Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Результаты опроса: Какие тайтлы в вашем персональном хит-параде занимают несколько первых строчек?
Gothic 3 240 36.36%
The Elder Scrolls IV: Oblivion 255 38.64%
Neverwinter Nights 2 94 14.24%
Half-Life 2: Episode One 292 44.24%
Dark Messiah of Might and Magic 248 37.58%
Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent 119 18.03%
Hitman: Blood Money 159 24.09%
Company of Heroes 81 12.27%
Medieval II: Total War 104 15.76%
Warhammer 40000 Dawn of War - Dark Crusade 104 15.76%
Heroes of Might and Magic V: Владыки Севера 119 18.03%
Broken Sword: The Angel of Death 27 4.09%
Need For Speed: Carbon 97 14.70%
Guild Wars: Nightfall 30 4.55%
Guild Wars: Factions 31 4.70%
EverQuest 2 RUS 20 3.03%
Titan Quest 122 18.48%
Prey 95 14.39%
Flatout 2 206 31.21%
FIFA 07 69 10.45%
FIFA Manager 2007 15 2.27%
Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth 119 18.03%
Lego Star Wars 2: The Original Trilogy 64 9.70%
Dreamfall: The Longest Journey 80 12.12%
Condemned: Criminal Origins 88 13.33%
Rayman Raving Rabbids 43 6.52%
Scratches (Шорох) 27 4.09%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 660. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 31.12.2006, 13:55   #141
Юзер

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Arax Посмотреть сообщение
Мда, смутное очень очучение из-за того, что игрой года стал .. 2-х часовой экшен..причем ничего нового в индустрию он и не принес..
А так жаль что лонгест джурней оказалься не в счастливой пятерке..
согласен. давать 1 сесто аддону, это как бы это сказать.... неправильно чтоли((
Цитата:
четырех. а по качеству исполнения он является образцово-показательным. и раз он нравится такому количеству геймеров, значит в нем действительно что-то есть.

и 4 часа еще не самое малое. есть тайтлы с двухчасовым геймплеем, которые заслуживают куда большего внимания, чем с 20.
да, аддон сделан очень качественно, но он действительно ничего нового не привзнёс. таже хл2 тока, аликс побольше(видимо из за этого все так яро и голосуют). звания игра года имхо достойна игра, в которую вложили душу разрабы, игра с изюминкой. А хл еп1 все мы знаем ради чего только делали, и и изюминки в ней нет, потому что мы всё это уже видили в хл2(((

очень жаль что мало кто оценил такой шедевр как Dreamfall: TLJ. для меня именно она игра года.
надеюсб на редакцию, думаю они напишуь лестный отзыв об ней.

Последний раз редактировалось Tylomyinae; 31.12.2006 в 14:05.
Tylomyinae вне форума  
Отправить сообщение для Tylomyinae с помощью ICQ
Старый 31.12.2006, 14:04   #142
Новичок

Хе хе наоод больше Ассассинс Кред ждёт чем Кризис. Хотя раньше нам Кризис казался классной игрой. А сейчас начинают выходить одни Некст-гены и многие его просто будут обходить.
Dimarok вне форума  
Отправить сообщение для Dimarok с помощью Skype™
Старый 31.12.2006, 14:08   #143
Юзер

Цитата:
Хотя раньше нам Кризис казался классной игрой. А сейчас начинают выходить одни Некст-гены и многие его просто будут обходить
гггг, помоему Кризис и есть самый next-gen следующего года
Tylomyinae вне форума  
Отправить сообщение для Tylomyinae с помощью ICQ
Старый 31.12.2006, 14:16   #144
Заблокирован

Предупреждения: 402
1) The Elder Scroolls 4 : Oblivion а также официальные дополнения к нему, понравилась игра мне сюжетом, графикой, атмосферой и многим еще чем
2) Медиевал 2 Тотал Вар
3) В тылу врага 2
4) Company of Heroes
А худшая игра для меня Готика 3.
Пьер Баярд вне форума  
Отправить сообщение для Пьер Баярд с помощью Skype™
Старый 01.01.2007, 18:09   #145
Guest

а для меня лучьшая игра Flatout2.Тестостерон в чистом виде!!!!!

Старый 01.01.2007, 19:26   #146
Новичок

1. Company of Heroes - без коментариев (называется - поиграй-узнай)
2. The Elder Scroolls 4 : Oblivion - просто достойное продолжение TES с естественной серии играбельностью и атмосферой.
3. FlatOut 2 - игра с лучшей "взрывной" атмосферой в индистрии PC игр. Держит тебя в своих сетях буквально до последней трассы. (а потом требует ещё)
buf вне форума  
Отправить сообщение для buf с помощью ICQ
Старый 01.01.2007, 20:50   #147
Опытный игрок

Если честно, я не понимаю, как можно ставить на первое месть аддон-игру, которую запросто можно пройти за 4 часа (я её прошёл именно за столько, + - 20 минут)?Там нет абсолютно ничего нового, но тем не менее "игра года". Да, оригинал тоже не блещет продолжительностью, но это была революция, прорыв, игра, которая изменила мир. А Эпизод 1 это огрызок от шедевра. На мой взгляд, звания "Игра года" заслуживает... Flatout 2! Да да, вы не ослышались, Flatout 2! Единственная игра в этом году, которая заставила сидеть за компм, забыв про всё (как это было с Фахренхейтом). ИМХО

Последний раз редактировалось OldBoy; 01.01.2007 в 22:49.
xTAYLORx вне форума  
Отправить сообщение для xTAYLORx с помощью ICQ Отправить сообщение для xTAYLORx с помощью Skype™
Старый 01.01.2007, 23:19   #148
Новичок

LKKVTM
Конечно Flatout 2 великолепная игра, но она всего-лишь
гоночка, а на счёт халфы - это ты зря, хоть это и проезд по старым рельсам, а эти 4 часа моей жизни пролетели как одно мнгновение. Таких игр должно выпукаться на много больше.
buf вне форума  
Отправить сообщение для buf с помощью ICQ
Старый 01.01.2007, 23:48   #149
Юзер

Посетители форума выбрали лучшую игру года 1 эпизод, и я считаю она этого заслужила.Это действительно шедевр!
Отправить сообщение для Teмник с помощью ICQ
Старый 02.01.2007, 01:35   #150
Игроман

1-е место ХЛ эп. 1 Нельзя дать в принципе. Абсолютно ничего нового. И только 4 часа игры... Да и к тому же эп. 1, когда еще будут 2 других. Все равно, что дать игру года адд-ону к Героям 5...
В общем, как всегда еще фейки и т.д..
  • Прежде, чем мир спасет красота, уроды его погубят
  • От нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения.
-Alex- вне форума  
Отправить сообщение для -Alex- с помощью ICQ
Старый 02.01.2007, 10:09   #151
Игрок

Мда,Карбон 13-е место. короткая,с тем же двигом,никаких изменений в плане графики,"новые" режимы от старых почти ничем не отличаются. Разрабы жиреют,"пипл" хавает,все довольны. Почти все...
Over вне форума  
Отправить сообщение для Over с помощью ICQ Отправить сообщение для Over с помощью AIM Отправить сообщение для Over с помощью Yahoo
Старый 02.01.2007, 11:25   #152
Юзер

Цитата:
Сообщение от -Alex- Посмотреть сообщение
1-е место ХЛ эп. 1 Нельзя дать в принципе. Абсолютно ничего нового.
Согласен, мне и оригинал не то чтобы очень понравился, только гравипушка - единственное действительно интересное для меня нововведение. А аддон ничего нового, кроме HDR, не показал.
Цитата:
Сообщение от Over Посмотреть сообщение
Мда,Карбон 13-е место.
Карбон надо было ещё дальше поставить, игра никакая, продолжаю играть в NFSU и MW.
http://www.lastfm.ru/user/Swallow_The_Sun
Heat вне форума  
Отправить сообщение для Heat с помощью ICQ
Старый 02.01.2007, 13:11   #153
Опытный игрок

Цитата:
1-е место ХЛ эп. 1 Нельзя дать в принципе. Абсолютно ничего нового. И только 4 часа игры... Да и к тому же эп. 1, когда еще будут 2 других. Все равно, что дать игру года адд-ону к Героям 5...
Вот именно.
Старый 02.01.2007, 16:23   #154
Guest

омг!
В голосовании Battlefield 2142 нету, но зато есть FIFA 2007 Manager

Цитата:
Сообщение от -Alex-
Аддонам вообще нельзя давать призы...

Старый 02.01.2007, 17:18   #155
Sugar

Цитата:
Очень смешно, да.
Что значит "нельзя дать в принципе"? Ведь уже "дали", к тому эе это далеко не единичное мнение... Только 4 часа? Если БЕЖАТЬ всю игру, особо не вникая - запросто... Трабл в том, что игру ТРЕБУЕТСЯ проходить повторно, внимательно слушая комментарии разработчиков. Вот тогда и приходит понимание, ПОЧЕМУ эта игра действительно столь хороша...
Ну и ты сам понимаешь, что продолжительность ОДНОГО не может быть достоверным критерием "игра хорошая/плохая"... Фаренгей ТОЖЕ можно пройти часов за пять... Но смысл?
Адд-он? А Вы можете назвать FPS лучше в этом году? Prey? Ну да, ну да. Dark Messiah of Might and Magic? Хорош, спору нет, но... Не игра года точно. К тому же в списке присутствуют Guild Wars: Nightfall и Guild Wars: Factions, которые тоже "как бы адд-оны"...

Меняйте критерии оценки, господа... Время такое.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 02.01.2007, 20:30   #156
Игрок

хорошесть определяется просто напросто не часами и не не_аддонами\аддонами, да и к тому же эпизоды Half-Life 2 являются самостоятельными целыми.

