Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.06.2006, 21:10   #141
Предвестник

_666_
У психиатра не проверялись? Советую сходить.
http://cap-sherripay.livejournal.com/
Jonne вне форума  
Старый 14.06.2006, 21:33   #142
Юзер

Цитата:
Сообщение от Dantes
я знаю что до его уровня мне ещё долеко!
Да даже если и достигните его уровня, вы не сможете приблизится к категории Геймера - надо играть душой, чувсвтовать игры, а не просто поднимать свой скилл в них! В этом вся соль...
Morbid_Dezir вне форума  
Старый 15.06.2006, 07:51   #143
Новичок

Цитата:
Сообщение от Morbid_Dezir
Да даже если и достигните его уровня, вы не сможете приблизится к категории Геймера - надо играть душой, чувсвтовать игры, а не просто поднимать свой скилл в них! В этом вся соль...
Я в игры играл просто так невдумываясь пол года как мене комп купили! после этого мне боьше нравится сюжет и изучения мира!я бывает проходил игры месецами хотя на самом дели их можно пройти за 48ч игравого времини! вдумываясь во все!мне досихпор стыдно что я все концовки в SH2 не прошел! а тока просмотрел
Dantes вне форума  
Старый 15.06.2006, 11:39   #144
Юзер

Цитата:
Нет, это ошибочные мнения... (Клавиатура вдребезги разлетается о стену...) ДА ЧИТАЙТЕ ВЫШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАМ ВСЕ УЖЕ НАПИСАНО КТО ЕСТЬ ГЕЙМЕР, ИГРОК, ИГРОМАН И Т.Д. И НЕ В ПЕРЕВОДЕ С АНГЛИЙСКОГО ТУТ ДЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИЗУЧИТЕ СТРАНИЦУ 1 - 3 - ТАМ ВСЕ ТОЛКОВО ОБЪЯСНЯЕТСЯ, В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ!!!!!!!!!!!
А вот не согласен. Геймер - это просто игрок, не надо обожествлять.
Цитата:
вы не сможете приблизится к категории Геймера - надо играть душой, чувсвтовать игры, а не просто поднимать свой скилл в них!
Цитата:
Сообщение от GOD
Если вы выросли на классике, как и я - тогда вы уже являетесь Геймером
оказывается ты у нас Геймер с большой буквы. раньше ты делил геймеров, а теперь Геймер это эдакий недостижимый идеал, звание генералиссимуса так сказать
Цитата:
геймеры делятся на две группы
Цитата:
Геймеры старой школы
Цитата:
можно до бесконечности рассказывать о достоинствах данного вида
в смысле о себе? и
Цитата:
"Новые" Геймеры
этакие ламеры от мира игр.
Теперь мое мнение, старое не всегда хорошее, в т.ч. геймеры и новое не всегда во вред. А если ты не играл в какие-то старые игры это не означает, что ты не знаешь их, т.к. в новых повторяются все старые приемы, только в отточенном виде.
Согласно твоим словам желание поиграть у Геймера
Цитата:
это будет порыв души... которые позже перейдет в душевное состояние, при котором у вас будут слезы наворачиваться о былом
да это с психикой непорядок. Если это так, то стоит задуматься о зависимости от игр.
PS по возможности без обид и кидание клавиатур в стену =))
flashbang_or вне форума  
Старый 15.06.2006, 17:48   #145
Юзер

**Долго бился головой о стену**
Цитата:
Сообщение от flashbang_or
Геймер - это просто игрок, не надо обожествлять.
Млять, да не обожевстляю я его! (Дожили, блин!) Вы вообще не поняли, о чем я говорю...
Цитата:
оказывается ты у нас Геймер с большой буквы. раньше ты делил геймеров, а теперь Геймер это эдакий недостижимый идеал, звание генералиссимуса так сказать
Опять на лицо не знание темы вопроса. геймер и Геймер - понятие ввёл я специально, т.к. есть геймеры, которые... ух, блин, надоело уже объяснять одно и тоже - В НАЧАЛО ТЕМЫ, БЫСТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Цитата:
в смысле о себе?
Да не себе в почет я эту тему поднял, а для разъяснения общей массе людей, ху из ху!..
Цитата:
да это с психикой непорядок.
Да не с психикой это несвязано (напрямую) - это НОСТАЛЬГИЯ! Ты еще, наверное, очень юн (молод) и не опытен (в жизни), т.к. такое не понимать - это вообще...
PS. Я понимаю, что мое мнение и ваше - может быть разное, но вот опровергать мнение другого, только потому, что ты не о чем разговор - это не правильно!..
PSS. **Стоя на коленях** Jarvis Meccroing, к тебе обращаюсь... НУ ЗАКРОЙ ТЫ ЕЁ НАКОНЕЦ!.. Я уже реально не могу - повешусь на мышке, вскрою вены осколками дисплея, или сделаю передозировку охлаждающего геля... Кара постигла меня - нельзя было так умно писать в такой теме... осознал... теперь буду специально тупить несказАнно!... Тока закрой её, плиззз!..
Morbid_Dezir вне форума  
Старый 15.06.2006, 17:51   #146
Юзер

