Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 20.10.2006, 18:30   #141
Игроман

Цитата:
Сообщение от ArtChery Посмотреть сообщение
MGhost, головой не ударялся? нормальный чел во сне ходит не будет=)
Нет не ударялся
Я серьёзно на самом деле спрашиваю. Кто разбирается отпишитесь, не знаешь так молчи, ок.

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Старый 20.10.2006, 18:33   #142
Новичок

Сегодня я научился гулять во сне. Не в прямом смысле гулять, а буддто отрывать душу от тела и отправлять ее куда угодно. Конечно, надо регулировать это состояние. Если вы погрузитесь в это состояние и не остановитесь, то может произойти две вещи: вы просто не выспетись так как организм всегда находится на грани пробуждения, и если вы забудитесь, просто забудите, что вы во сне, то можно ждать серьезных неприятностей именно с душевным равновесием и психикой. Хотите заснуть? Тогда просто засните. Сейчас я немного расскажу как достичь
состояния отрыва. Я не гарантирую, что у кого-то сразу получится это. Это достигается со временем. Да и еще, никогда не старайтесь это делать под "шофе". Сердце покоробите. Первое что очень нужно, так это очень захотеть этого. Второе, полная тишина, хотя вы сами будете потом будить себя мыслями буд-то это невозможно. Третье, необходимо абсолютно расслабить свое тело. Этого добиться очень сложно, поэтому дам совет. Поймайте момент, когда вы вот-вот заснете. Спросите, как? Ведь это момент, когда человек реально засыпает. Отвечаю, у каждого это по своему. Вот и все. После этого момента происходит момент
отрешенности от земли. Вы спите и ЗНАЕТЕ это. Но ваши возможности теперь очень большие. Это как виртуальная реальность,
только еще реалистичнее, так как вы можете чувствовать предметы. Главное не испугаться первого момента. Я испугался, и быстро
проснулся реально. Я подчеркну реально, так как есть аномалия нереального просыпания. Просто лежите, попробуйте открыть
виртуальные глаза. Медленно попробуйте сесть на кровать. Если это получилось, и вы не верите в это. Откройте глаза - вы будете лежать. Я в это сам долго не мог поверить и поэтому о чень часто проверял свое состояние. Теперь о возможностях. Попробуйте представить что угодно, вооброзите, что это ваше. Дотроньтесь до предмета. Вы не поверите в то, что происходит. Вот я представил девушку она не сопротивлялась, а хотела меня. Я реально облапал ее с ног до головы а потом был секс.
Единственное, что я еще не пробовал, так это разговаривать в таком состоянии. Я прото не знаю точно, пробивается ли звук в
реальность, вот и боюсь. Потом я пробовал пройтись по комнате. Это вообще невероятно. Все предметы можно взять и потрогать.
Пока я не уходил дальше комнаты. И теперь самое важное: главное, чтобы не заснуло тело. Иначе происходит так: вы типа просыпаетесь из виртуальной реальности и думаете что уже здесь. Но не тут то было, тело заснуло и видит свой сон. Именно в этот момент очень сложно не забыться. Если это произошло, то вы будете смотреть простой сон с различными небылицами, но вы уже не будете знать что вы во сне. Я обычно не забываюсь и перед возвращением обещаю на всякий случай проснуться два раза. Первый-выход, второй - проверка реальности настоящей. Как проверит? Встаньте, и походите по комнате. Если ходить слишком трудно, значит вы еще не проснулись. Просыпайтесь. А потом вы можете повторить все снова. Хотите спать, спите. Гулять дальше,
гуляйте. Уверяю соблазн настолько велик, что я отправлялся в такие путешествия за ноч по 6 раз. И заснул только в пятом часу. Почему это интересно? Потому, что вы можете в таком состоянии пожелать для себя все что угодно. Оказаться в любом месте. В седующий раз я хочу проверить, можно ли в таком состоянии ходить по неизвестным местам, например в чужой квартире. Иногда мне кажется, что это отрыв души от тела.
На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи горит где-то в глубине.
x-Virus вне форума  
Старый 20.10.2006, 20:29   #143
Игрок

MGhost
Цитата:
нормальный чел во сне ходит не будет=)
Это правда. Лунатик - это все же болезнь. Но смеяться тут не над чем.
Redmon вне форума  
Отправить сообщение для Redmon с помощью ICQ
Старый 20.10.2006, 22:00   #144
Игроман