и в смысле "нельзя дать", "как можно ставить на первое место" и т.п.? голосование было открытым, и оно отражает мнение большинства геймеров, а не лишь субъективное одного или нескольких человек.
Старый 02.01.2007, 22:25   #157
Игроман

Цитата:
Сообщение от Alex Nevsky Посмотреть сообщение
а не лишь субъективное одного или нескольких человек.
Как и было с голосованием на сайте Мании, правда вовремя это заметили... Вы поняли о чем я.
Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Что значит "нельзя дать в принципе"? Ведь уже "дали", к тому эе это далеко не единичное мнение... Только 4 часа? Если БЕЖАТЬ всю игру, особо не вникая - запросто... Трабл в том, что игру ТРЕБУЕТСЯ проходить повторно, внимательно слушая комментарии разработчиков. Вот тогда и приходит понимание, ПОЧЕМУ эта игра действительно столь хороша...
Я не спорю, игра взяла лучшее, что было в ХЛ2 (которая очень хороша) + добавили кое-что новое. Комментарии я слушал, но это все лишь дает задел для следующего эпизода... Типа интрига и все такое. И народ, конечно же, в предвкушение сразу же ставит игре 10-ку и говорит, что лучше нету ничего.
Цитата:
А Вы можете назвать FPS лучше в этом году?
В данном случае мы выбираем просто лучшую игру года, невзирая на жанр...
В 2007-м, когда будут Crysis, Assassins Creed, UT 2007 этого будет добиться сложно. Однако, опять же, будет еще и эпизод 3(!)...

А вообще, я вёл не к этому. Вот что стоит ХЛ2 эп. 1 без ХЛ2? Та ничего ровным счетом, т.е. мы всегда оборачиваемся и смотрим в прошлое.

Мнение
Цитата:
Голосовавшие: 660
далеко не объктив. Просто в данном месте и в данное время большинство людей - любители такой-то игры...

В общем, ХЛ2 эп. 1 уже не производит такого впечатления, как раньше ХЛ2. Ведь эти самые эпизоды носят чисто коммерческий характер. Сделали движок, физика и прочая, сделали ХЛ2, получили деньги. Дальше по той же тропе, только денег еще больше, да и на ближайшие годы можно конкретно не заморачиваться, когда будут еще эпизоды...

Сюжет в игре не закончен. Геймплей - тоже не новье, графика все еще хороша.

Кто меня понял, тот понял. Да и к тому же мнение самой редакции Игромании дает о себе знать.
Цитата:
"Мы его любим всяким"
  • Прежде, чем мир спасет красота, уроды его погубят
  • От нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения.
-Alex- вне форума  
Отправить сообщение для -Alex- с помощью ICQ
Старый 02.01.2007, 22:36   #158
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Ну и ты сам понимаешь, что продолжительность ОДНОГО не может быть достоверным критерием "игра хорошая/плохая"... Фаренгей ТОЖЕ можно пройти часов за пять... Но смысл?
Адд-он? А Вы можете назвать FPS лучше в этом году? Prey? Ну да, ну да. Dark Messiah of Might and Magic? Хорош, спору нет, но... Не игра года точно. К тому же в списке присутствуют Guild Wars: Nightfall и Guild Wars: Factions, которые тоже "как бы адд-оны"...
всё дело в том, что если бы игра была полным гавном, она была бы первой, потому что люди голосуют за ХЛ2, а не за эризод как отдельную игру. Неправильно это. Всё равно, что ХЛ2 участвовала в голосовании 2 раза, хотя вроде эпизод и позиционируют как следующую часть.
Но в общем-то мне нет разницы, хоть пусть даже фейки отдали бы большую часть голосов. Проголосовали так проголосовали... Утвердили так утвердили, позор тем кто голосовал, не мне

Кстати - все эти голосования для меня - пустое место. Ибо настоящие, незамутнённые рпг или отличные глобальные стратегии на получат здесь нормальных голосов(читай нвн 2 и медивал ). А получит экшен Дарк Мессия, в котором нет абсолютно ничего, игра - пустышка, в которой после первого уровня понимаешь, что всё кроме уровней и экшена сделано на 2 из 5, потом понимаешь, что экшена там просто нет, лишь тупое беганье да две кнопки , а потом удивляешься, как можно сделать такое убогие декорации. Но зато... можно красиво отрубать головы, кидать противника в костёр и пинать его в промежность.

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 02.01.2007 в 22:46.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ
Старый 03.01.2007, 01:45   #159
Новичок

Лично я не являюсь фанатом сеттинга Half-Life, но на фоне остальных вышедших в этом году игр ее место считаю вполне заслуженным. Краткость, вообще-то, сестра таланта.
Старый 03.01.2007, 03:10   #160
Заблокирован

Предупреждения: 400
OldBoy
По поводу Халфы поддерживаю полностью! Одназначно лучшая игра года! Кто этого не понял даже после прохождения с коментами разрабов, тот многое не понимает в принципе Во так вот
Цитата:
А вообще, я вёл не к этому. Вот что стоит ХЛ2 эп. 1 без ХЛ2? Та ничего ровным счетом
Тут ты не прав! Игра вполне самодостаточна. По всем параметрам она великолепна. Она в полне могла быть и первой игрой какой-нибудь серии или единственной игрой... Она настолько качественно сделана, что последнии продукты игровой индустрии просто меркнут по сравнению с ней.
ProteGe вне форума