Цитата:
Сообщение от Dantes
я бывает проходил игры месецами хотя на самом дели их можно пройти за 48ч игравого времини! вдумываясь во все!мне досихпор стыдно что я все концовки в SH2 не прошел! а тока просмотрел
Значит вы уже продвигаетесь к "высоте" того дедка! даже если вы и не сможете его победить в сетевом поединке, все равно он скажет, что вы - Геймер (если вы действительно сможете ему показать, что достойны так именоваться). Держитесь правой стороны!...
Morbid_Dezir вне форума  
Старый 15.06.2006, 23:22   #147
Заблокирован

Предупреждения: 400
Зачем надо было делить геймеров на 2 группы? Я вот никак не могу вьехать почему "настояшие геймеры" должны слушать рок? (первые страницы темы я прочитал). Еще вырубает то что гамеров 2 группы "ничего не интересует кроме технологий"! Тот же Total Overdose с отстойной графой я прошел на одном дых. а вот к концу F.E.A.R. можно скозать заснул. И к тому же до недавнего времени у меня был отстойный комп, ну и играл я на разрешении 640-480, ну и че? --- это я к тому что у многих гамеров "2 группы" отстойные компы, и не думаю что там особенно разгуляешся в плане графы --- приходится искать изюминку. По-моему вы не правильно поделили гамеров --- 1 группа --- первое поколение, 2 группа --- 2 поколение, 1 выросли на старых гамах и поэтому они особенно не обрашают внимания на графу, 2 поколение --- выросло на PSone и уже более требовательны к графе, НО это не значит что если графа плохая то все из "группы 2" забьют на игру, даже знаю то что некоторые из старой закалки обговаривают все эти раритеты как могут (перцы из PSM). Если гамер не поиграл в Fallout 2,грим фанданго и пр. он че не гамер? Гамеры делятся так 1 Просто игроки --- пару вечеров перед монитором. 2 Киберспортсмены --- все понятно 3 Геймеры --- люди играюшие регулярно, интересуются индустрией, железом (определение так себе).Геймеры в свою очередь делятся на -> 1 поколение и -> 2 (могу поспорить будет и 3-е). Так, здесь вроде отписался.
Я тут когда читал первые страницы, то увидел что гамер изначально играет в экшэны потом рпг ... и самое серьезное это пошаговые стратегии, хм... интересно... давайте отнесем Мафию к тупому экшэну... вроде не получается --- вот, все жанры равны и не надо делать из них карьерную лесницу.
Вот вроде все что мог запомнить из надуманного сказал.(говорю сразу --- мое мнение)
SteFaN70 вне форума  
Отправить сообщение для SteFaN70 с помощью ICQ
Старый 16.06.2006, 03:48   #148
Новичок

Геймер должен играть красиво! а не чтоб быстрей пройти

Последний раз редактировалось Dantes; 16.06.2006 в 11:18.
Dantes вне форума  
Старый 16.06.2006, 08:09   #149
Юзер

Цитата:
В НАЧАЛО ТЕМЫ, БЫСТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
да я всю тему прочитал и усвоил, просто несогласен.
Цитата:
нельзя было так умно писать в такой теме...
а чего тут умного? =))
И вообще нефиг делить геймеров на группы, каждый индивидуален.
flashbang_or вне форума  
Старый 16.06.2006, 11:18   #150
Юзер

