo +1 Полностью согласен.
|
|
|
|
#143 | ||
|
Eternal Guard
|
|||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Глава SOTES
|
Не факт, т.к. мир каждой части был адаптирован под свою механику. Сложно предсказать, как бы сказалось на Морре уменьшение мира и скиллов и повышение детализации.
|
|
|
|
#145 | ||
|
Юзер
|
Да я думаю плохобы сказалось! Ты правильно сказал что для каждой игры своя механика! И не факт что если в Обле увеличили навыки и территорию игра всем понравилась больше!
|
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Опытный игрок
|
IJ!X, серия ТЕС это тебе не какой-нибудь недорпгешный фабл.
Хватает и того что есть. |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Новичок
|
А влияют в каком плане? Говорят о ней? Дак в Морре есть такое... Обьясните если не понял.
А вообще лично для меня в Т.е.с. не хватает массоваости, я бы хотел видеть армию против армии например(Конечно не до таких размахов как в Тотал вар) Или как вырозелся IJ!X, иметь чин не только в клане но и на гос. работе =)) Лично для меня графика главное, но в Tes я лучше буду видеть плохую картинку чем плохой баланс для тупых брутальных оффисных работников(я о казуалах) Также ИИ, в Вобле не хватает хорошего ИИ, Беседка била себя пяткой в грудь, говорила всё о своих крутых NPC, но не ввела в игру, мне кажеться опять изза перехода на консоль. Как говорилось ранее, надо дать возможность как в Готике, делать своё оружие, ну или доспехи. И я бы улучшил анимацию, ну допустим срывание цветка, открывание ящика и т.д. Также хотелось видеть как наше альтерего питаеться, а то это супер герой, ему только фляжка с водой и манной нужна, и мы бессмертны. Ну вот пожалуй и всё...
|
|
|
|
#157 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|