Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 26.05.2007, 18:28   #141
Игрок

вчера по телеку показывали прогу, гдерассказывали о Microsoft Flight Simulator X, и там сказали, что игра уже локализована....
Старый 26.05.2007, 19:58   #142
Новичок

народ, а стоит ли мне бросать Ил-2:Штурмовик ради вот этой игрушки?
Меченый вне форума  
Отправить сообщение для Меченый с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.05.2007, 20:27   #143
Игрок

Меченый
помоему это совсем разные игры....майкрософт флайт сим 10 более реалестичен, нежели ил2....
Старый 26.05.2007, 21:04   #144
Новичок

более??! ТО есть если я в ил2 с управлением еле-еле справляюсь-то туда мне ваще не суваться? =)
Меченый вне форума  
Старый 26.05.2007, 23:18   #145
Игроман

Цитата:
Сообщение от Меченый Посмотреть сообщение
Да не стоит она того. Мне совершенно не нравится идея симуляторов гражданской авиации - скукота.
Цитата:
более??! ТО есть если я в ил2 с управлением еле-еле справляюсь-то туда мне ваще не суваться? =)
Суваться тебе туда не стоит не из за того, что сложно а из за тогочто после Ил2 управление совершенно не канает. Вся "сложность" этого симулятора заключается в огромном количестве кнопок используемом в управлении. Что касается физики полета, то она с ИЛ2 и ЛокОн рядом не стояла. Как вам - Огромный лайнер со 120 пассажирами на борту спокойно делает мертвую петлю, да и еще и несколько раз подряд и никаким срывом и темболее штопором там даже и не пахнет(( И после этого можно говорить о какойто реалистичности. Бред. Самолет ведет себя не как реальное физическое тело, а как кирпич подвешенный на ниточках. В общем после ЛокОн и Ил2 она мне совершенно не понравилась. Но попробовать то можно, может комуто и понравится. Но менять Ил2 на МФС10 однозначно не стоит.

Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Feanor62rus вне форума  
Отправить сообщение для Feanor62rus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.05.2007, 16:47   #146
Опытный игрок

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Shpak Посмотреть сообщение
"Сообщение от компании “Акелла”:
Компания “Акелла”, занимающаяся в настоящий момент локализацией Microsoft Flight Simulator X, приглашает вас попробовать свои силы в переводе и редактировании игровых текстов вашей любимой игры.
Не, ну Акелла даёт я её скоро совсем уважать перестану (а как локализатора я ее давно терпеть не могу)....этож надо, сбрасывать свои обязанности на простых пользователей Полудурки ёклмн...
Хотя...у простых пользователей скорее всего лучше получится локализация, чем у этой компашки
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл.
A1ex_Romano вне форума  
Старый 27.05.2007, 23:40   #147
Юзер

Цитата:
Сообщение от Feanor62rus Посмотреть сообщение
Как вам - Огромный лайнер со 120 пассажирами на борту спокойно делает мертвую петлю, да и еще и несколько раз подряд и никаким срывом и темболее штопором там даже и не пахнет(( И после этого можно говорить о какойто реалистичности. Бред. Самолет ведет себя не как реальное физическое тело, а как кирпич подвешенный на ниточках.
бред - это все то что ты написал... похоже что кто то забыл проставить настройки реалистичности и теперь катит бочку.... если ты на каком нибудь лайнере начнешь пытаться делать мертвую петлю довольно быстро появится сообщение о предельных перегрузках и конец... и уж тем более ни до какого штопора с полным уровнем реалистичности там дело не доходит, это тебе не истребитель...
Цитата:
Да не стоит она того. Мне совершенно не нравится идея симуляторов гражданской авиации - скукота
"ценнейшая" мысль....
Цитата:
Вся "сложность" этого симулятора заключается в огромном количестве кнопок используемом в управлении.
а... ну да... про планирование полета, общение с диспетчерами, нахождение на правильной высоте и куча других моментов никакой сложности не вызывает... куда уж там... ты же летаешь на такой сложности что мертвую петлю можешь на лайнере сделать... хе...
Цитата:
зачем бросать??? можно все прекрасно совмщеать...это игры хотя и одного жанра (авиасимуляторы), но совершенно разной направленности, так что говорить что одна из них лучше другой - является всего лишь выражением личного пристрастия, так как обе игры лучшие в своем "поджанре"...
Tauros вне форума  
Старый 28.05.2007, 18:54   #148
Игроман

Цитата:
Сообщение от Tauros Посмотреть сообщение
бред - это все то что ты написал...
Да ладно, землячек, не обижайся, я просто высказывал свое мнение))
Цитата:
а... ну да... про планирование полета, общение с диспетчерами, нахождение на правильной высоте и куча других моментов никакой сложности не вызывает...
Вот я и говорю - скукота
Цитата:
если ты на каком нибудь лайнере начнешь пытаться делать мертвую петлю довольно быстро появится сообщение о предельных перегрузках и конец...
Афигеть, супер реализм! Если уж говорить о реализме, то он должен поидее развалиться в воздухе от перегрузок (как в ил2 при флаттере), а сообщение о предельной прегрузке и "конец" меня не устраивает. И темболее это ничего не меняет, физика полета остается такой же невменяемой.
Цитата:
и уж тем более ни до какого штопора с полным уровнем реалистичности там дело не доходит, это тебе не истребитель...
Ну здрасьте! Не истребитель... И что что он не истребитель? Все самолеты подвержены штопору.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Последний раз редактировалось Feanor62rus; 28.05.2007 в 21:31.
Feanor62rus вне форума  
Старый 28.05.2007, 21:37   #149
Юзер

