![]() |
| ||||||
|
Результаты опроса: Какие тайтлы в вашем персональном хит-параде занимают несколько первых строчек? | |||
Gothic 3 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
240 | 36.36% |
The Elder Scrolls IV: Oblivion |
255 | 38.64% |
Neverwinter Nights 2 |
94 | 14.24% |
Half-Life 2: Episode One |
292 | 44.24% |
Dark Messiah of Might and Magic |
248 | 37.58% |
Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent |
119 | 18.03% |
Hitman: Blood Money |
159 | 24.09% |
Company of Heroes |
81 | 12.27% |
Medieval II: Total War |
104 | 15.76% |
Warhammer 40000 Dawn of War - Dark Crusade |
104 | 15.76% |
Heroes of Might and Magic V: Владыки Севера |
119 | 18.03% |
Broken Sword: The Angel of Death |
27 | 4.09% |
Need For Speed: Carbon |
97 | 14.70% |
Guild Wars: Nightfall |
30 | 4.55% |
Guild Wars: Factions |
31 | 4.70% |
EverQuest 2 RUS |
20 | 3.03% |
Titan Quest |
122 | 18.48% |
Prey |
95 | 14.39% |
Flatout 2 |
206 | 31.21% |
FIFA 07 |
69 | 10.45% |
FIFA Manager 2007 |
15 | 2.27% |
Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth |
119 | 18.03% |
Lego Star Wars 2: The Original Trilogy |
64 | 9.70% |
Dreamfall: The Longest Journey |
80 | 12.12% |
Condemned: Criminal Origins |
88 | 13.33% |
Rayman Raving Rabbids |
43 | 6.52% |
Scratches (Шорох) |
27 | 4.09% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 660. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#141 | |||
Юзер
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
очень жаль что мало кто оценил такой шедевр как Dreamfall: TLJ. для меня именно она игра года. надеюсб на редакцию, думаю они напишуь лестный отзыв об ней. Последний раз редактировалось Tylomyinae; 31.12.2006 в 14:05. |
|||
![]() |
|
![]() |
#142 | ||
Новичок
|
Хе хе наоод больше Ассассинс Кред ждёт чем Кризис. Хотя раньше нам Кризис казался классной игрой. А сейчас начинают выходить одни Некст-гены и многие его просто будут обходить.
Pentium 4 2.8 GHz, 768 MB Ram, 256 MB video Gigabyte GeForce 6600, клава и мышь A4tech, Монитор Samsung LCD 19. СТАРФОР вонял, воняет и будет вонят пока не задохнётся от своей вони! СТАРФОРС параша, Пираты ПОБЕДА НАША!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#143 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#144 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 402
|
1) The Elder Scroolls 4 : Oblivion а также официальные дополнения к нему, понравилась игра мне сюжетом, графикой, атмосферой и многим еще чем
2) Медиевал 2 Тотал Вар 3) В тылу врага 2 4) Company of Heroes А худшая игра для меня Готика 3. |
||
![]() |
|
![]() |
#145 | ||
Guest
|
а для меня лучьшая игра Flatout2.Тестостерон в чистом виде!!!!!
|
||
|
![]() |
#146 | ||
Новичок
|
1. Company of Heroes - без коментариев (называется - поиграй-узнай)
2. The Elder Scroolls 4 : Oblivion - просто достойное продолжение TES с естественной серии играбельностью и атмосферой. 3. FlatOut 2 - игра с лучшей "взрывной" атмосферой в индистрии PC игр. Держит тебя в своих сетях буквально до последней трассы. (а потом требует ещё) |
||
![]() |
|
![]() |
#147 | ||
Опытный игрок
|
Если честно, я не понимаю, как можно ставить на первое месть аддон-игру, которую запросто можно пройти за 4 часа (я её прошёл именно за столько, + - 20 минут)?Там нет абсолютно ничего нового, но тем не менее "игра года". Да, оригинал тоже не блещет продолжительностью, но это была революция, прорыв, игра, которая изменила мир. А Эпизод 1 это огрызок от шедевра. На мой взгляд, звания "Игра года" заслуживает... Flatout 2! Да да, вы не ослышались, Flatout 2! Единственная игра в этом году, которая заставила сидеть за компм, забыв про всё (как это было с Фахренхейтом). ИМХО
[URL="http://www.lastfm.ru/user/LKKVTM/"]ластфм[/URL] [URL="http://lkkvtm.livejournal.com/"]жж[/URL] Последний раз редактировалось OldBoy; 01.01.2007 в 22:49. |
||
![]() |
|
![]() |
#148 | ||
Новичок
|
LKKVTM
Конечно Flatout 2 великолепная игра, но она всего-лишь гоночка, а на счёт халфы - это ты зря, хоть это и проезд по старым рельсам, а эти 4 часа моей жизни пролетели как одно мнгновение. Таких игр должно выпукаться на много больше. |
||
![]() |
|
![]() |
#149 | ||
Юзер
|
Посетители форума выбрали лучшую игру года 1 эпизод, и я считаю она этого заслужила.Это действительно шедевр!
|
![]() |
#150 | ||
Игроман
|
1-е место ХЛ эп. 1 Нельзя дать в принципе. Абсолютно ничего нового. И только 4 часа игры... Да и к тому же эп. 1, когда еще будут 2 других. Все равно, что дать игру года адд-ону к Героям 5...
