|
|
#145 | ||
|
Игроман
|
блин графон напоминает кваку 4(какой там UIII) им тут и не пахнет
Графика убогая сглаживание стоит на 16 а лицо у чувака совсем не сглажено такое впечатление будто перенесли с консолей и отключили размытие(получился карявый порт) Мне интересно теперь чё там творится в консольной версии На видео роликах игра была в 100раз круче
|
|
|
|
#148 | ||
|
Опытный игрок
|
Помогите у меня не отображаются видео настройки!!! Сам заголовок есть например Сглаживание а какое стоит сглаживание непонятно не видно просто!!!
|
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Юзер
|
EXclus1ve
Даже если бы и отображалось, тебе бы это не помогло. Во первых их там почти нет (!) Во вторых, сохраняться изменения напрочь отказываются!
|
|
|
|
#154 | ||
|
Юзер
|
Игре надо именно 3 шейдер
|
|
|
|
#156 | ||
|
Юзер
|
Это тоже не помогает. Я уже химичил с этим
|
|
|
|
#157 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Blacksite на золоте
Компания «Новый Диск» сообщает о том, что игра Blacksite ушла в печать. Диск появится в продаже 29 ноября 2007 года. В предпоследний день осени выходит в свет атмосферный научно-фантастический боевик Blacksite, который перенесет игроков на территорию одного из самых легендарных и засекреченных военных объектов США — Зону 51. Именно здесь происходит вторжение инопланетных сил на Землю, и только бравые американские спецназовцы смогут спасти человечество от тотального истребления. Непосредственно за сюжет отвечала Сьюзан О’Коннор (сценарист Gears of War), а это обещает массу приятных неожиданностей для тех, кто привык считать сторилайн не самой сильной стороной шутеров. Современная во всех смыслах этого слова игра щеголяет реалистичной визуальной оболочкой, за которой скрывается новомодный графический движок Unreal Engine 3. Основу геймплея составляют командно-тактические действия на поле боя с лаконичной и действительно удобной системой управления отрядом. Игра выйдет полностью на русском языке. Диск поступит в продажу в подарочной и джевел-упаковке. Игру такого уровня просто нельзя представить без «фанатского», коллекционного издания. Все, кто любит комплектации помощнее, смогут вместе с игрой приобрести: Русскоязычный мануал с картинками и кучей полезной информации 2 красочные наклейки Двусторонний плакат на стену Полную версию игры Area 51 «Круги на полях» – полезную программу, которая расскажет о таинственных явления, происходящих на Земле Каталог игр Midway |
||
|
|
|
|
|
|