Цитата:
Сообщение от SteFaN70
Зачем надо было делить геймеров на 2 группы? Я вот никак не могу вьехать почему "настояшие геймеры" должны слушать рок? (первые страницы темы я прочитал). Еще вырубает то что гамеров 2 группы "ничего не интересует кроме технологий"! Тот же Total Overdose с отстойной графой я прошел на одном дых. а вот к концу F.E.A.R. можно скозать заснул. И к тому же до недавнего времени у меня был отстойный комп, ну и играл я на разрешении 640-480, ну и че? --- это я к тому что у многих гамеров "2 группы" отстойные компы, и не думаю что там особенно разгуляешся в плане графы --- приходится искать изюминку. По-моему вы не правильно поделили гамеров --- 1 группа --- первое поколение, 2 группа --- 2 поколение, 1 выросли на старых гамах и поэтому они особенно не обрашают внимания на графу, 2 поколение --- выросло на PSone и уже более требовательны к графе, НО это не значит что если графа плохая то все из "группы 2" забьют на игру, даже знаю то что некоторые из старой закалки обговаривают все эти раритеты как могут (перцы из PSM). Если гамер не поиграл в Fallout 2,грим фанданго и пр. он че не гамер? Гамеры делятся так 1 Просто игроки --- пару вечеров перед монитором. 2 Киберспортсмены --- все понятно 3 Геймеры --- люди играюшие регулярно, интересуются индустрией, железом (определение так себе).Геймеры в свою очередь делятся на -> 1 поколение и -> 2 (могу поспорить будет и 3-е). Так, здесь вроде отписался.
Я тут когда читал первые страницы, то увидел что гамер изначально играет в экшэны потом рпг ... и самое серьезное это пошаговые стратегии, хм... интересно... давайте отнесем Мафию к тупому экшэну... вроде не получается --- вот, все жанры равны и не надо делать из них карьерную лесницу.
Вот вроде все что мог запомнить из надуманного сказал.(говорю сразу --- мое мнение)
Так, для начала давайте исходить только из моих постов, т.к. я отвечаю только за свои слова. первое - я не говорил ,что они слушают только рок! Более того - я уже указал, там-же ,внизу, что геймеры - индивидуальные личности, которых очень сложно подразделять. Также я обрисовал примерный портрет геймеор разных поколений. И вообще - что вы уцепились за эту графику! Да не только графика отталкивает молодые поколения геймеров от классики. Я не знаю, как это описать, н овот у меня, когда я играю, повыщатся эмоциональное состояние в разы, я готов после игры пройти сразу-же её еще раз (при условии, что она действительно хорошая), в поисках нового, того, что я мог пропустить после первого прохождения, хотя я играю очень вдумчиво в игры, и стараюсь обращать внимание к деталям и т.д. Во времям игры я стараюсь также продумать, чт оименно пытались донести до меня разработчики игры, и стараюсь способствовать тому, чтобы ЭТО до мены дошло как можно легче и в приятной форме. Вот особенная черта Геймеров. Именно то, что они играют душой (не знаю, как это еще охарактеризовать!) и определяет их принадлежность к тому, или иному "классу", т.е. я только предположил, как может выглядеть тот самый Геймер группы 1, или 2. На самом деле они намного разнообразней и не обязательно попадают под данную "классификацию". Теперь, все понятно?
Ваша система деления геймеров на группы также имеет место на жизнь, т.к. она описывает в общих чертах всю систему. Я только несколько конкретизировал и привел пример.
Цитата:
да я всю тему прочитал и усвоил, просто несогласен.
Ясно, просто предъыдущие посты навели на мысль, что вы не поняли темы вопроса.
Цитата:
Теперь мое мнение, старое не всегда хорошее, в т.ч. геймеры и новое не всегда во вред. А если ты не играл в какие-то старые игры это не означает, что ты не знаешь их, т.к. в новых повторяются все старые приемы, только в отточенном виде.
Ну, вот эта, допустим...
Цитата:
Геймер - это просто игрок, не надо обожествлять <...>а теперь Геймер это эдакий недостижимый идеал, звание генералиссимуса так сказать
Ну и вот это - самые главыне фразы, которые меня и навели на такой вывод, о неправильном понимании темы вопроса.
Цитата:
И вообще нефиг делить геймеров на группы, каждый индивидуален.
Странно, вы ведь читали мой пост - а там об этом уже сказано!... =)
Morbid_Dezir вне форума  
Старый 16.06.2006, 14:34   #151
Юзер

Цитата:
Ну и вот это - самые главыне фразы, которые меня и навели на такой вывод, о неправильном понимании темы вопроса.
Цитата:
Да даже если и достигните его уровня, вы не сможете приблизится к категории Геймера
а это не идеализирование?!
Цитата:
Странно, вы ведь читали мой пост - а там об этом уже сказано!... =)
вообщет-то ты пишешь слегка непоследовательно, то ты обобщаешь, то об индивидуальности. И вообще все пошло по третьему кругу, хватит повторяться о делении геймеров на поколения и т.п.
flashbang_or вне форума  
Старый 16.06.2006, 19:29   #152
Заблокирован

Я тут надумал классификацыи ГАМЕРОВ
1-ИГРОКИ -> 2 геймеры (в прошлом сообш я их охар) ->3 Геймеры --- люди давно знакомые с индустрией,старожылы, и т.д. и т.п.
Игроки
(ну пределении я
написал в прошлом сообш)
Ламеры (сами попытайтесь
их охар.)
Новички
(более известны как
"чайники",пытаются стать геймерами)
Ну че думаете по поводу моей таблицы
п.с.--я забил на некоторые классы типа "киберспортсмены",и пр
п.п.с.-- опять же это мое мнение
SteFaN70 вне форума  
Старый 16.06.2006, 19:36   #153
Rock Guru