В общем, как всегда еще фейки и т.д..
![]() |
|
![]() |
#152 | ||
Юзер
|
Согласен, мне и оригинал не то чтобы очень понравился, только гравипушка - единственное действительно интересное для меня нововведение. А аддон ничего нового, кроме HDR, не показал.
Карбон надо было ещё дальше поставить, игра никакая, продолжаю играть в NFSU и MW.
|
![]() |
#153 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#154 | ||
Guest
|
омг!
В голосовании Battlefield 2142 нету, но зато есть FIFA 2007 Manager ![]() Цитата:
|
||
|
![]() |
#155 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
![]() Что значит "нельзя дать в принципе"? Ведь уже "дали", к тому эе это далеко не единичное мнение... Только 4 часа? Если БЕЖАТЬ всю игру, особо не вникая - запросто... Трабл в том, что игру ТРЕБУЕТСЯ проходить повторно, внимательно слушая комментарии разработчиков. Вот тогда и приходит понимание, ПОЧЕМУ эта игра действительно столь хороша... Ну и ты сам понимаешь, что продолжительность ОДНОГО не может быть достоверным критерием "игра хорошая/плохая"... Фаренгей ТОЖЕ можно пройти часов за пять... Но смысл? Адд-он? А Вы можете назвать FPS лучше в этом году? Prey? Ну да, ну да. ![]() Меняйте критерии оценки, господа... Время такое.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#156 | ||
Игрок
|
хорошесть определяется просто напросто не часами и не не_аддонами\аддонами, да и к тому же эпизоды Half-Life 2 являются самостоятельными целыми.
и в смысле "нельзя дать", "как можно ставить на первое место" и т.п.? голосование было открытым, и оно отражает мнение большинства геймеров, а не лишь субъективное одного или нескольких человек.
|
![]() |
#157 | |||
Игроман
|
Как и было с голосованием на сайте Мании, правда вовремя это заметили... Вы поняли о чем я.
Цитата:
В данном случае мы выбираем просто лучшую игру года, невзирая на жанр... В 2007-м, когда будут Crysis, Assassins Creed, UT 2007 этого будет добиться сложно. Однако, опять же, будет еще и эпизод 3(!)... А вообще, я вёл не к этому. Вот что стоит ХЛ2 эп. 1 без ХЛ2? Та ничего ровным счетом, т.е. мы всегда оборачиваемся и смотрим в прошлое. Мнение Цитата:
В общем, ХЛ2 эп. 1 уже не производит такого впечатления, как раньше ХЛ2. Ведь эти самые эпизоды носят чисто коммерческий характер. Сделали движок, физика и прочая, сделали ХЛ2, получили деньги. Дальше по той же тропе, только денег еще больше, да и на ближайшие годы можно конкретно не заморачиваться, когда будут еще эпизоды... Сюжет в игре не закончен. Геймплей - тоже не новье, графика все еще хороша. Кто меня понял, тот понял. Да и к тому же мнение самой редакции Игромании дает о себе знать. Цитата:
![]() |
|
![]() |
#158 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Цитата:
Но в общем-то мне нет разницы, хоть пусть даже фейки отдали бы большую часть голосов. Проголосовали так проголосовали... Утвердили так утвердили, позор тем кто голосовал, не мне ![]() Кстати - все эти голосования для меня - пустое место. Ибо настоящие, незамутнённые рпг или отличные глобальные стратегии на получат здесь нормальных голосов(читай нвн 2 и медивал ). А получит экшен Дарк Мессия, в котором нет абсолютно ничего, игра - пустышка, в которой после первого уровня понимаешь, что всё кроме уровней и экшена сделано на 2 из 5, потом понимаешь, что экшена там просто нет, лишь тупое беганье да две кнопки , а потом удивляешься, как можно сделать такое убогие декорации. Но зато... можно красиво отрубать головы, кидать противника в костёр и пинать его в промежность. Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 02.01.2007 в 22:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#159 | ||
Новичок
|
Лично я не являюсь фанатом сеттинга Half-Life, но на фоне остальных вышедших в этом году игр ее место считаю вполне заслуженным. Краткость, вообще-то, сестра таланта.
![]()
|
![]() |
#160 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
OldBoy
По поводу Халфы поддерживаю полностью! Одназначно лучшая игра года! Кто этого не понял даже после прохождения с коментами разрабов, тот многое не понимает в принципе ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|