Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью

Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм?
1/10 - абсолютно не понравился 33 33.00%
2/10 6 6.00%
3/10 13 13.00%
4/10 8 8.00%
5/10 - проходной фильм 11 11.00%
6/10 11 11.00%
7/10 5 5.00%
8/10 5 5.00%
9/10 5 5.00%
10/10 - шедевр киноиндустрии 3 3.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.04.2007, 15:38   #141
Saw door, policeman!

Цитата:
непомню хорошего российкого современного фильма.
"Бой с тенью", хм?

Oh, борщ~!

S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . .
Krutoy men вне форума  
Старый 03.04.2007, 17:05   #142
Игроман

Предупреждения: 2
Посмотрел вторую часть...В принчипе нормально, по крайней мере намного лучше первой. Если в первой фишкой фильма были разборки главных героев(эмоциональные), то во второй части разборки уже начились физического характера. Все это очень хорошо. Хотя по-моему герои чрезмерно переигрывают, интонация совершенно не та, которую хотелось бы слышать. Также закос под матрицу и эквилибриум раздражает, хотя и придает фильму зрелещности. В общем, моя оценка 7/10
PS Куценко под конец весело зажигал
Старый 05.04.2007, 16:04   #143
Юзер

Один из лучших боевиков Российской экранизации. Указали бюджет $ 10 000 000 но не верю я в этот бюджет. Вердикт 6 из 10
DаrT вне форума  
Отправить сообщение для DаrT с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.04.2007, 16:54   #144
Юзер

Противный фильм, вторая часть безусловно лучше первой, но фильм был бы ничего если был целым, я уже забыл все из 1 части... Доктор тряпка, нельзя было у всех спросить про таблетки? Ацтой( Оценка 5.5/10
Fixеr вне форума  
Отправить сообщение для Fixеr с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.04.2007, 19:27   #145
Игрок

Честно, такой фильм, что и сказать нечего...
Экшн на пять из пяти, конечно же, сделано красиво и зажигательно, "Фестиваль против Гудвина" вообще Эквилибриум заткнули, но...

вместо сюжета такой брет-_- в квадрате, что становится тоскливо =неплохая книга ведь, с интересным и логичным сюжетом, неужто нельзя было пару сцен добавить и всё бы сразу стало понятно как дважды два? нет, "Доктор" предпочёл _именно_это_сделать_ перед зрителями (не буду спойлерить), но только не хороший сюжет прикрутить...
И последняя песня тут не в кассу, и девушка Слава натурально бесит, но все равно... что-то есть, и это не только экшн и, неожиданно, Death In Vegas - Your Hands Around My Throat, странное, очень странное чувство, что всё в этмо мире чертовски неправильно, ведь
-мы привыкли, что хорошие валят плохих и возникает хэппиэнд(Рэмбо)
-или хорошие валят плохишей, но плохиши обещают вернутся и мы ждём вторую часть(ИксМэн)
-или плохиши разбираются с другими плохишами(Престиж, Другой мир)
-или вдруК плохиши убивают всех хороших, и возникает печальный конец... (что-то не припомню)

но по-моему, это первый раз, когда хорошие убивают хороших... и от этого не по себе, это чувство, что всё в мире несправедливо, затуманивает мозги и не даёт поставить оценку.

Хотя есть хорошая отмазка - нельзя оценить пол-фильма
и ничего вроде того
рекомендую просто наплевать
на всё только-то и всего"

Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono.
La puntualità e una ladra del tempo .
Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi.
snowman312 вне форума  
Отправить сообщение для snowman312 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.04.2007, 15:04   #146
Schlaukopf

Мое развернутое мнение на обе части фильма вы можете прочитать в рецензиях, а если вкратце, то Вторая часть - очередное разочарование... Фактически получилось как с первым фильмом, только на этот раз экшен есть и довольно приличный, а сюжет туп до безобразия. К тому же Слава играет все также убого...
Мой совет тем, кто не смотрел ни одну из частей, подождите выхода обьединенной версии на DVD(она появится обязательно!). По отдельности эти фильмы смотреть крайне не рекомендуется.

Sarkus Sark

Ark Arkus
doctor вне форума  
Отправить сообщение для doctor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.04.2007, 01:28   #147
Опытный игрок

Ниче кстати фильм. Удивился.
Сразу скажу всем любителей "зомбей" - фильм не о них, а больше о чувствах, спецназе будущего, и, конечно, Гоше Куценко. Последний вообще кадр, которого зовут ГудВин - GoodWin - хорошая победа Точнее зовут его Гошей, но так он Куценко. То есть ГудВин. Есть еще несколько братков по именам Скиф, Фестиваль, Лиса, Люба, Спам (грузильщик известный, всмысле не грузчик! как вы могли!) и его/её величество Клизма. Вроде все.
Так вот, эти люди забрались в какой-то снежный район, где под землей есть целых два (2) зомбяка. И тут начинается эпическое противостояние 2 зомбей и спецназа.

