|
|
#141 | ||
|
Guest
|
злой геймер напомнил мне те времена когда мы играли в линейку, реально иногда в порывах гнева хотелось разбить клаву ))) в ролике Smash My nextgen я бы сам тому челу кувалдой голову пробил, а ктонить знает что за музыка там играет когда он PS3 выносит, очень похожа на RHCP, но не уверен(прикалола меня песенка |
||
|
|
|
|
#142 | ||
|
Гейммастер
|
а и то чо? все консоли, ну именно в етом ролике вии и пс3, покупали они не на свои бабки а там много народа скидывалось, ети челы с сайта смашмай и то что они мочили =))
но самый отпад с челами которые мочили треху =)) жгли ее, и вернули, В ДРУГОЙ МАГАЗ =))типа поцарапанная, просто смех! |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Новичок
|
видеомания неплохая, "от винта"-лучшее, что нашёл на диске, надеюсь в следующих номерах будут выкладываться следующие выпуски... что касаеться раздела о консольных играх, то вы уже который раз выкладываете практически одно и то же
, что, конечно, не радует.P.S: не называйте только нытиком меня снова... |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Guest
|
а им бабло разве отдали, вроде продавец чето протянул, но я подумал что это не бабло, у нас бы [Мат] послали и по лицу бы еще надовали за такое ))
Последний раз редактировалось Gelos; 11.01.2007 в 18:19. |
||
|
|
|
#150 | ||
|
Игроман
|
Наконец-то образовался баланс игрового и внеигрового видео, что радует. Очень понравились первые передачи От винта.(в своё время несмотрел, и упустить нехотел). Запуск PS3 порадовал. А консольная Рубрика, это что-то новое. В общем отлично.
|
|
|
|
#151 | ||
|
Юзер
|
Отличный выпуск...Развлекательный канал крут(давно подобного не было) Злобного геймера смотрели все(включая предков), тоже хочу поиграть в UT2004///
Вообщем олично, так держать
|
|
|
|
#153 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Мне вот интересно стало, как и когда проводятся "Во что поиграть в этом месяце"? А то после январьского выпуска сложилось такое мнение:
Вечер. Логвинов говорит, что завтра утром будут снимать "Во что поиграть в этом месяце", игр около 10 штук. И надо бы во все поиграть. В редакции остались те, кто не успел убежать. Кузьменко, как главный редактор берет самые интересные и идет играть. Ставицкому достается всякая хрень. Варнавскому - Carbon, но потом он тырит у Кузьменко Gears of War. Утро. Кузьменко наигрался по самое не хочу. Радостный, веселый интересно рассказывает об играх. Варнавский большую часть времени играл в Carbon, потому немного скучный. Ставицкий хочет спать. Во всякую скучную хрень играл. Так вот, это все хоть чуть-чуть похоже на правду или нет? |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Looking in Darkness
|
Цитата:
|
|
|
|
#155 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
![]() По сабжу: Нынешняя Видеомания вышла очень интересной. Хотя, что тут говорить, она всегда интересна. В особенности мне очень понравился блок Special и Next-Gen раздел, где было видео посвященное запуску PS3. А в Спешиал более всего приглянулся роликом о Суприм Командере и предачами ОТ ВИНТА... Ну и видео про BioShock |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Новичок
|
Мне больше всех понравился Angry German Gamer. Вот это ор стоял, а я несколько раз пожалел клавиатуру с мышкой
P.S. Передача "ОТ ВИНТА" вообще супер - вспомнил детство золотое. Спасибо!
|
|
|
|
#159 | ||
|
Beyond desolation...
|
Прекрасная "Видеомания" в этом месяце. То, что хотел, я увидел.
Большой респект Антону за видеорепортаж о запуске PS3! Смотрел с упоением! Пересмотрел раз (как бы не соврать) 7-10. Спасибо! Ролик про немецкого чудо-геймера... Вобщем, валялся под столом и чуть было не укатился под плинтус. Жесть! ![]() В следующем номере больше всего жду продолжения видеорепортажа о PS3. Удачи!
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Новичок
|
Дорогая Игромания!
Поставив вам оценку 5 я руководствовался чувствами, возникшими во мне после просмотра того самого диска видеомании. В принципе почти безупречно: любой ролик был к месту и очень актуален. ОЧЕНЬ понравилось то, что вы выложили Выпуски передачи От Винта! Также порадовал разнообразием отдел Next-Gen. Немного огорчил своим скудным запасом отдел Демо-Театр, обычно было больше. А вот отдел На Прилавках считаю заслуженно небольшим т.к. хороших игр вышло действительно мало. Как всегда порадовали отделы Рекламная Пауза и Развлекательный Канал, Особенно понравился ролик про немецкого геймера. Желаю вам продолжать в том же духе! |
||
|
|
|
|
|
|