Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 29.07.2005, 05:36   #141
Игрок

Cerebro
Цитата:
Только я могу тебе назвать довольно большой список военных технологий, которые есть у нас, а у Америки нет.
я не спорю только денег на введения в армию их у вас нет
Цитата:
Умудряются при всех своих технологиях проигрывать партизанам с калашами и РПГ.
незабевай человеческий фактор очень сложно воевать против того кто не боится смерти.Самоувереность правда США тоже подводит не спорю
Цитата:
"Что вы сделаете сразу после высадки?" Он ответил: "Подберу калашников, потому что его не клинит так как М16"
знаю но м ка то будет заменена а вот калагшнеков... потомучто какимбы он не был хорошим он исчерпывает свои возможности просто из-за усторевания тезнологии и разроботки другими новейшей
Цитата:
Стрелки не переводить? Почему нет? Или не любишь замечать бревно у себя в глазу, замечая песчинку у другого?
хоршо можно говорить и о амереканцев но нам то это нечего не дас
Caramon Majere вне форума  
Старый 29.07.2005, 05:46   #142
Новичок

Цитата:
я не спорю только денег на введения в армию их у вас нет
знаешь, достаточно группы спецназа, чтобы уничтожить 100 человек. Подумай, что может сделать одна машина, на которую хватит денег.

Цитата:
незабевай человеческий фактор очень сложно воевать против того кто не боится смерти.Самоувереность правда США тоже подводит не спорю
Знаешь, человеческий фактор надо было продумывать, когда ломишься в чужую страну. Если в мою страну войдут враги, то я тоже возьму автомат и буду мочить уродов. А иракцы у себя дома... А амерканцы слишком сильно уповают на свои технологии, которые в условиях пустыни постоянно клинят.

Цитата:
знаю но м ка то будет заменена а вот калагшнеков... потомучто какимбы он не был хорошим он исчерпывает свои возможности просто из-за усторевания тезнологии и разроботки другими новейшей
Знаешь сколько модификаций у Калашникова? И тот механизм, который в нем используется сам по себе гениален.
АК - 47 в начале истории. А сейчас, он уже АК - 105.
И в скоре Калашников заменит еще более гениальное оружие под названием АН - 94 ("Абакан").
Старый 29.07.2005, 05:50   #143
Игрок

Cerebro
Цитата:
знаешь, достаточно группы спецназа, чтобы уничтожить 100 человек.
эту групу спец наза тоже надо начтото подготовить
Цитата:
Знаешь, человеческий фактор надо было продумывать, когда ломишься в чужую страну.
чьябы корова мычала
Цитата:
. А амерканцы слишком сильно уповают на свои технологии, которые в условиях пустыни постоянно клинят.
они не идеоты и занемаются улутшением того что клинит
Цитата:
Знаешь сколько модификаций у Калашникова?
знаю
Цитата:
И в скоре Калашников заменит еще более гениальное оружие под названием АН - 94 ("Абакан").
яб про генеальность помолчал вот что говорит про него спецеолист, восторга поросячего както невидно
Старый 29.07.2005, 06:00   #144
Новичок

Цитата:
эту групу спец наза тоже надо начтото подготовить
Готовят и сейчас. Откуда, интересно, только деньги, которых по твоему у нас нет. Группа Альфа это что по твоему? Тоже дедушки из СССР остались?

Цитата:
чьябы корова мычала
Это не ответ, побольше грязных подброностей, громких разоблачений.
Я внимательно слушаю...

Цитата:
они не идеоты и занемаются улутшением того что клинит
но клинить все равно продолжает.
И скажи мне, почему же тогда они никак не могут придумать ничего лучше, чем пулемет Браунинга, который аж с начала прошлого века у них. Где, так сильно обещанное тобой развитие?

Цитата:
знаю
если знаешь, зачем тогда глупости говоришь? больше сказать нечего?