Redmon, спасибо, я знаю что лунатики ненормальные люди. Вот я и хочу разобраться. Что? Почему? Как? И вообще лунатики ведь каждый раз ходят? Или нет? А я уже давно не ходил =)
А посты тип0 "Да, это плохо, чувак", "Нормальные люди так не делают".................спасибо, это я и без вас знаю, по факту, ближе к делу. И ещё, не хочу казаться грубым, но всё же повторюсь
Цитата:
Кто разбирается отпишитесь, не знаешь так молчи, ок.
Подчеркнул слово "разбирается", а не "слышал где-то".

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Старый 21.10.2006, 14:52   #145
Новичок

x-Virus
Это осознанный сон,
т.е. ты спишь и знаешь ето, в следствие чего
все становится таким четким и настоящим.
Есть еще дофига способов попасть в
него.
Можно войти прямо из бодрствования не теряя осознания
себя или осознать что ты спишь где-нить по середине сна.

P.S. Связь с подсознанием во сне (в любом) очень высокая
в отличие от бодрствования, так что ты можешь достать
оттуда полезную информацию, вспомнить\узнать что-то важное
(Менделееву же приснилась таблица элементов)
и возможно раскрыть скрытые возможности мозга
(телекинез например )
S@intMan вне форума  
Старый 21.10.2006, 15:36   #146
Опытный игрок

x-Virus

Пиши где гуляешь, у меня бывает что спишь но как будто реальность, я реально приехал в Россию и лупил из рогатки с балкона моих родственников, это было как реальность, а потом приснилось что то плохое и я подлетел в 5 часов утра. Было чувство как от разорвавшейся над ухом гранаты, сердце колотится, в ушах стучит, ужас!
Или видишь что то страшное, подлетаешь с кровати и думаешь слава Б-гу это сон!
А ещё после таких сновидений башка потом целый день трещит как с похмелья.

А ещё фишка такая если о чём то думаешь то-хрен заснёшь, до 2 ночи куралесишь а потом уже чисто усталость валит. Я ещё заметил что лучше всего засыпается когда о любимой девушке думаешь и ничего пошлого а так просто лицо её себе представляешь и засыпаешь и после этого обычно сны не такие страшные снятся или вообще не снятся. Точнее они всегда снятся но потом просто забываешь.
Борсал вне форума  
Старый 21.10.2006, 20:13   #147
Гейммастер

интересная фишка...надо попробовать..но в последнее время мне сны вобще не снятся почему-то
Старый 22.10.2006, 03:10   #148
Новичок

Кто тут лунатики? Отзовитесь! (ищу себе подобных)
Да, я часто лунатю(или как там это правильно сказать). Об ощущениях могу сказать только то, что на утро ничего не помню, и не высыпаюсь жутко, после етого лунатизма. Пару раз просыпался во время говорения во сне. Было как-то сдыно, ибо понимал, что всех перебудил... и лабуду нес какую-то. Один раз закричал ТАААК сильно, что проснулся. Долго меня семья материла... (я их до смерти перепугал). А меня чёт после этого на ха-ха пробрало. Причём конкретно. Предки всерьёз подумывали о вызове неотложки... Ещё бы: сначала кричит на весь дом, потом ненормально смеётся... Мож мне и в правду надо бы провериться...
Я тут по случаю 18-летия в военкомат ходил. Естественно всеми правдами и неправдами пытался отмазаться. Особенно хорошо получилось с психиатором. Он после беседы со мной выписал мне направлние в психдеспансер. А ведь говорили о Стругацких... Ну ещё о моих снах(я ему про ту камеру с лезвиями рассказал)... Да, видать я немного перегнул палку... Как бы конкретно в дурку не попасть...
И не знает боли в груди осколок льда...
(c) Ария
Strannik-j вне форума  
Отправить сообщение для Strannik-j с помощью ICQ Отправить сообщение для Strannik-j с помощью MSN Отправить сообщение для Strannik-j с помощью Yahoo Отправить сообщение для Strannik-j с помощью Skype™
Старый 22.10.2006, 11:36   #149
Игроман

