![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
33 | 33.00% |
| 2/10 |
|
6 | 6.00% |
| 3/10 |
|
13 | 13.00% |
| 4/10 |
|
8 | 8.00% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
11 | 11.00% |
| 6/10 |
|
11 | 11.00% |
| 7/10 |
|
5 | 5.00% |
| 8/10 |
|
5 | 5.00% |
| 9/10 |
|
5 | 5.00% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
3 | 3.00% |
| Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#141 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Цитата:
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Посмотрел вторую часть...В принчипе нормально, по крайней мере намного лучше первой. Если в первой фишкой фильма были разборки главных героев(эмоциональные), то во второй части разборки уже начились физического характера. Все это очень хорошо. Хотя по-моему герои чрезмерно переигрывают, интонация совершенно не та, которую хотелось бы слышать. Также закос под матрицу и эквилибриум раздражает, хотя и придает фильму зрелещности. В общем, моя оценка 7/10
PS Куценко под конец весело зажигал
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Игрок
|
Честно, такой фильм, что и сказать нечего...
Экшн на пять из пяти, конечно же, сделано красиво и зажигательно, "Фестиваль против Гудвина" вообще Эквилибриум заткнули, но... вместо сюжета такой брет-_- в квадрате, что становится тоскливо =неплохая книга ведь, с интересным и логичным сюжетом, неужто нельзя было пару сцен добавить и всё бы сразу стало понятно как дважды два? нет, "Доктор" предпочёл _именно_это_сделать_ перед зрителями (не буду спойлерить), но только не хороший сюжет прикрутить... И последняя песня тут не в кассу, и девушка Слава натурально бесит, но все равно... что-то есть, и это не только экшн и, неожиданно, Death In Vegas - Your Hands Around My Throat, странное, очень странное чувство, что всё в этмо мире чертовски неправильно, ведь -мы привыкли, что хорошие валят плохих и возникает хэппиэнд(Рэмбо) -или хорошие валят плохишей, но плохиши обещают вернутся и мы ждём вторую часть(ИксМэн) -или плохиши разбираются с другими плохишами(Престиж, Другой мир) -или вдруК плохиши убивают всех хороших, и возникает печальный конец... (что-то не припомню) но по-моему, это первый раз, когда хорошие убивают хороших... и от этого не по себе, это чувство, что всё в мире несправедливо, затуманивает мозги и не даёт поставить оценку. Хотя есть хорошая отмазка - нельзя оценить пол-фильма
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Schlaukopf
|
Мое развернутое мнение на обе части фильма вы можете прочитать в рецензиях, а если вкратце, то Вторая часть - очередное разочарование... Фактически получилось как с первым фильмом, только на этот раз экшен есть и довольно приличный, а сюжет туп до безобразия. К тому же Слава играет все также убого...
Мой совет тем, кто не смотрел ни одну из частей, подождите выхода обьединенной версии на DVD(она появится обязательно!). По отдельности эти фильмы смотреть крайне не рекомендуется.
|
|
|
|
#147 | ||
|
Опытный игрок
|
Ниче кстати фильм. Удивился.
Сразу скажу всем любителей "зомбей" - фильм не о них, а больше о чувствах, спецназе будущего, и, конечно, Гоше Куценко. Последний вообще кадр, которого зовут ГудВин - GoodWin - хорошая победа Точнее зовут его Гошей, но так он Куценко. То есть ГудВин. Есть еще несколько братков по именам Скиф, Фестиваль, Лиса, Люба, Спам (грузильщик известный, всмысле не грузчик! как вы могли!) и его/её величество Клизма. Вроде все. Так вот, эти люди забрались в какой-то снежный район, где под землей есть целых два (2) зомбяка. И тут начинается эпическое противостояние 2 зомбей и спецназа. Фильм первый. Ля-ля тополя. Гоша, Гоша, Гоша... Много Гоши в начале, в середине и конце. Видимо, телепередача "Такси" пошла ему на пользу, и он заматерел после увиденного в сией машине, и стал серъезным батей. Далее попадают в бункер. Далее пришлось бы делать громадный спойлер, но не хочу портить всем впечатление, и перейду ко второй части ![]() Фильм второй. Т.к. все о чем я щас буду говорить, может дать вам опасные сведения о первой части, из-за которых ваша рука сама потянется к графе репутация, а в голове будет пульсировать мысль "Спойлер!! Вот скотина!! Я теперь узнал все о Гоше! Как он мог!?", то спойлер... Скрытый текст:
|
|
|
|
#148 | ||
|
Юзер
|
Первая часть лучше второй.
В первой хоть есть над чем посмеяться, во второй же сплош нудятина ![]() Snakebit Скрытый текст:
|
|
|
|
#151 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Посмотрел второй фильм, первый можно и не смотреть. Завязка первого фильма укладывается в пять минут экранного времени. Сюжет куцая калька с Обителя Зла и Охоты на Пиранью. Да вот только в Пираньи диалоги поинтереснее. Экшен сделан на 9 из 10, но схватка Гудвина с Фестивалем слишком затянута. Вообщем смотреть можно если отключить мозг и не воспринимать все всерьез.
Итог: 7 из 10 |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Заблокирован
|
Вроде хочется что-то хорошее про этот фильм написать, но почему-то в голову ничего не приходит. Сначала вообще не понял, зачем они начинают сражаться между собой. Я, канешн, понимаю, что это "оригинальная" задумка автора, но выглядит все это тоскливо. Если бы они сразу стали сражаться друг против друга, тогда, я думаю, было чуть интереснее, но с такой реализацией.
Спецэффекты вообще никуда не годяться, самый яркий, имхо, с плями врезающимися друг в друга, но его можно спокойно сделать за час. ВОн посмотрите какой-нить кс-мувик, там полюбому есть отрывок с летящей пулей. Оценка: 4/10 |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Вот и такой глюк написал...Скрытый текст: Цитата:
![]() Да и то что пули попали друг в друга, да еще что одна пуля попала в другую, а та отрекошетировала в третью вообще бредятина...
|
|
|
|
#158 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ну не особо то они и шарахались. Вот бабенка - да. Хотя бы я тоже шарахнулся, если бы прямо передо мной встал мертвый... А кто сказал что док не умел стрелять? Умел наверняка, скрывал просто...
|
|
|
|
#159 | ||
|
Игрок
|
Не фильм реально хороший. Обе части. Диалоги интересно слушать, экшен интересно смотреть. Главным промахом считаю актрису....
ЗЫ: Куценко крут. Я его после этих двух фильмов реально уважать стал, как актёра. ЗЗЫ: Ах да, чуть не забыл! Сюжет там, мягко говоря, не очень. Спец группу, которая уже много лет как отошла от дел, посылают на задание, от которого зависит...многое короче. Больше-то специалистов нет...
|
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Опытный игрок
|
Нормальные??? У нас чё все спецназовцы сверхлюди??? Сам подсчитай с какой скоростью летит пуля и сколько есть времени у человека чтобы среагировать, это в принципе невозможно. Но на самом деле фильм порадовал - зрелищный боевик, гораздо лучше американского "Стрелка".
|
||
|
|
|
|
|
|