Вообще геймеры-безбашенные люди!Они могут играть в игры,когда завтра экзамен!Могут играть всю ночь!Игры-вот о чем они думают все время!(Это было описание геймера-сумасшедшего).
Отправить сообщение для Sanchezzz... с помощью ICQ
Старый 16.06.2006, 19:38   #154
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Sanchezzz...
Вообще геймеры-безбашенные люди!Они могут играть в игры,когда завтра экзамен!Могут играть всю ночь!Игры-вот о чем они думают все время!(Это было описание геймера-сумасшедшего).
это игро-маньяк!!Не путай!
SteFaN70 вне форума  
Старый 17.06.2006, 05:34   #155
Юзер

Цитата:
ну если ты все знаешь и просто не можешь уснуть, то почему бы не поиграть?
flashbang_or вне форума  
Старый 17.06.2006, 07:32   #156
Новичок

Цитата:
Я таких людей не встречал и надеюсъ, что никогда не встречу, а если и существуют такие, то они действителъно дибилы.
Dark princ вне форума  
Старый 17.06.2006, 12:47   #157
Юзер

Цитата:
а это не идеализирование?!
Нет, это (особенно последняя цитата) объясняет, что бы стать Геёмером - мало прост оуметь играть лучше других. Надо еще чувсвовать игры и т.п. (писал уже по этому поводу много).
Цитата:
вообщет-то ты пишешь слегка непоследовательно, то ты обобщаешь, то об индивидуальности. И вообще все пошло по третьему кругу, хватит повторяться о делении геймеров на поколения и т.п.
Надо-же! Какие мы проницательные! А то, что я через пост начинаю кричать, что все ответы есть в начале темы, для вас не казалось подозрительным. Я это к тому сказал, что мне приходится повторяться, т.к. каждый раз, как сюда залазиет очередное "дарование", мне приходистя заново ему все писать, или грокмо (тут уже просто нервов не хватало, каждому по 57198485 раз одно и тоже отписывать) говорить о том, что надо читать, причем внимательно. Непоследовательно пишу, т.к вопросы непоследовательные задаёте...
Цитата:
Сообщение от SteFaN70
"чайники",пытаются стать геймерами
Нет, тут скорее Чайники ---> Нубы ---> игрок ---> игроманы ---> геймеры ---> Геймеры... ламеры выпадают из этой группы, т.к высшая степень развититя дл них - казуал. А так - нормальная таблица, без замарочек, как я расписывал.
Цитата:
ну если ты все знаешь и просто не можешь уснуть, то почему бы не поиграть?
А я всегда перед экзаменом Half-Life прохожу - всегда после этого сдаю на "5"... один раз я решил принебречь этим ритуалом, т.к. экзамен по- биологии сдавать надо было, а я её лучше всех учеников в школе знаю... короче пересдавать пришлось - "3" меня не устроило....
Morbid_Dezir вне форума  
Старый 17.06.2006, 13:14   #158
Заблокирован

Цитата:
я всегда перед экзаменом Half-Life прохожу - всегда после этого сдаю на "5"... один раз я решил принебречь этим ритуалом, т.к. экзамен по- биологии сдавать надо было, а я её лучше всех учеников в школе знаю... короче пересдавать пришлось - "3" меня не устроило....
интересно,надо будет как-нибудь попробовать...
SteFaN70 вне форума  
Старый 17.06.2006, 13:46   #159
Новичок

Геймеры бывают разные.
Бывают геймеры-лузеры, которые кроме виртуальной жизни ничего не имеют. Эти типчики хиленькие, дохленькие и жалкие.
Но есть те кто читают Игроманию, общаются на ее же форуме и вообще ведут правильный образ жизни. Такие геймеры есть настоящие геймеры.
GTS вне форума  
Старый 17.06.2006, 16:55   #160
Юзер

Цитата:
Сообщение от GTS
Геймеры бывают разные.
Бывают геймеры-лузеры, которые кроме виртуальной жизни ничего не имеют. Эти типчики хиленькие, дохленькие и жалкие.
Но есть те кто читают Игроманию, общаются на ее же форуме и вообще ведут правильный образ жизни. Такие геймеры есть настоящие геймеры.
к сожалению лузеры тоже читают Игроманию и общаются на ее форуме. Причем чаще чем нормальные геймеры, которым есть, чем заняться.
flashbang_or вне форума  
Закрытая тема