Цитата:
яб про генеальность помолчал вот что говорит про него спецеолист, восторга поросячего както невидно
Если это специалист, то я японский летчик. Это лишь повернутый на оружие человек.
Старый 29.07.2005, 06:05   #145
Игрок

Цитата:
Группа Альфа это что по твоему? Тоже дедушки из СССР остались?
нет но как видеш Её не на всё хватает таких "альф" должно быть больше намного больше
Цитата:
Это не ответ, побольше грязных подброностей, громких разоблачений. Я внимательно слушаю...
сам наверное догодаешся
Цитата:
И скажи мне, почему же тогда они никак не могут придумать ничего лучше, чем пулемет Браунинга, который аж с начала прошлого века у них.
зачем делоить ч тото новое если старое пашит исправно и выполняет всё что от него требуется
Цитата:
если знаешь, зачем тогда глупости говоришь? больше сказать нечего?
я говорю о том что раньше или поже всёравно предётся делоть чтото новое
Цитата:
Если это специалист, то я японский летчик. Это лишь повернутый на оружие человек.
который выпускает книги о оружие которые покупают во всё мире? типо он так балуется ,да?
Старый 29.07.2005, 06:13   #146
Новичок

Цитата:
нет но как видеш Её не на всё хватает таких "альф" должно быть больше намного больше
Тебе перечислять все группы спецназа, которые есть в России? Или сам информацию найдешь? Опять недостаток знаний порождает глупые вопросы.

Цитата:
сам наверное догодаешся
Опять мы ушли от ответа, да? Скучно уже. Может мне будет проще за тебя еще и возражать себе? Объяснять? Нечего ответить?

Цитата:
зачем делоить ч тото новое если старое пашит исправно и выполняет всё что от него требуется
То, новое, что они делали, не хотело работать. Поэтому до сих пор сидят с тем, что работает. Это можно прочитать даже там, куда ты давал ссылку.

Цитата:
я говорю о том что раньше или поже всёравно предётся делоть чтото новое
Новое у нас делают постоянно. Во всяком случае военные самолеты у нас лучше, чем во всем мире.

Цитата:
который выпускает книги о оружие которые покупают во всё мире? типо он так балуется ,да?
Энциклопедию с картинками? Ты эту книгу видел? И почему книги? И почему во всем мире? Как-то ты уж слишком глобально загнул. Почитай уж лучше серию энциклопедий Jane`s. Так не встречается глупостей а ля понравилось - не понравилось.
Старый 29.07.2005, 06:28   #147
Игрок

Cerebro
Цитата:
Тебе перечислять все группы спецназа, которые есть в России? Или сам информацию найдешь? Опять недостаток знаний порождает глупые вопросы.
я понемаю что альфа не идинственое но я шитаю что их мало
Цитата:
Опять мы ушли от ответа, да? Скучно уже. Может мне будет проще за тебя еще и возражать себе? Объяснять? Нечего ответить?
ответить есть что только оскомину это у вас набило а я говорил в очередной раз про Чечню только давайте не будем наченать с начало
Цитата:
Во всяком случае военные самолеты у нас лучше, чем во всем мире.
э то предмет для гордости и есть что продовать но это ещё не показатель всей оборонки
Цитата:
Энциклопедию с картинками? Ты эту книгу видел? И почему книги? И почему во всем мире? Как-то ты уж слишком глобально загнул. Почитай уж лучше серию энциклопедий Jane`s. Так не встречается глупостей а ля понравилось - не понравилось.
зайди на этом сайте да посмотри а что касается понравилость не понравелось всё зависит от человека опядже каждому своё
Старый 29.07.2005, 14:53   #148
Заблокирован

