![]() |
#145 | ||
Игроман
|
Да не стоит она того. Мне совершенно не нравится идея симуляторов гражданской авиации - скукота.
Цитата:
__________________________________ Все вышесказанное - ИМХО
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
![]() |
|
![]() |
#146 | ||
Опытный игрок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Хотя...у простых пользователей скорее всего лучше получится локализация, чем у этой компашки ![]()
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. |
||
![]() |
|
![]() |
#147 | |||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зачем бросать??? можно все прекрасно совмщеать...это игры хотя и одного жанра (авиасимуляторы), но совершенно разной направленности, так что говорить что одна из них лучше другой - является всего лишь выражением личного пристрастия, так как обе игры лучшие в своем "поджанре"... |
|||
![]() |
|
![]() |
#148 | ||
Игроман
|
Да ладно, землячек, не обижайся, я просто высказывал свое мнение))
Цитата:
Цитата:
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 28.05.2007 в 21:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#149 | ||
Юзер
|
ну так это симулятор ГРАЖДАНСКОЙ авиации, в нем и не должно быть "веселья" ИЛ-2...
опять же дело тут в том что это гражданский авиасим, тут "цель" не в том чтоб разломать самолет и радоваться тому что он правильно развалился на части и своими остатками падает на землю, а в том чтобы правильно пилотировать (получил сообщение о предельной перегрузке - значит кранты, авиакатострофа, учись летать дальше), самолеты тут не надо разбивать, их надо доставлять из одной точки в другую... и вобщем то все... такой все таки жанр... да это может быть кому то скучно... но тут уже как говорится - на вкус и цвет... |
||
![]() |
|
![]() |
#150 | ||
Игроман
|
Цитата:
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 28.05.2007 в 22:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#151 | ||
Новичок
|
Нет, гражданкие авиосимы некатят =\ .То то в ил2- по сети играешь, делаешь виражи, чтобы в тебя не попали и после сделанного виража ты с ужасом узнаешь что попал в штопор... А тупо доставлять самолет из пункта А в пункт Б-не для меня =(
|
||
![]() |
|
![]() |
#152 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]()
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. |
||
![]() |
|
![]() |
#153 | ||
Юзер
|
Интересная, реалистичная, вообщем хорошая игра для сверхмощных компов... вот характеристика игры...
|
![]() |
#155 | ||
Новичок
|
когда выйдет DirectX 10 патч?а если уже вышел то дайте ссылочку плизззз
|
||
![]() |
|
![]() |
#156 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#157 | ||
Новичок
|
хочу поиграть в Microsoft Flight Simulator X с новой графикой
|
||
![]() |
|
![]() |
#158 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#159 | ||
Юзер
|
У меня вопрос, может кто знает...
От чего больше зависит производительность игры: от видеокарты или процессора. У меня HD2900XT и ... обычная интеловская "трешка". Ничего не разогннано... В MFS X возможно будет играть на этом контрасте? |
||
![]() |
|
![]() |
#160 | ||
Новичок
|
я хочу поиграть в MFS 10 с 10 директом
|
||
![]() |
|