![]() |
#1 | ||
Новичок
|
Devil May Cry 3: Dante's Awakening Special Edition - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Devil May Cry 3: Dante's Awakening — Special Edition ![]() Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России:Новый Диск Модель распространения:розничная продажа Статус:в официальной продаже с 30 июня 2006 года Российский статус:в официальной продаже с 18 января 2007 года ISO статус:релиз состоялся 22 июня 2006 года Официальный сайт:http://www.capcom.com/dmc3 Жанры:Action / 3D / 3rd Person Похожие игры:Enclave, Knights of the Temple 2, Onimusha 3: Demon Siege, Onimusha CT Multiplayer:Отсутствует Минимальные системные требования: *Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP *Процессор Pentium® III 1000 МГц *256 МБ оперативной памяти *4,5 ГБ свободного места на жестком диске *Видеоадаптер с памятью 128 МБ с поддержкой пиксельных шейдеров 2.0, совместимый с DirectX® 9.0с *Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с *DirectX® 9.0с *4-скоростное устройство для чтения DVD-дисков Об игре: Приключения полудемона Данте, облаченного в алый плащ, до последнего времени были доступны лишь обладателям игровых приставок. Специальное издание игры Devil May Cry 3 Dante’s Awakening уравнивает права всех игроков. Легендарный консольный экшен наконец-то выходит на PC-платформе. Постепенно Данте развивает свои боевые навыки, используя с каждым разом все более изощренные комбинации акробатики, холодного и огнестрельного оружия. Напряженные поединки перемежаются различными головоломками, а великолепные ролики в стиле аниме постепенно раскрывают секреты захватывающего сюжета. В специальном издании игры скрыта масса сюрпризов: дополнительные видеовставки и анимация, альтернативные костюмы главного героя, 5 игровых персонажей и многое другое. У игроков появится уникальная возможность сыграть за Вергилия, брата Данте, а также скрестить мечи со зловещим Джестером, боссом, присутствующим только в специальном издании игры. Особенности игры: *Культовый японский экшен от третьего лица *Элементы RPG: выбор класса и развитие стиля битвы *Система оценки мастерства игрока *Гигантский арсенал убойных средств *Масса секретов и бонусов *Бесподобный саундтрек Патч 1.3.0(EN) Музыка из игры Прохождение игры Обои Видео с E3 2004 Скриншоты: Скрытый текст: Автор:Semen 21 Для клана:Action squaD
Даже если у тебя нет ничего - у тебя есть жизнь, в которой есть все. Последний раз редактировалось FoxhaunD; 12.08.2007 в 03:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#141 | ||
Новичок
|
Liverpool-YNWA I STILL BELIEVE "Ты победитель?" "Если ты - победитель, - то ты будешь выигрывать трофеи, у тебя будет прекрасный дом и классная машина. Если ты - не победитель, то я и знать тебя не хочу". (c)Билл Шенкли |
||
![]() |
|
![]() |
#143 | ||
Новичок
|
Цитата:
Liverpool-YNWA I STILL BELIEVE "Ты победитель?" "Если ты - победитель, - то ты будешь выигрывать трофеи, у тебя будет прекрасный дом и классная машина. Если ты - не победитель, то я и знать тебя не хочу". (c)Билл Шенкли Последний раз редактировалось Zews; 28.07.2006 в 11:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#146 | ||
Guest
|
Народ толи меня глючит толи я скрин увидел http://www.******/screenshots/devil_...edition/172334 и сижу и догоняю толи ето откроется после прохождения игры на высокой сложности то ли мне знакомы подсказал что ето запакованно кто занет помогите
А в Игре Клоун рулит так перся с заставки када беовульфа убиваешь ,клоун под конец прожигает)))и за ссылку сорри |
||
|
![]() |
#147 | ||
Guest
|
спасибо за ответ, а подскажите еще пожалуйста что делать в пятой мисии я там все обошла, когда открывается этот лифт я не могу в него зайти никак,как это сделать? какие там загадки надо разгадывать и как войти в эту дверь, которая в огне? заранее большое спасибо, буду очень благодарна за помощь!!!!!
|
||
|
![]() |
#148 | ||
Юзер
Предупреждения: 400
|
godjoke
Войти в огненную дверь можно заимев плач сирены. Господи, неужели такая сложная игра? Достаточно быть внимательным и все.
|
![]() |
#149 | ||
Guest
|
[quote=Adder74]godjoke
Войти в огненную дверь можно заимев плач сирены. Господи, неужели такая сложная игра? Достаточно быть внимательным и все. ну я же девушка, какой из меня воин ![]() |
||
|
![]() |
#150 | ||
Guest
|
блин, народ кто может помочь?
у меня такие грабли с DMC - запускаешь игру и вылазит черное окно с ActiveMovie windows и игруха в упор не хочет грузиться. подскажите в чем может быть проблема.(может там в директеХ? хз) зы для тех у кого такая же грабля можно просто либо удалить мувки с игры либо переместить куданить в другой каталог, но БЕЗ МУВОК ИГРАТЬ ХРЕНОВО!!! |
||
|
![]() |
#151 | ||
Новичок
|
Мувики обычным плейером проигрываются? Скорее всего нет. Наверняка проблема в кодеках. Помнится, у меня была подобная загвоздка в F.E.A.R. Я себе поставил какой-то левый кодек-пак, потом его снес и поставил k-lite. Все стало шоколадно
![]()
|
![]() |
#154 | ||
Новичок
|
godjoke
Если ты все обошла у тя должен быть артефакт, ну там диск какой-то, поднимись на самый верх , где висит ангел, там есть место куды диск воткнуть надо, он запускает миханизм и открывает 2 этаж, где на стенде стоит трезубец, бери его и дуй в комнату, где артефакт металлическое сердце , под куполом из решеток, вставляешь трезубец в панель, купол поднимается, берешь артефакт , потом идешь в ту сторону , где с сороконожкой махалась , где мост разрушился под ногами, и переходишь по воздуху на другую сторону( переход возможен тока с этим артефактом), открываешь дверь и т.д. и т.п.
|
![]() |
#157 | ||
Новичок
|
Как легле всего убить большую летающую тварь на 5-м уровне?? И ещё вопрос как поменять уровень сложности если было написано что лёгкий уровень откылся? Можно ли его поменять не начиная заново игру??
|
![]() |
#159 | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#160 | ||
Eternal Guard
|
у меня трабла на 7ом уровне...
там 2 столба и дверь... и коридорчик, где что-то лежит я это немогу подобрать.. в соседней комнате получил от сирены штуку и всё... ни к лифту ни к столбу не подходит... теперь незнаю чё делать.... подскажите... И ещё в видео игры я увидел что там можно по стенкам бегать. если кто знает тоже скажите плз
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
![]() |
|
![]() |
|
|