|
|
#141 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Заблокирован
|
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Юзер
|
Мне фильм понравился. (люблю комиксы, нравятся х-мены, спидермен, закономерно понравился и гост райдер)
Как я понял, процентам 90 фильм не понравился потому, что они ждали от него чего-то другого. Я никогда ничего не жду от фильма. Я просто погружаюсь в его атмосферу и наслаждаюсь, если наслаждаться есть чем. Тему сатанизма в фильме считаю раскрытой - чего только стоит фраза «имя мне легион». Кто-то тут писал, что в оригинальных комиксах в каждой части - новый всадник и отдельные истории. Но ведь история этого всадника незакончена? Думаю, продолжение будут снимать именно этой истории и именно с Кейджом в главной роли. Ведь он бросил вызов Мефистофелю, причём шансы на победу неплохие есть (из-за нюансов заключения Договора, любовь, бла-бла-бла => благосклонность Господа).
|
|
|
|
#144 | ||
|
Юзер
|
Классный фильм! Спецэффеты ваще супер! Вот только сюжетец немного подкачал... Ещё мне понравилаь Ева!
======================== «Ты говоришь, это люди? Нет, друг мой, это звери. Это шакалья стая. Они собирались нас порвать. И растерзали бы. Но одного они не учли. Они‑то шакалы, но я – Волк.» ======================== «Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.» © К. Шанель |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Новичок
|
Я люблю фильмы с камповской графой,так что 10 баллов фильму!как он там с цепью то отжигал!
|
|
|
|
#150 | ||
|
Новичок
|
НЕнаю а чём вы ! Меня фильм реально прикалол!... Эта тема..Байк,огонь,череп, дождь, ночь. Уххх как втыкнули!... А сцена где на горящем байке из воды выкатывает... ООО) меня втыкнул... тока камнями не закидывайте.
)
|
|
|
|
#152 | ||
|
Заблокирован
Пустое кино. Смотреть только если в кинотеатре, с пивом и кукурузой и только ради спецэффектов и декольте Евы. Ещё Блэкхарт вроде ничего актёр, но развернуться ему тут просто негде.
P.s. Интересно, сколько времени Кейдж провёл в зале,ради минутной сцены перед зеркалом Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
aka фирка
|
Мне фильм не понравился, Кейдж сыграл неплохо, а вот фильм...
Зря только деньги потратил...имхо 3/10
[14:34:21] Tihonoff Igor: а членца в рот [14:34:23] sXe: в духовке [14:34:29] sXe: с картофелем и кабачками |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Новичок
|
Хороший фильм ! Думал , что иду на гогно , а получмл от фильма удовольствие !
|
|
|
|
#156 | ||
|
Новичок
|
Класный фильмец,не жалею что сходил.Правда сюжет банальный,глав. героя как всегда чуть не прищучили из-за девушки.
|
|
|
|
#157 | ||
|
Игроман
|
В целом мне фильм понравился.Правда не такой мрачный как комикс,а местами весёлый.Да и демоны как-то по-детски сделаны.
Особенно понравились моменты с заездами на байке по крышам.Зрелищно,особенно когда в кинотеатре смотришь. Моя оценка 4 из 5.Теперь жду следующий фильм по Marvel-комиксам-Человека паука 3,там спецэффекты вообще крышу сносят... Надо же детство вспомнить,когда смотрел все серии мультфильма. |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Юзер
|
Очень хороший фильм, с отличным сюжетом, и очень эффектными спецэффектами. Порадовал скелет (думал тупо будет это все), своими выкрутасами, и то как он пылает пламенем. Красиво сделан мотоцикл ГГ, (дизайн хорош) а когда он едет, так вообще вдвойне красивей становится, своим звуком и мощью. (ну, и пламенем еще, и шлейфом
В фильме очень много неожиданных моментов, и всегда ждешь, что сейчас такое опять произойдет, и если к этому еще добавить (повторюсь) отличные спецэффекты, отличную игру Кейджа, то получается очень даже неплохо. Да, и смотреть это все надо в кинотеатре, а не на дом. кинотеатре даже. (поверьте, многое потеряете от фильма)Оценка: 9/10
«Same Make. Same Model. New Mission.» ___________________________________ «How do you stop an exploding man?» ___________________________________ «When he said I do, he never said what he did.» Последний раз редактировалось EclipseGhost; 05.03.2007 в 16:28. |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Игрок
|
Фильм средний;я ожидал большего,чтото типа Spider-man'а...Но посмотрел с удовольствием)))
|
|
|
|
|