Цитата:
ори не ори а фак остоётся фактом
Ч.т.д. вот он светлый капитализм.
Цитата:
которые для народа бесполезны были
Не согласен, при умелом использовании многие разработки можно было пустить в мирное русло.
Цитата:
чегож тогда танки ими не бронеруют?
А у тебя есть эксклюзивная информация чем бронируют секретные танки?
Цитата:
И вобще реально ли сделать материал, который при падении километров эток с 20 не получил бы ниодной трещины.
Знаешь выйти в космос когда-то тоже было фантастикой и бредом сумашедших.
Цитата:
Еще раз безопасние отходы просто зарыт
Возможно до смерти зарывателей и безопасней, а там кто знает. Хотя забыл что "после нас. хоть потоп"
Цитата:
Я был в механическом факульте МГУ на кафедре, где разрабатываются эти материалы. И там с большой горечью расказывали, что все эти материалы у на засекречены были, в то время когда из этих материалов варганили Ферари и дорогие тенисные ракетки с клюшками.
Ага прям з сверх проводников и варганили. Наши самолёты кстати тож из дюраллуминия делали.
Цитата:
да и их технологии не одолёное будушие чтоб всевосходить по всем пораметрам всех и быить неуезвимыми
Что ж за технологии такие,которых нет у нас. У нас они тоже уже есть,осталось поставить на потом а это дела не далёкого будущего в принципи.
Цитата:
Кстати у нас кучи модификаций и новых стрелковых вооружений ,естественно неимеющих аналогов и естественно в единичных экземплярах.
Цитата:
Потому что как ты сказал оно имеет свойство устаревать. Калаш жеи щас исправно стреляет.
Цитата:
э то предмет для гордости и есть что продовать но это ещё не показатель всей оборонки
Ладно раз не всей слышал про новый танк,который с расстояния в 5 км. бьёт 100% целей с помощью лазерного наведения? И такое в каждой отрасли оборонки, то что доделывают с советских времён.
Цитата:
Местами кажется что придирки просто из пальца высосаны, сказано же надёжный и всё. А какой национальности автор не в курсе?
lamer686 вне форума  
Старый 29.07.2005, 15:02   #149
Игрок

Цитата:
Ч.т.д. вот он светлый капитализм.
угу
Цитата:
Не согласен, при умелом использовании многие разработки можно было пустить в мирное русло.
ударения на могли бы и еслебы....
Цитата:
А у тебя есть эксклюзивная информация чем бронируют секретные танки?
секретные танки?
Цитата:
Ага прям з сверх проводников и варганили. Наши самолёты кстати тож из дюраллуминия делали.
в том чесле,самолёты какие?Военые?
Цитата:
У нас они тоже уже есть,осталось поставить на потом а это дела не далёкого будущего в принципи.
у васс бы на учениях для начала снаряды не в дуле танка взрывались и маск халаты были нормального размера
Цитата:
Кстати у нас кучи модификаций и новых стрелковых вооружений ,естественно неимеющих аналогов и естественно в единичных экземплярах.
ну хоть что небуть покажи
Цитата:
Потому что как ты сказал оно имеет свойство устаревать. Калаш жеи щас исправно стреляет.
да но до тех пор пока у солдан не будет новой брони которую он не пробьёт или у других не появется оброзца превосходяшего его по всем пораметрам
Цитата:
Ладно раз не всей слышал про новый танк,который с расстояния в 5 км. бьёт 100% целей с помощью лазерного наведения? И такое в каждой отрасли оборонки, то что доделывают с советских времён.
он как я понемаю идиничный и стоит в два раза больше чем "абрамс" и в лутшем случии лет через семь будет в армии
Цитата:
Местами кажется что придирки просто из пальца высосаны, сказано же надёжный и всё. А какой национальности автор не в курсе?
ноу коменс
но почетай что он пишит про мку там тоже нет хвалебных песен и деферамбов .Он говорил что А 94 не евляется чемто там запредельным и что это не мана небесная хороший автомат да но и только
Старый 29.07.2005, 19:15   #150
Юзер