Фильм первый.
Ля-ля тополя. Гоша, Гоша, Гоша... Много Гоши в начале, в середине и конце. Видимо, телепередача "Такси" пошла ему на пользу, и он заматерел после увиденного в сией машине, и стал серъезным батей.
Далее попадают в бункер. Далее пришлось бы делать громадный спойлер, но не хочу портить всем впечатление, и перейду ко второй части

Фильм второй.
Т.к. все о чем я щас буду говорить, может дать вам опасные сведения о первой части, из-за которых ваша рука сама потянется к графе репутация, а в голове будет пульсировать мысль "Спойлер!! Вот скотина!! Я теперь узнал все о Гоше! Как он мог!?", то спойлер...
Скрытый текст:

...начинается!
Начнем с вопросов.
Клизма. Что он себе вколол и зачем? Что за х творилась в конце? Черт побери, как Гоша все это провернул? Наркота все, наркота...

Далее... Понравились дуэли. Только черт побери, с какого черта они сдались? Это е-мое дисциплинированный отряд (хотя с Гошей все иначе)! Так че они начинают биться в кровь между собой? Не поделили идей? Растолкуйте...
Сами дуели удались. Красиво поставлены, анимация красивая Насмешил момент когда Гоша дрался с Фестивалем (жутко звучит), точнее как они пытались друг в друга попасть из пистолетов... Гоша толкает его на стену, приставляет пистолет к голове, стреляет, тот уклоняется, Фестиваль кидает Гошу на стену (еще жутче), приставляет пистолет к голове, стреляет, тот уворачивается... Так повторяется 3 раза... Смешно.

Далее. Скифу в конце все приснилось чтоли? Вообще не понятно что произошло. Зачем Гоша подорвался? Я конечно понимаю, что он не хотел больше им мешать, но есть и другие способы

В общемм вторая часть тоже ничего. Достаточно качественный шажок нашего кино. Не вторая часть, а вообще. Ладно, я спать пошел...
▄ Был забанен за "разжигание межнациональной вражды" в теме Splinter Cell Chaos Theory ▄
Sollare вне форума  
Отправить сообщение для Sollare с помощью ICQ Отправить сообщение для Sollare с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.04.2007, 03:34   #148
Юзер

Первая часть лучше второй.
В первой хоть есть над чем посмеяться, во второй же сплош нудятина

Snakebit
Скрытый текст:
ты фильм вообще как смотрел? там всё объясняется, хоть и очень тупо, но объясняется.
у меня никаких вопросов после просмотра не возникло.
Старый 08.04.2007, 17:50   #149
Опытный игрок

Скрытый текст:

Скрытый текст:

ты фильм вообще как смотрел? там всё объясняется, хоть и очень тупо, но объясняется.
у меня никаких вопросов после просмотра не возникло.

Ну у тебя нет, а у меня да. Все-таки что вколол себе доктор? Я не понял этого...
Зачем они дуелились? Чтобы скрасить свою смерть?
▄ Был забанен за "разжигание межнациональной вражды" в теме Splinter Cell Chaos Theory ▄
Sollare вне форума  
Отправить сообщение для Sollare с помощью ICQ Отправить сообщение для Sollare с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.04.2007, 18:53   #150
Юзер

да так себе фильм !!! Куценко говорит
-Ты че плохих фильмов насмотрелся
ответ
-нет я просто в них снимаюсь!!
Klaived вне форума  
Отправить сообщение для Klaived с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.04.2007, 21:25   #151
Browncoat

Репутация скрыта [+/-]
Посмотрел второй фильм, первый можно и не смотреть. Завязка первого фильма укладывается в пять минут экранного времени. Сюжет куцая калька с Обителя Зла и Охоты на Пиранью. Да вот только в Пираньи диалоги поинтереснее. Экшен сделан на 9 из 10, но схватка Гудвина с Фестивалем слишком затянута. Вообщем смотреть можно если отключить мозг и не воспринимать все всерьез.
Итог: 7 из 10
Crunch вне форума  
Отправить сообщение для Crunch с помощью ICQ Отправить сообщение для Crunch с помощью AIM Отправить сообщение для Crunch с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 08.04.2007, 21:34   #152
Schlaukopf

Snakebit
Скрытый текст:
Цитата:
Все-таки что вколол себе доктор? Я не понял этого...
Он вколол себе очень большую дозу обезболивающего.
Цитата:
Зачем они дуелились? Чтобы скрасить свою смерть?
Ну, самоубийство это большой грех, вот они и решили так выйти из положения. Это, кстати, самая тупейшая задумка фильма

