|
|
#141 | ||
|
Guest
|
Думаю что можно расказать немного о том как создавать оружие и людей (монстров и т.д ) в 3д графике. Последний раз редактировалось Delaware Jarvis; 09.11.2006 в 20:58. Причина: Объединение |
||
|
|
|
|
#144 | ||
|
Guest
|
Как вы относитесь к тому, что бы выложить ваши видеоуроки по Маху в интернете? Если они уже выкладывались, то хотел бы увидеть ссылку, если нет и не планируется, то могу ли я выложить их на своём сайте и на каких условиях, т.к. многие участники нашего форума хотят научиться моделить и ваши уроки им бы очень помогли. Как говорится :"Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать".
З.Ы. Спасибо за эти уроки, они помогли мне освоить азы 3dsMax. Продолжайте в том же духе. |
||
|
|
|
|
#146 | ||
|
Guest
|
У меня несколько вопросов о Zanoza modeller.
Т.к. я пропустил 07-08 номера журнала (отдыхал), то не смог просмотреть всё о Занозе (кстати, там вообще было продолжение?). Вот вопросы. 1. Как создавать бесформенные объекты? 2. Как создать шкурку для созданной модели? 3. Как использовать чертёж и как его двигать в плоскостях X, Y и Z? 4. Как создавать персонажа? 5. Как создавать анимацию? |
||
|
|
|
|
#147 | ||
|
Новичок
|
Бога ради, умоляю! Выложите программы для работы с Warcraft3 - WinMPQ, Warcraft 3 MDX Editor и т.д. И небольшое видео - как с ними работать.
Мои аргументы - Варик 3 актуален вечно, многие мечтают покопаться в ресурсах игры.
|
|
|
|
#148 | ||
|
Игроманьяк
![]() Регистрация: 24.03.2006
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Игроманьяк
|
Если ты про так называемые даммики или пустышки, то создаются они во второй "Занозе" посредством выбора из списка стандартных объектов на панели инструментов (11-ый элемент от начала) пункта Dymmy Helper. Вот собственно и все премудрости.
|
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Игроманьяк
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Guest
|
создайте пожалуйста урок по hammer world editor для контр-страйк соурс
|
||
|
|
|
|
#157 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А потом ещё можно конкурс устроить, типа у кого из читателей мании что получилось!
|
|
|
|
#158 | |||
|
Игроманьяк
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: