|
|
#1 | ||
|
Крыса
|
Neverwinter Nights - Обсуждение
Жанр: RPG Разработчик: Bioware Издатель: Atari Локализатор: 1С Дата выхода: Июнь 2002 г. ![]() КРАТКО ОБ ИГРЕ : Скрытый текст: Системные требования : Скрытый текст: СКРИНШОТЫ Скрытый текст: ДЕМО Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: РЕЦЕНЗИИ рецензия от АГ (рейтинг 99%) Скрытый текст: ПАТЧИ Скрытый текст: Сайт игры: http://nwn.bioware.com http://neverwinter.net.ru/ Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.05.2023 в 21:01. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 2 минуты В первой игре проходил оригинальную кампанию.....гммм...кем только я ее не проходил ))) Но прошел полностью все же гномом - волшебником, это была машина для убийства. А дополнения уже как Черный Страж - если правильно его качать, то это просто зверюга.....мда.
"Я знаю этот вид напыщенных ослов: Пусты, как барабан, а сколько громких слов! Они - рабы имен. Составь себе лишь имя, И ползать пред тобой любой из них готов." (Омар Хайям) Последний раз редактировалось Felix_Kiddo; 14.02.2008 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Новичок
|
Помню помню. Именно благодаря этой игре я "подсел" на рпгшки. До НВН на дух и не переносил (тогда был маленьким и тупым, думал BG и IWD фигня). Сел поиграть только из-за того, что под новый 2003 играть было не во что просто. и тут мне открылся огромный мир невиданных возможностей и, что главное - свобода! Так что если бы не эта ВЕЛИКАЯ игра, я бы возможно нигда не узнал прелести вышеупомянутых BG и IWD, да и Готики, Elder Scrolls и многих других великих рпг.
Требую памятник BioWare!!!
|
|
|
|
#145 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Игрок
|
Zireael
Если речь идет про первый невер, то там шмотье никак не оденешь на спутника (только элексиры). Про 2-й, выбираем спутника и клавиша инвентаря...открыть (либо открыть инвентарь героя, а затем выбрать портрет спутника. клавиша-"I" шмотье передать - иконкой персу (на портрет), как вверху приводили....
|
|
|
|
#147 | ||
|
Пожиратель-душ
|
сопасно, даже в аддонах к первому можно передавать бронь, оружие и прочий хлам. В оригинале, кажись, низзя никак.
|
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 06.01.2006
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Игрок
|
Zireael
Надо в этот ящик, кинуть один из артефактов, чтобы дверь открылась (по квесту "Артефакты Невера" какой уже не помню, да их и немного - меч, щит, стрела) Записка - подсказка, какой предмет. Вроде так....
"Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков". Б. Шоу "Улица найдёт собственное применение вещам" У. Гибсон Последний раз редактировалось Лайм; 20.02.2008 в 16:03. |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Игрок
|
По квесту нужно положить щит Невера в ящик.
|
|
|
|
#153 | ||
|
Игроман
|
в замке хельма в конце первой главы повстречался вызванный демон, каохин из пустоты. я его изгнала, хотя так и не поняла - хороший он или плохой?
хм, ещё вопрос. разве со мной только один спутник может бегать?.. я в начале второй главы, думала щас как всех сразу найму
Последний раз редактировалось Mirax; 21.02.2008 в 13:25. |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Новичок
|
Zireael
В оригинале только один, это стопудово. А вот в аддонах не помню уже.
|
|
|
|
#155 | ||
|
Пожиратель-душ
|
в Тенях тоже только один. В Ордах можно двоих
|
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Новичок
|
Zireael
Я тоскал с собой орка(или полуорка, давно было, плохо помню)-воина. Сам играл за друля. А ты кем играешь? Если магическим классом - имхо лучше взять с собой вояку.
|
|
|
|
#158 | ||
|
Игроман
|
Morfius
я - друидом. у меня по пятам ещё ястреб летает и огромный волчара вызванный бегает. а мы с вором из луков стреляем, вроде неплохо получается пока что. зато он очень с ловушками помогает и с запертыми дверями. |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Не, чародей друиду не особо нужен. Пожалуй рог - оптимальный вариант
|
|
|
|
#160 | ||
|
Игрок
|
Жалко опыта было)) поэтому ходил один, прокачка довольно быстрая. С открыванием сундуков справлялся либо сам, либо плута вызывал (потом отправлял обратно). Один без проблем прохожу (Жрец/Пал), Гы...крутых перцев рублю двумя заклами (нежить-Heal/живые-Harm) и потом смотрю как у этих дитишек остается 1-4 хитов, пнешь и сваливается))). С длительным обкастом на доспехи и оружие (а у жреца есть, что наложить), не хуже вояки справляюсь.
Zireael Цитата:
"Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков". Б. Шоу "Улица найдёт собственное применение вещам" У. Гибсон Последний раз редактировалось Лайм; 21.02.2008 в 17:15. |
||
|
|
|
|
|
|