![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Лучшая часть трилогии? | |||
| Матрица |
|
311 | 65.34% |
| Матрица 2 - Перезагрузка |
|
96 | 20.17% |
| Матрица 3 - Революция |
|
69 | 14.50% |
| Голосовавшие: 476. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#145 | ||
|
Опытный игрок
|
Фильм один из моих любимых. Матрица нафсегда..Больше всего прикалывает 2 часть. Самые ИМХО крутые боевые сценыы.
|
|
|
|
#147 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
В первой части Нео становится избранным и есть всего лишь несколько драк, правда красивых, во второй части - самые круте драки и решение Нео, в третьей части - решени, с трагическим исходом(хоть и был объявлен мир, но Нео и Тринити умерли, жалко...) По моему - конечно первое место 1 и 2 часть ну третья.
|
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Guest
|
Да первая часть это просто кино. Блокбастер такой загогулистый. Она вообще особняком стоит от остальных частей. Ели рассматривать трилогию в целом, то первая часть нужна просто для ознакомления зрителя со вселенной. Понять ее легче и поэтому некоторые даже при просмотре всей трилогии отталкиваются от знаний, полученых при просмотре первой части. А там только верхушка айсберга.
|
||
|
|
|
#152 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Вектор1987 какая нафиг программа, если ора пргорамма, то её создал архитектор, но вы сами говорите, что Нео не решенное уравнение, следовательно архитектор не может им управлять, а если он прога то он создан для чего то(все проги для чего то созданы смотри фильм) вы уж опредилитесть Последний раз редактировалось Iverson; 03.01.2007 в 23:16. |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
|
Матрица - это фильм который надо смотреть несколько раз, причём в хорошем переводе, а лучше в оригинале. Но даже это не гарантирует того, что это поможет понять всю философию фильма.
Хотя не могу назвать себя фанатом Матрицы, однако я считаю, что это достаточно редкий случай, когда в фильме сочетаются невероятная технологичность и зрелищность с философским подтекстом и необычным сюжетом. |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Юзер
|
Паркер
ДА я согласен, я его посмотрел несчётное количество раз, в разных переводах, правдо в оригинале не смотрел, но так и не понял философию этого фильма. Вот щас мы тут и разбираемся, вот ты как думаешь Нео это программа или нет. вот мне кажется нет |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
|
JHHON
Я каждую часть только по одному разу смотрел, а первую к тому же давно, поэтому я пока не каких теорий выдвигать не буду. Пусть высказываются те, кто в этом вопросе лучше разбирается. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Нео - это та самая бомба, появление которой Архитектор был не в силах предвидеть, когда создавал Матрицу. Но эту бомбу легко использует Пифия, дабы взорвать Смита изнутри. Нео - это ловушка для Смита. С самого начала и до победного конца. Параллели с нашей повседневной жизнью очевидны. |
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Игроман
|
Vektor1987
А как тогда программа (Пифия) может использовать программу (Нео), появившуюся спонтанно, причем намного позже других? Получается, что о ней не было ничего известно, никто её не ждал и не знал, но это ведь не так. Видимо, все-таки Нео "образовался" не случайно. |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Guest
|
Цитата:
2Mirax Цитата:
Но я считаю, что Нео, скажем так, не совсем программа. Это баг. Но, это я так думаю... |
||
|
|
|
#160 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще центр, и тот кто изменил всю матрицу-это СМИТ(я уже говорил) Последний раз редактировалось JHHON; 07.01.2007 в 10:50. |
|||
|
|
|
|
|
|