Sarkus Sark

Ark Arkus
doctor вне форума  
Отправить сообщение для doctor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.04.2007, 21:36   #153
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Snakebit Посмотреть сообщение
идимо, телепередача "Такси" пошла ему на пользу, и он заматерел после увиденного в сией машине, и стал серъезным батей.
при чем тут это? Такси ведет другой человек, не куценка
dontshoot вне форума  
Старый 08.04.2007, 22:29   #154
Заблокирован

Вроде хочется что-то хорошее про этот фильм написать, но почему-то в голову ничего не приходит. Сначала вообще не понял, зачем они начинают сражаться между собой. Я, канешн, понимаю, что это "оригинальная" задумка автора, но выглядит все это тоскливо. Если бы они сразу стали сражаться друг против друга, тогда, я думаю, было чуть интереснее, но с такой реализацией.
Спецэффекты вообще никуда не годяться, самый яркий, имхо, с плями врезающимися друг в друга, но его можно спокойно сделать за час. ВОн посмотрите какой-нить кс-мувик, там полюбому есть отрывок с летящей пулей.

Оценка: 4/10
eNkee вне форума  
Старый 09.04.2007, 14:21   #155
Опытный игрок

Цитата:
при чем тут это? Такси ведет другой человек, не куценка
Я писал слишком поздно Вот и такой глюк написал...

Скрытый текст:
Цитата:
Ну, самоубийство это большой грех, вот они и решили так выйти из положения. Это, кстати, самая тупейшая задумка фильма
Во бред, а убийство других это ниче... А я думал они из-за какой-нить идеологии типа, кто выживет тот примет решение что делать...

Цитата:
Спецэффекты вообще никуда не годяться, самый яркий, имхо, с плями врезающимися друг в друга, но его можно спокойно сделать за час.
Для сведения, расстояние между пулями у автоматов АК (там хоть и другая модель, но аналогичная) должно быть приблизительно 120 метров... А там ну от силы полметра. Идиотизм

Да и то что пули попали друг в друга, да еще что одна пуля попала в другую, а та отрекошетировала в третью вообще бредятина...
Sollare вне форума  
Старый 09.04.2007, 17:45   #156
Опытный игрок

А ни бред ли то, что Гоша Куценко раз десять от этих пуль уворачивается (и не только он один), ну прям матрица.
Hаvok вне форума  
Отправить сообщение для Hаvok с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.04.2007, 17:51   #157
Страж Баланса

оба фильма полнейший отстой. Много неувязок. Сверкрутая группа спецназа шарахается от зомби, а неумеющий стрелять доктор в первой части ЕДИНСТВЕННЫЙ кто смог застрелить бегающего по стенам зомби.
Адмирал вне форума  
Отправить сообщение для Адмирал с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.04.2007, 20:20   #158
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от <Havok> Посмотреть сообщение
А ни бред ли то, что Гоша Куценко раз десять от этих пуль уворачивается (и не только он один), ну прям матрица.
Ну впринципе нет. Это называется "уход с линии огня". Нормальные спецназовцы должны уметь так делать. Другое дело, что Гоша и Фестиваль раз за разом пытаются проверить это умение у другого... Неужто было сложно стрелять не в голову, а, например, в грудь?

Цитата:
Сообщение от Адмирал Посмотреть сообщение
Сверкрутая группа спецназа шарахается от зомби, а неумеющий стрелять доктор в первой части ЕДИНСТВЕННЫЙ кто смог застрелить бегающего по стенам зомби.
Ну не особо то они и шарахались. Вот бабенка - да. Хотя бы я тоже шарахнулся, если бы прямо передо мной встал мертвый... А кто сказал что док не умел стрелять? Умел наверняка, скрывал просто...
Sollare вне форума  
Старый 10.04.2007, 11:16   #159
Игрок

Не фильм реально хороший. Обе части. Диалоги интересно слушать, экшен интересно смотреть. Главным промахом считаю актрису....
ЗЫ: Куценко крут. Я его после этих двух фильмов реально уважать стал, как актёра.
ЗЗЫ: Ах да, чуть не забыл! Сюжет там, мягко говоря, не очень. Спец группу, которая уже много лет как отошла от дел, посылают на задание, от которого зависит...многое короче. Больше-то специалистов нет...
Дарк Нуар вне форума  
Отправить сообщение для Дарк Нуар с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.04.2007, 11:56   #160
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Snakebit Посмотреть сообщение
Ну впринципе нет. Это называется "уход с линии огня". Нормальные спецназовцы должны уметь так делать. Другое дело, что Гоша и Фестиваль раз за разом пытаются проверить это умение у другого... Неужто было сложно стрелять не в голову, а, например, в грудь?
Нормальные??? У нас чё все спецназовцы сверхлюди??? Сам подсчитай с какой скоростью летит пуля и сколько есть времени у человека чтобы среагировать, это в принципе невозможно. Но на самом деле фильм порадовал - зрелищный боевик, гораздо лучше американского "Стрелка".
Hаvok вне форума  
Отправить сообщение для Hаvok с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
боевик, триллер, фантастика