|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
Все вопросы технического плана, прохождения игры, и проблемы обсуждаются в ЭТОЙ теме.
Two Worlds ![]() Разработчик: Reality Pump Издатель: Zuxxez Entertainment Издатель в России: Акелла Дата выхода: 22.06.07 Российская дата выхода: 06.06.07 Жанр: RPG Официальный сайт Минимальные системные требования: * Тактовая частота процессора 2 ГГц и более * 512 МБ оперативной памяти * Windows Vista или XP * Видеокарта с поддержкой Shader 2.0 или выше * Звуковая карта, совместимая с DirectX * DVD-Rom * Клавиатура, мышь Давным-давно, когда бог войны и сражений Азирааль был убит в великой битве, мир стал иным. Потеряв своего покровителя и предводителя, орочьи орды были вынуждены искать укрытия в южных пустошах. Местонахождение азираалевой могилы так и осталось тайной. Боги ревностно оберегали этот секрет, не отваживаясь раскрыть его простым смертным. Однако теперь хрупкий мир между ордами и всеми разумными расами снова поставлен на карту. Недавно геологоразведочный отряд гномов наткнулся на древний храм неназванного божества. Открытие не удалось сохранить в тайне. Все сильные мира сего увидели в нем шанс разыскать могилу Азирааля. Началась холодная война. И совсем скоро пожар настоящих сражений разгорится по всей земле: выступят в великий поход орки и саранчой пронесутся по мирным землям. Но настоящая опасность кроется не здесь. Могущественная сила, пробудившаяся в недрах, ткет незримый узор страха и разрушения. В конце концов останется лишь один из двух Миров. Сюжет " Two Worlds " переносит нас во времена, когда война только-только готова разгореться. Орки прорвались на южный берег реки Гон и угрожают королевству Каталон. В это время главный герой, путешественник - "охотник за наградами", пытается разыскать свою сестру, которую он не видел с тех пор, как три года назад ее деревня была разорена. От странного незнакомца герой получает невероятно важные сведения - и немедленно присоединяется к Темному Братству (или делает вид, что присоединяется). Настало время понять, что за силы задействованы в этой игре. Настало время понять, как их можно себе подчинить! Только так герою дано выжить - и получить ответы на вопросы, огнем жгущие его душу. Кому понадобилось похищать его сестру? Увидит он ее когда-нибудь? Где находится могила Азирааля - и кто этот загадочный незнакомец, что так кстати встретился ему на пути? Что представляет собой жуткий субъект, чуть не убивший его в городе? Узнает ли он, что случилось с его друзьями? Встретится ли он со своей сестрой? И, наконец, как быть с таинственной силой, грозящей уничтожить один из двух Миров?... Основные особенности игры: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Расы Магия География
It's where the ancient spirits go to die It's shores serene, its waters calm It's silence surreal, the astral graveyard. Последний раз редактировалось Irina; 23.10.2008 в 09:46. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Eternal Guard
|
чистых - нет. но есть интересная игра Ведьмак, трудно быть богом может вполне стать неплохой игрой... что там еще... аддон к магии крови... (надеюсь будет лучше оригинала...) ну и вроде пока все...
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Eternal Guard
|
Delort
я думаю, что стоит запретить срвнение с готикой и обливионом.... _Art_ ну впринципе да... о игре ничего особенно не известно... демки никто не видел, игрового про-са тоже... потенциально это хит, но может и выити полная фигня (лично я хочу первого
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Опытный игрок
|
На официальном сайте перспективного ролевого проекта Two Worlds появилась свежая подборка скриншотов. Правда, на этот раз, сделаны они были в Xbox 360 версии игры, но, поскольку, по заверениям разработчиков картинка и контент будут практически идентичны PC-варианту, мы не могли пройти мимо этих изображений. Тем более что они получились не только, в целом, симпатичными, но и достаточно информативными. Достаточно взглянуть на относительное обилие элементов интерфейса. Неплохи ландшафты, присутствуют сочные краски и странного дизайна монстры. Скрины, естественно, широкоформатные.
http://www.gamemax.net.ru/games/inde...rticle&sid=290
|
|
|
|
#145 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Природа хороша очень!!!
|
|
|
|
#149 | ||
|
Eternal Guard
|
+ДевиД+
хех ))QuiCly впринципе, неудивительно (( rodios если не ошибаюсь, то полтора
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Глава SOTES
|
Собственно, и в новостях офф. сайта это написано. Также там уточнено, что речь идет об европейском релизе.
|
|
|
|
#153 | ||
|
Юзер
|
Ну вообщем обещается практически тоже самое, что и в других крупномасштабных РПГ: большой открытый мир, куча квестов, нелинейный сюжет, супер боевая система и т.д. Причин не доверять разрабам у меня нет, но и доверять тоже. Надеюсь на лучшее, но...
|
|
|
|
#154 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Нож для открытия писем - гениально %)) |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Новичок
|
Причем уго длина указывает явно не на мирное открывание этих самых писем
Ну а если по сабжу, то издатели сделали отличный ПРход. Выпуск такого толстого коллекционного издания явно привлечет внимание болших масс. К тому же вариантов коллекционного издание есть несколько - на любой вкус и почти любой кошелек
В жизни полно дверей, которые не отворяются, когда ты в них стучишь, - не меньше чем тех, которые распахиваются, когда ты этого не желаешь. "Запомните! Недожег или пережег - Нарушение режима отжига!" © |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Eternal Guard
|
Rando
жаль тока, что чтобы получить такой большой ножик, придется иметь бооооольшой кошелечек
||
|
|
|
|
|
#157 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а вообще я жду игру =) интерестно какие системные требования будут ибо у меня совсем не идут последние рпгшки (
|
|||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Eternal Guard
|
Zmey-z
1. я думаю, либо в игре, либо мелка копия. 2. ножик для простых писем и для колбаски предназначен! ![]() 3. игра делается для коробки 360, поэтому требования будут не мелкими
||
|
|
|
|
|
#159 | ||||
|
Игрок
|
Feonor
Цитата:
Цитата:
Zmey-z Цитата:
![]() Цитата:
![]() Коллекционка с мечом стоит 110 евро,отдельно меч стоит 80 евро %) Модерам: закрепление первого поста планируется? Последний раз редактировалось Over; 22.12.2006 в 12:43. |
||||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Done! Как только увидел просьбу, так сразу.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
|