Strannik-j, я тоже кстати базарил во сне. Иногда внятно, иногда просто белиберду какую-то нёс. И ходил. И самое интересное, что я об этом всём не узнал бы, если бы мне не сказали родные. Мол "Чё ночью то приходил?", а я "Когда? Зачем? Ты вообще про что?" Или типа "те чё там снилось, что ты базарил", "да ничё мне не снилось, а я разве базарил?"
А ты когда ходил во сне мог хотя бы видеть как ходишь? Т.е. ты спишь и ходишь, но можешь всё же видеть.
И ещё у меня есть сон на определённую тематику, но в разных формах проявления. И это мой сон-фобия. В нём ничего страшного нет, но всвязи с его парадоксальностью, я почему-то просыпаюсь, как от кошмара и мне действительно страшно.
P.S. Блин, меня интересует сам процесс, как это выглядит со стороны. т.е. человек встаёт, ходит и всё это время он спит(!!!) как так? Блин, может кто сайты про это знает? =)
P.S.S. Хотя в последнее время ничего подобного не происходит. И хорошо....................................а может и нет(((((

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Старый 22.10.2006, 15:51   #150
Гейммастер

MGhost, наверняка на этот случай есть литература,сайты,форумы....
Без обиды будет сказано,но ребят...это не есть хорошо! Нужно лечить эту болезнь пока не дошло до крайностей...вы не пробовали обратиться к врачам?
Старый 22.10.2006, 17:21   #151
Игроман

Цитата:
вы не пробовали обратиться к врачам?
Зачем? Я же говорю, меня это не беспокоит в посл. время

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Старый 22.10.2006, 21:34   #152
Гейммастер

MGhost, а ты не думал что это может беспокоит твоих родных-близких-знакомых?
Вот чудной народ - пока самого в попу не кольнет - не пошевельнется (это я с себя)))
Старый 23.10.2006, 13:38   #153
Игроман

ArtChery, я имею ввиду, не в плане что тип0 мне и так хорошо. А я в посл. время не хожу по ночам Насчёт разговаривать не знаю, никто пока не жалуется

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Старый 23.10.2006, 19:52   #154
Гейммастер

MGhost, аа...ну тогда извини, вопрос опадает=) но если вдруг начнет повторятся - дай знать!)))
Старый 24.10.2006, 11:11   #155
Игрок

Strannik-j
Мой двоюродный брат страдал лунатизмом. Со стороны страшно выглядит хочу сказать. Ходит чел по кругу, потом сварачивает, куда-то тычится, потом падает в койку и ещё при этом чё-то бормочет. Бррррррррррр.......
Старый 25.10.2006, 00:13   #156
Опытный игрок

Да во сне многие бормочат, особенно если уж очень страшный кошмар снится или поволновался до этого, главное меньше стресса.
Борсал вне форума  
Старый 25.10.2006, 06:46   #157
Игрок

А вот если во сне дёргаются и бормочат, а иногда и разговариваю на непонятном языке, то вообще хочется сбежать куда-нить
Старый 26.10.2006, 15:58   #158
Гейммастер

а че снится-то?? народ, не отходим от темки

Кто бы говорил.

Последний раз редактировалось Sectarian; 26.10.2006 в 17:42.
ArtChery вне форума  
Старый 27.10.2006, 22:52   #159
Игроман

Цитата:
а че снится-то?? народ, не отходим от темки[/color]
"Ваши сны" не значит, что обязательно говорить про сны надо. Можно пообсуждать их природу, связи с реальным миром и т.д. Кстати, лунатизм тоже остаётся в рамках темы
мне недавно приснилось метро О_О Но похоже оно было на место где Нео в конце первой Матрицы решал копов 8) Потом я там пряталс0 от охраны, проходил туда, куда проходить нельзя. А в конце я подбежал на охранника, я думал, что он ко мне враждебно настроен, но он повернулся и было видно, что он настроен ко мне не враждебно, но было уже поздно.....................

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Старый 28.10.2006, 06:52   #160
Игрок

Вот соник посмотрел в магазине, там типа написанно, что сны про людей происходят на яву через самое мало 6 месяцев и заканчивая 5 годами ( толкование этих самых снов прилагалось, например даже было такое: если человека сбило машиной - к сильной ссоре, разрыву отношений с близкими).