|
|
#141 | ||
|
Guest
|
Видеомания полный ОТСТОЙ!!!!! Где видео про компьтерные игры, интересных можно пресчичтать по пальцам. Кароче схалтурили. P.S. Еще раз говорю сделайте опрос на счем мультиплатформенности. |
||
|
|
|
|
#148 | ||
|
Юзер
|
Стоющее только Assasin Creed, видеомания и про MGS. Остальное на 3-
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Новичок
|
мне очень понравился ролик мисии майт енд меджек
|
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Новичок
|
видеомания вещь!
|
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Фанат Игромании
|
|||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Новичок
|
ты смешон.
Журнал купил давно пока не читал его,с ДВД обломался ,купил на одном двд а МГС разбросан как я понял на два ДВД,бред.
2005-год-20-февраля-воскресение:Умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон.По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову.Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память! Fear and Loathing in Las Vegas - Hunter S. Tompson |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Гейммастер
|
За МГС огромное спасибо и респект Логвинову за это навеки! Отличное интервью с Кадзимой! Так же очень рассмешил ролик на дарк мессаю... Вот ролики на консоли эт конечно перебор... Лучше б Алан Вейк, Кейн и Линч или Биошок покзали....
|
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Мысля-то здоровая. Сам удивляюсь почему никто до сих пор никто не создал. Сам я не умею (не доводилось пока), можт кто-нибудь правда создаст? Тогда и выясним за читатели игромании или против... |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Новичок
|
Видео обзор больше надо было сделать
|
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Новичок
|
вечные баги со стартом меня достали... ну это походу мой ДВДром... напригает что ИГРОмания ПОСТОЯННО путает ссылки... открываю один ролик... мне показывают другой...
|
|
|
|
#158 | ||
|
Новичок
|
Щас я сам себе буду противоречить, но скажу:
Консольностей поменьше, ПЦ-шностей побольше. Материалы про MGS -класс, интервью с Кодзимой - супер. Особенно тот момент, когда... ну вы поняли. *** Чой-то давно скоростных прохождений не было, надо бы что-нибудь выложить. В целом видеомания 11/2006 на 4етверку.
|
|
|
|
#159 | ||
|
Мультяшка
|
Понравилcя репортаж про MGS и все что с ним связано. 15-минутный трейлер и интервью это нечто! Еще повеселил ролик Kill Ronie в развлекательном канале, все про Assasin Creed. Остальное также заслуживает похвалы.
|
|
|
|
#160 | ||
|
Новичок
|
Видеомания хороша!
Нет комментариев плохо, я уверен что комментарии были сделаны, но по какой-то причине они не дожили но релиза журнала. Спишем это на какой-нибудь вирус :-) Это кстати не первый случай когда, озвучены только голоса персонажей игр. Скажем, НЕТ приставкам!!! На приставках выходят хорошие игры про которые интересно узнать: Resident Evil, MGS... против них я ни чего не имею. Но все остальное в утиль! Рассказывать про разработчиков хорошая идея, одобряю. Хотелось бы в будущем увидеть еще что-нибудь такое. Про саунтрек MGS, я не удивлюсь что в четвертой части они укажут имя настоящего автора музыки. Игроманцы молодцы! |
||
|
|
|
|
|
|