Цитата:
Что ж за технологии такие,которых нет у нас. У нас они тоже уже есть,осталось поставить на потом а это дела не далёкого будущего в принципи.
Просто у тебя как все, я же говорил что у нашей страны нет шансов выжить если не произойдет чего-то экстраординарного (вроде Апокалипсиса, контакта с пришельцами, и второго пришествия, и что еще маловероятно - это то что кто-то возмёться вывести страну из дерьма). а ведь день когда у США появяться плазмоганы и неуязвимые для обычного оружия экзоскелеты и прочие, все ближе, а когда у всего остального мира появиться, еще большой вопрос.
Такие пироги, будущее за наукой.
Аннигилятор вне форума  
Отправить сообщение для Аннигилятор с помощью Skype™
Старый 29.07.2005, 19:19   #151
Игрок

Аннигилятор
незнаю нащёт плазмо гана а вот екзоскелет в блежайшие 10 лет появится .Вроде у амереканцев есть поограма "супар солдат" если не ошибаюсь по созданию тактической брони
Старый 29.07.2005, 20:19   #152
Юзер

Цитата:
незнаю нащёт плазмо гана
Главной проблемой являеться то что нету достаточного источника энергии, для плазмогна слишком много нужно (где то пару электростанций ;d ) а такой источник когда-нибудь появиться Его еще Тесла придумал, но потом все разломал к едрени фени(но это долгая и грустная история)
Цитата:
Вроде у амереканцев есть поограма "супар солдат" если не ошибаюсь по созданию тактической брони
http://www.nanonewsnet.ru/index.php?...b&tid=9&pid=32
Аннигилятор вне форума  
Старый 29.07.2005, 20:55   #153
Гейммастер

Цитата:
Знаешь выйти в космос когда-то тоже было фантастикой и бредом сумашедших.
Такой метал это супер фантатика.

Даже переработка дешевле. Чем запуск отходов косомс

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 29.07.2005, 20:57   #154
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Dart Luke

Ламер книжку которую ты так писал, напимал человек вроде Тома Кленси. Этот товарищь плохо разбирается в технике и науке.

Знаешь был проект переброски рек. Чем он кончился известно всем

Mad-Dan вне форума  
Старый 29.07.2005, 21:11   #155
Игрок

Dart Luke
Цитата:
мы тогда потеряли пару милеардов
во во
Старый 29.07.2005, 21:20   #156
Гейммастер

В добавок произошло обмельчание озера и реки

Ссылка битая

Mad-Dan вне форума  
Старый 30.07.2005, 14:15   #157
Заблокирован

Caramon Majere
Цитата:
ударения на могли бы и еслебы....
Да именно на них,не те люди у власти.
Цитата:
секретные танки?
А ты полагаешь,что т-90 это венец технологий? Наверника в 80-х разрабатывали танки и покруче.
Цитата:
в том чесле,самолёты какие?Военые?
Представь себе гражданские, их тоже не из свинца делали.
Цитата:
у васс бы на учениях для начала снаряды не в дуле танка взрывались и маск халаты были нормального размера
1. Этот снаряд наверно ещё с советских времён остался.
2. Можно подумать у вас подобного не случается.
А вот ракеты рс-20 (вроде) взлетала без погрешностей много раз, когда она 2-й раз взлетела американцы хлопали,когда 20-й улыбались сквозь зубы, а когда 40-й у них задрожали колени и они всеми правдами и неправдами стали добиватся снятия её с вооружения.
Цитата:
ну хоть что небуть покажи
Ну я по телеку выставку зыркал с полгода назад, да в инете этого наверника навалом, полазей посмотри если так не веришь.
Цитата:
да но до тех пор пока у солдан не будет новой брони которую он не пробьёт или у других не появется оброзца превосходяшего его по всем пораметрам
Во во,то же можно сказать и про американскую пушку.
Цитата:
он как я понемаю идиничный и стоит в два раза больше чем "абрамс" и в лутшем случии лет через семь будет в армии
А... да нет он гораздо круче абрамса и уж стоит точно дешевле.Американские оборонщики умеют выбивать миллиарды на свою продукцию,хотя вряд ли она действительно столько стоит,но что поделать капитализм.
Цитата:
Он говорил что А 94 не евляется чемто там запредельным и что это не мана небесная хороший автомат да но и только
А что в автомате может быть запредельного? Ну хороший, а что надо то?
Цитата:
мы тогда потеряли пару милеардов
Для плановой экономики это не невосполнимые потери.
Аннигилятор
Цитата:
Просто у тебя как все, я же говорил что у нашей страны нет шансов выжить если не произойдет чего-то экстраординарного (вроде Апокалипсиса, контакта с пришельцами, и второго пришествия, и что еще маловероятно - это то что кто-то возмёться вывести страну из дерьма).
Я с тобой тут полностью согласен, нынешняя власть "чужих" не особо в этом заинтересованна.
Цитата:
Такие пироги, будущее за наукой.
И тут я с тобой полностью согласен! РОССИЯ в силу своих климатических условиях успешно торговать может только высокими технологиями.
Dart Luke
Цитата:

