|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Жанр: Action / Strategy (Real-time / Squad-based) / 3D / 3rd Person Разработчик: Best Way Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: 1C Дата выхода: 12 сентября 2006 года Дата выхода в России: 8 сентября 2006 года Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: (16) LAN, Internet Официальный сайт: перейти Официальный российский сайт: перейти Системные требования: Минимальные требования:
FAQ: Получив при установке сообщение "Error: InstallShield error code -6001 during setup", проделайте один из следующих шагов: a) удалите директорию C:\Program Files\Common Files\InstallShield\Professional\RunTime\0701 либо б) переименуйте директорию C:\Program Files\Common Files\InstallShield во что-нибудь другое, например в C:\Program Files\Common Files\InstallShield_OLD. После инсталляции переименуйте ее обратно - в противном случае софт и игры, установленные с помощью пакета InstallShield, могут некорректно удаляться с вашего компьютера. Скачать Патч 1.04.1 Изменения в патче. Скрытый текст: Обсуждение Company of Heroes: Opposing Fronts карается 15%\пост Последний раз редактировалось Habit; 20.07.2008 в 11:38. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#142 | ||
|
Юзер
|
На мой взгляд кинематографичность во время игры(особенно напрежённого сражения) не особо нужна,ибо люоваться её особо будет некогда,другое дело реалестичность и хороший геймплей,а этого в ВтВ 2 будет навалом.
"Не мертво то,что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт..." ------------------------------------------------- Sapphire RADEON HD 2600 XT 512 MB, Intel Core Duo E6550 (2,33x2 GHz), 4096 MB RAM = > OS Microsoft Windows Vista |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Мне лично безумно понравилась 1 часть и аддон играл с упоением..смаковал каждый выстрел из танка фугасным снарядом
Единственное что растроило в демке это то что от привычной полной разрушимости оторвали большой кусок .. так например некоторые здания не хотят обрушиваться наотрез...некоторые стены смотряться очень странно .. делаешь пару выстрелов фугасом по стене -- результат 0 -- а выстрелил туда же Бронебойным и кусок стены отлетает .. --- не порядок однака
|
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Игрок
|
Oxothik
Может это тока на казуальном режиме? Я уверен что в окончательном варианте все будет нормально. |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
"Не мертво то,что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт..." ------------------------------------------------- Sapphire RADEON HD 2600 XT 512 MB, Intel Core Duo E6550 (2,33x2 GHz), 4096 MB RAM = > OS Microsoft Windows Vista |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Игрок
|
там есть здание, которое нельзя разрушить , например
В самом начале мисии бежим не вперед, где танк взорвали, где первая линия оборона, а налево где стоит вилбирвенд..или как его там..короч пво на гусеницах Гранатометчикам стреляем точно по башне ( чтоб залезть можно было) Распугиваем весь народ гранатами, и садимся в пво..и начинаем кататся и рушить все здание. Одно здание за статуей ( там где вместо второго этажа ничего нет и просто пулеметчик сидит ) , я когда пытался на него наехать, моя зверь машина первернулся и угробила водителя
|
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Часть вторая, картина остаётся прежней, танкисты, танк, бросок гранаты... только от танкистов отлетают руки, ноги, а от танка чуть ли не все детали, НО танкисты живы и ходят также жаже не прихрамывая, а танк ездеет, быдто ничего не было.. Сompany of heroes : ) Лично я надеюсь, что во ВТВ II соединят эти два куска, реальность и кинематографичность...
|
|
|
|
#149 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Юзер
|
kamaz4911
неужто спецэффекты во ВТВ II будут смотреться намного хуже чем в КОХ?
|
|
|
|
#152 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Юзер
|
Oxothik
да нет, лайфбар лажа... вот только когда под башню попадёшь, обидно будет если танк взорвётся очень не кинематографически, поэтому тут уже на любителя- кому то спецэффекты, а кому то реализм, я и ту и другую игруху возьму... : )
|
|
|
|
#157 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
скорей я соглашусь с alien hard. |
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
шапочка со сливом
|
Игрушка на редкость интересная! Поиграл в демку и понял что это не бональный аддон замаскерованный под другую серию а именно другая игра. Демку прошел около 5 раз и не пожелел. Ждем выхода оригенальной игры и главное надеемся что можно будет прохожить коператив!
P.S. Т-34-Рулезззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Новичок
|
Мультиплеерной демо-версии игры БЫТЬ! Кратко:
Два режима, Комбат и Линия Фронта. Три стороны - Союзники, СССР и Немцы. Ограничение для демо - только 4 игрока, и невозможность моддинга. Однако только для демо - в полной версии все будет нормально
|
|
|
|
|