Цитата:
Вот я и говорю - скукота
ну так это симулятор ГРАЖДАНСКОЙ авиации, в нем и не должно быть "веселья" ИЛ-2...
Цитата:
Если уж говорить о реализме, то он должен поидее развалиться в воздухе от перегрузок (как в ил2 при флаттере), а сообщение о предельной прегрузке и конец меня не устраивает.
опять же дело тут в том что это гражданский авиасим, тут "цель" не в том чтоб разломать самолет и радоваться тому что он правильно развалился на части и своими остатками падает на землю, а в том чтобы правильно пилотировать (получил сообщение о предельной перегрузке - значит кранты, авиакатострофа, учись летать дальше), самолеты тут не надо разбивать, их надо доставлять из одной точки в другую... и вобщем то все... такой все таки жанр... да это может быть кому то скучно... но тут уже как говорится - на вкус и цвет...
Tauros вне форума  
Старый 28.05.2007, 22:24   #150
Игроман

Цитата:
опять же дело тут в том что это гражданский авиасим, тут "цель" не в том чтоб разломать самолет и радоваться тому что он правильно развалился на части и своими остатками падает на землю, а в том чтобы правильно пилотировать (получил сообщение о предельной перегрузке - значит кранты, авиакатострофа, учись летать дальше), самолеты тут не надо разбивать, их надо доставлять из одной точки в другую... и вобщем то все... такой все таки жанр... да это может быть кому то скучно... но тут уже как говорится - на вкус и цвет...
Наверное ты все таки прав. Зря я "погнал" на эту игру, наверное это просто не мое... Мне это кажется жутко скучным, толи дело в ИЛ2 в интернете уходить на вираже от "фоки" на грани штопора, эх...
Рей Бредбери.

Последний раз редактировалось Feanor62rus; 28.05.2007 в 22:34.
Feanor62rus вне форума  
Старый 29.05.2007, 12:12   #151
Новичок

Нет, гражданкие авиосимы некатят =\ .То то в ил2- по сети играешь, делаешь виражи, чтобы в тебя не попали и после сделанного виража ты с ужасом узнаешь что попал в штопор... А тупо доставлять самолет из пункта А в пункт Б-не для меня =(
Меченый вне форума  
Старый 29.05.2007, 15:13   #152
Опытный игрок

Цитата:
Нет, гражданкие авиосимы некатят =\ .То то в ил2- по сети играешь, делаешь виражи, чтобы в тебя не попали и после сделанного виража ты с ужасом узнаешь что попал в штопор... А тупо доставлять самолет из пункта А в пункт Б-не для меня =(
Кому как.. Я вот, когда локализация выйдет (надеюсь,выйдет), обязательно куплю ее. Все таки интересно поуправлять пассажирскими лайнерами, в этом есть что-то, что меня цепляет
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл.
A1ex_Romano вне форума  
Старый 10.07.2007, 00:19   #153
Юзер

Интересная, реалистичная, вообщем хорошая игра для сверхмощных компов... вот характеристика игры...
-=-=-=-
Спутник [RPG] Guards.
Болею за МЮ.
LAV_Ce1zar вне форума  
Отправить сообщение для LAV_Ce1zar с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 12:34   #154
Юзер

Напишите пожалуйста кто нибудь список всех "38 высоко детализированных городов", а то интересно над чем там полетать можно.
Evernet вне форума  
Старый 12.08.2007, 13:28   #155
Новичок

когда выйдет DirectX 10 патч?а если уже вышел то дайте ссылочку плизззз
$$SPIDER$$ вне форума  
Отправить сообщение для $$SPIDER$$ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.08.2007, 18:53   #156
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от $$SPIDER$$ Посмотреть сообщение
когда выйдет DirectX 10 патч?а если уже вышел то дайте ссылочку плизззз
Зачем тебе патч 10 директа когда уже скоро выйдет 10.1?
ALEVIUS вне форума  
Отправить сообщение для ALEVIUS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.08.2007, 19:30   #157
Новичок

хочу поиграть в Microsoft Flight Simulator X с новой графикой
$$SPIDER$$ вне форума  
Старый 13.08.2007, 15:44   #158
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от $$SPIDER$$ Посмотреть сообщение
хочу поиграть в Microsoft Flight Simulator X с новой графикой
Ставь на максимум и играй.Особых красот на максимуме я не заметил...
ALEVIUS вне форума  
Отправить сообщение для ALEVIUS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.08.2007, 17:01   #159
Юзер

У меня вопрос, может кто знает...
От чего больше зависит производительность игры: от видеокарты или процессора. У меня HD2900XT и ... обычная интеловская "трешка". Ничего не разогннано... В MFS X возможно будет играть на этом контрасте?
Darkman777 вне форума  
Отправить сообщение для Darkman777 с помощью ICQ Отправить сообщение для Darkman777 с помощью AIM Отправить сообщение для Darkman777 с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 14.08.2007, 08:30   #160
Новичок

я хочу поиграть в MFS 10 с 10 директом
$$SPIDER$$ вне форума  
Ответ