Знаешь дешевле просто спустить всё за забор как наш "Саратоворгсинтез" весной сделал. Всю рыбу твари потравили.Тут просто представлен один из вариантов. Кстати а технология постоения чего либо из грязи тоже фантастика? А ведь за нанотехнологиями будущее.
Цитата:
Ламер книжку которую ты так писал, напимал человек вроде Тома Кленси. Этот товарищь плохо разбирается в технике и науке.
Он писал то,что ему говорили учёные и с других источников, в технике и науке он отсебятину не несёт.Калашников просто собрал в одну книгу многие наши разработки, я и раньше о них слышал, читал, но просто когда это всё в куче поражаешься тому,что у нас было,да и есть местами.
Цитата:
А знаешь есть проект превращения олова в золото, только про него что-то затихло.
lamer686 вне форума  
Старый 30.07.2005, 16:00   #158
Юзер

Цитата:
Ссылка битая
Какая?
Цитата:
А знаешь есть проект превращения олова в золото, только про него что-то затихло.
Пару веков новостей не слыхать
Цитата:
Нет, не всем что-то типа экологической катастрофы, и превращения плодоносных земель в пустыню ?
Аннигилятор вне форума  
Старый 30.07.2005, 17:30   #159
Игрок

Цитата:
не те люди у власти.
у нас постояно не те люди у власти
Цитата:
А ты полагаешь,что т-90 это венец технологий? Наверника в 80-х разрабатывали танки и покруче.
нет
Цитата:
Представь себе гражданские, их тоже не из свинца делали.
это я знаю только вот конкуриревать с Боингом у наших так и не получилось
Цитата:
1. Этот снаряд наверно ещё с советских времён остался.
помоему 30 летней давности
Цитата:
2. Можно подумать у вас подобного не случается.
неразу не слышел ,но это не факт нкектто впринцепи не застрахован
Цитата:
Во во,то же можно сказать и про американскую пушку.
технологии усторивают со времпенем
Цитата:
А... да нет он гораздо круче абрамса и уж стоит точно дешевле.Американские оборонщики умеют выбивать миллиарды на свою продукцию,хотя вряд ли она действительно столько стоит,но что поделать капитализм.
понемаеш там всё просто если белый дом подпишит указ то они будут выпускать с минемальным наваром для себя. А что круче и дешевле не смеши
Цитата:
Для плановой экономики это не невосполнимые потери.
оно так но просто выстрел в воздух это не дело
Цитата:
А ведь за нанотехнологиями будущее.
до них как до марса пока
Цитата:
ещё со времён века так пятого нашей еры если не раньше
Старый 30.07.2005, 22:49   #160
Гейммастер

Цитата:
А это как раз реально. Но уж очень дорого

Mad-Dan вне форума