|
|
#141 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Юзер
|
Игра очень хорошая игралась,на одном дыхании.Правдо конец не много грусноватый,а так всё очень и очень здорово.
PS:Лук рулит!
"Не мертво то,что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт..." ------------------------------------------------- Sapphire RADEON HD 2600 XT 512 MB, Intel Core Duo E6550 (2,33x2 GHz), 4096 MB RAM = > OS Microsoft Windows Vista |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Заблокирован
|
Spider II
Только не надо писать про развязку! Вчера взял. Класс! Ираю абсолютно на низкой графике - 15 кадров. Ну это ничего. Игра того стоит. Очень нравиться играть то за Рэя, то за Билли. Очнь много новых идей. Динамика суперская, в общем всем советую. Бой бал 9.0-9.5 где-то так. |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#146 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#149 | ||
|
Юзер
|
Играю на всех средних со включенными третьими шейдерами. Фпс не мерил, но лично для меня играется достаточно комфортно. По поводу самой игры: впечатляет, свежо, не без интересных находок, в общем, я доволен =)
|
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
SHTeN
Цитата:
Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Новичок
|
Купил недавно...играю второй день...супер,нет слов. Хотя надо признать что графа там не лучшая,но КАКОЕ там освещение..; и оптимизация хромает(загрузка уровней),хотя в общем то прилично бегает;сюжет не шедевр, но никак не дает заскучать, я бы сказал что игра очень и очень качественная, ничего лишнего.
|
|
|
|
#156 | ||
|
Новичок
|
Ох... Ну не знаю не знаю... Понравилось спору нет, но разработчикам не хватило профессионализма и это не смогли исправить даже специалисты Юбиков. Графика - отменная, понравилась больше чем в том же Обливионе (очень похожее исполнение, особенно в начале, не находите?), но! Ужасная оптимизация, несколько просчетов в физической оболочке предметов (бывает в ящик по пояс залезаешь), немного некорректная физика, феноменально долгая загрузка. Геймплей свеж, интересен, однако начало просто ужасно скучное и утомительное. Интелект соперников просто неприлично туп - хохотали до упаду, когда выглянув из-за ящика, переполошили 3 охранников, которые 5 минут бегали чуть ли не по всей карте с криками "ОН ГДЕ ТО ПОБЛИЗОСТИ!" но не догадались подойти поближе. Итог: Несмотря на все недостатки пока одна из лучших игр года и лучший вестерн за последнюю пятилетку. Немного не хватило профессионализма разработчикам, но впереди их ждет отнюдь не темное будущее. И многим лучше GUN.
8.5/10.0 Последний раз редактировалось AleXsir; 16.09.2006 в 08:08. |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Юзер
|
AleXsir, насчет недостатка профессионализма полностью согласен! Что Chrome, что Call Of Juarez страдают в первую очередь из-за этого, хотя, казалось бы, Techland уже не новичок на игровом рынке...
|
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Юзер
|
Игра получилась просто отличная. Я ее уже прошел и могу сказать, что это самый лучший перенос вестерна на ПС. Игра очень атмосферная, сюжет не блещет оригинальностью, но интересен. Главное что геймплей разнообразный, скучать не приходится. Перестрелки сделаны хорошо, приходится постоянно искать укрытия. Враги не особо умны, но стреляют метко, используют укрытия, высовываются из за углов. Вообще я бы посоветовал играть на Hard, так интереснее.
Стелс не доработан немного, нет нормального индикатора видимости и шума (как в Oblivion). Зато можно прятаться в кустах, тенях (в одной миссии). Очень понравился звук и музыка. Актеры хорошо постарались (особенно озвучка Рэя), а музыка разнообразна и приятна. Из серьезных минусов: 1) почти все уровни линейны, не заблудишься; 2) посредственная оптимизация. Короче говоря не пропустите, игра стоит каждого потраченного на нее часа...и конечно повторного прохождения. 8.5/10 . |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Юзер
|
Мне левелдизайн поравился. Очень. Последние три уровня - это шедевры. Подъём на гору - это один из лучших уровней за всю историю игр. Такой пейзаж Обливиону не снился.
З.Ы. Дело не в отсутствии профессионализма, а в том, что разработчиков торопили. В игре много мест, которые по жестокому обрезали. Видно не вооружённым глазом. З.Ы. ИМХО 10 баллов. Те, кто штурмовал цитадель поймут, почему. И просьба больше не спойлерить. Тут есть те, кто ещё не прошёл игру.
Спокойное, мерное пламя Ласкает свечи фитилёк. Под нею валяется знамя Изорванный алый клок. Хотел за других я погибнуть, Чтоб вспоминали любя, Память себе чтоб воздвигнуть. В итоге погиб за себя... Свеча это жизни дорога, Пройдённая до конца. А знамя - любви тревога Срисованная с лица... |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Юзер
|
На счёт оптимизации это вы зря,я ходил к другу,у него конфа компа следующая Sapphire RADEON X1600 Pro 512 MB AGP,P-4 2000,1024 MB RAM,а все настройки на полных,кроме теней,они на среднем и у него её вообще не тормозит,ну только в первом эпизоде,когда лес был около фермы матери Билли,а так вроде бы больше и не было нигде,покрайней мере пока я был у него в гостях.
PS:А я тени на поную выкрутил у себя,зря боялся,оказалось всё нормально...
"Не мертво то,что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт..." ------------------------------------------------- Sapphire RADEON HD 2600 XT 512 MB, Intel Core Duo E6550 (2,33x2 GHz), 4096 MB RAM = > OS Microsoft Windows Vista |
||
|
|
|
|
|
|