|
|
#141 | ||
|
Предвестник
|
У психиатра не проверялись? Советую сходить.
|
|
|
|
#142 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#144 | ||||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь мое мнение, старое не всегда хорошее, в т.ч. геймеры и новое не всегда во вред. А если ты не играл в какие-то старые игры это не означает, что ты не знаешь их, т.к. в новых повторяются все старые приемы, только в отточенном виде. Согласно твоим словам желание поиграть у Геймера Цитата:
PS по возможности без обид и кидание клавиатур в стену =)) |
||||||||
|
|
|
|
|
#145 | ||||
|
Юзер
|
**Долго бился головой о стену**
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS. Я понимаю, что мое мнение и ваше - может быть разное, но вот опровергать мнение другого, только потому, что ты не о чем разговор - это не правильно!.. PSS. **Стоя на коленях** Jarvis Meccroing, к тебе обращаюсь... НУ ЗАКРОЙ ТЫ ЕЁ НАКОНЕЦ!.. Я уже реально не могу - повешусь на мышке, вскрою вены осколками дисплея, или сделаю передозировку охлаждающего геля... Кара постигла меня - нельзя было так умно писать в такой теме... осознал... теперь буду специально тупить несказАнно!... Тока закрой её, плиззз!.. |
||||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Зачем надо было делить геймеров на 2 группы? Я вот никак не могу вьехать почему "настояшие геймеры" должны слушать рок? (первые страницы темы я прочитал). Еще вырубает то что гамеров 2 группы "ничего не интересует кроме технологий"! Тот же Total Overdose с отстойной графой я прошел на одном дых. а вот к концу F.E.A.R. можно скозать заснул. И к тому же до недавнего времени у меня был отстойный комп, ну и играл я на разрешении 640-480, ну и че? --- это я к тому что у многих гамеров "2 группы" отстойные компы, и не думаю что там особенно разгуляешся в плане графы --- приходится искать изюминку. По-моему вы не правильно поделили гамеров --- 1 группа --- первое поколение, 2 группа --- 2 поколение, 1 выросли на старых гамах и поэтому они особенно не обрашают внимания на графу, 2 поколение --- выросло на PSone и уже более требовательны к графе, НО это не значит что если графа плохая то все из "группы 2" забьют на игру, даже знаю то что некоторые из старой закалки обговаривают все эти раритеты как могут (перцы из PSM). Если гамер не поиграл в Fallout 2,грим фанданго и пр. он че не гамер? Гамеры делятся так 1 Просто игроки --- пару вечеров перед монитором. 2 Киберспортсмены --- все понятно 3 Геймеры --- люди играюшие регулярно, интересуются индустрией, железом (определение так себе).Геймеры в свою очередь делятся на -> 1 поколение и -> 2 (могу поспорить будет и 3-е). Так, здесь вроде отписался.
Я тут когда читал первые страницы, то увидел что гамер изначально играет в экшэны потом рпг ... и самое серьезное это пошаговые стратегии, хм... интересно... давайте отнесем Мафию к тупому экшэну... вроде не получается --- вот, все жанры равны и не надо делать из них карьерную лесницу. Вот вроде все что мог запомнить из надуманного сказал.(говорю сразу --- мое мнение) |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
И вообще нефиг делить геймеров на группы, каждый индивидуален. |
||
|
|
|
|
|
#150 | |||||
|
Юзер
|
Цитата:
Ваша система деления геймеров на группы также имеет место на жизнь, т.к. она описывает в общих чертах всю систему. Я только несколько конкретизировал и привел пример. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#151 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Заблокирован
Я тут надумал классификацыи ГАМЕРОВ
1-ИГРОКИ -> 2 геймеры (в прошлом сообш я их охар) ->3 Геймеры --- люди давно знакомые с индустрией,старожылы, и т.д. и т.п. Игроки (ну пределении я написал в прошлом сообш) Ламеры (сами попытайтесь их охар.) Новички (более известны как "чайники",пытаются стать геймерами) Ну че думаете по поводу моей таблицы п.с.--я забил на некоторые классы типа "киберспортсмены",и пр п.п.с.-- опять же это мое мнение |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Rock Guru
|
Вообще геймеры-безбашенные люди!Они могут играть в игры,когда завтра экзамен!Могут играть всю ночь!Игры-вот о чем они думают все время!(Это было описание геймера-сумасшедшего).
|
|
|
|
#154 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#157 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Новичок
|
Геймеры бывают разные.
Бывают геймеры-лузеры, которые кроме виртуальной жизни ничего не имеют. Эти типчики хиленькие, дохленькие и жалкие. Но есть те кто читают Игроманию, общаются на ее же форуме и вообще ведут правильный образ жизни. Такие геймеры есть настоящие геймеры.
|
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Юзер
|
Цитата: