|
|
#1 | ||
|
|
Heroes Of Might And Magic 5 и Владыки Севера - обсуждение
ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В "Double Trouble" в этой теме и только в ней.
![]() Жанр Походовая стратегия Разработчик Nival Interactive Издатель Nival Interactive Издатель за рубежом Ubisoft Дата выхода 19 мая 2006г. JEWEL и 26 Мая 2006г. DVD-BOX Решение проблем с игрой только в этой теме. Черное знамение страшных бед - солнечное затмение - исполнилось в день свадьбы короля Николаса и прекрасной Изабель: полчища демонов напали на страну и ввергли ее в смятение. Теперь под прикрытием хаоса герои всех рас ведут в бой многочисленные армии, преследуя цели своих народов. Вместе с каждым из них вы пройдете сквозь все перипетии интригующего сюжета, прочувствуете стремления и надежды каждой из рас и еще полнее ощутите разнообразие удивительной вселенной Heroes of Might and Magic. Hеroes of Might and Magic V - это продолжение легендарной стратегии в полюбившемся миллионам игроков волшебном мире. Лучшие традиции серии в сочетании с новыми идеями и технологиями позволят вам окунуться в чарующую атмосферу возрожденной вселенной, наполненную таинственной силой магии и благородным стремлением к битве. Современные стандарты графики вдохнут в волшебный мир еще больше жизни, а новые герои и существа сделают ваше путешествие в нем еще более увлекательным. Особенности игры Графика нового поколения: Впервые вселенная Героев воплощена в полностью трехмерном объеме! Странствуя по ее живописным просторам, вы, как никогда, проникнетесь волшебной атмосферой и красотой этого таинственного мира - а величественные трехмерные города своей эпичностью и масштабом передадут самобытность каждой расы! Динамика боя: Вы можете сражаться в режиме традиционных геройских битв - или опробовать в действии новую динамическую систему боя с элементами реального времени. Новые заклинания, артефакты и умения героев и существ увеличат количество тактических комбинаций, делая битвы еще насыщеннее! Богатые возможности многопользовательской игры: Во всех пяти режимах мультиплеера время ожидания хода сокращается или наполняется новым игровым смыслом! Один из режимов представляет собой динамичную непродолжительную игру - для тех, кто не может уделить ей много времени. Другой режим позволяет во время ожидания своего хода играть в специальной призрачной версии мира- проводить небольшую разведку и даже мелкие диверсии. В стандартном многопользовательском режиме время ожидания сокращается возможностью одновременных ходов игроков. Гибкая стратегия: Стратегические возможности мира Hеroes of Might and Magic стали еще совершеннее. Более гибкая линия развития городов позволит реализовывать разнообразные долгосрочные схемы, а новые возможности развития персонажей расширяют ваш тактический арсенал. Уникальные отличительные особенности каждой расы сделают ваш игровой опыт разнообразнее и ярче! Прошу не флудить. Вопросы типа "А игры вышла?" "А она пойдёт у меня на таком то компе?..." "Сколько стоит игра?" "Хорошая ли игра?" и обсуждение пиратской продукции и пр. приравниваются к флуду. Здесь обсуждается ЛИЦЕНЗИОННАЯ версия игры от 1С\Нивал и Ubisoft. извиняюсь за предупреждение, но зачем было так мудрить с темами всё равно не понимаю.. Здесь можно поставить игре оценку на нашем форуме. FAQ: Скрытый текст: Патч 1.1 (38.2mb) Ссылка №1: Патч 1.1 Cсылка №2: Патч 1.1 Исправление в патче 1.1 Патч 1.2 (36.8mb) скачать Исправления в патче 1.2 Патч 1.3 (34mb) Скачать Патч 1.4 Скачать ![]() "Heroes of Might and Magic V: Владыки Севера", официальное дополнение к оригинальной игре Heroes of Might and Magic V, предлагает вам вновь окунуться в чарующую атмосферу вселенной Асхана! Новый интригующий сюжет погрузит вас в перипетии гражданской войны, охватившей Священную Империю Грифона, и расскажет о могучей расе гномов, которые на протяжении столетий жили в уединении на севере Империи. Дополнительные кампании и карты, магические заклинания, невиданные до сих пор постройки, нейтральные существа и генератор случайных карт дадут возможность по-новому взглянуть на легендарную игру и подарят десятки часов увлекательных приключений в мире Heroes of Might and Magic V! События "Heroes of Might and Magic V: Владыки Севера" разворачиваются сразу после завершения войны Изабель с демонами: Империя Грифонов еще не успела прийти в себя после кровавых сражений с ордами Инферно, как оказалась объята пламенем гражданской войны. В то время как безжалостная инквизиция под предводительством королевы Изабель пытается расправиться с мятежниками, на севере королевства пробуждается новая грозная сила. После столетий изоляции гномы вновь берутся за оружие, и все отчетливее слышится рев боевых горнов на просторах Империи… Особенности игры:
Благодаря таким возможностям, как "Караваны" и генератор случайных карт, игроки смогут наслаждаться игрой практически неограниченное время, а возможность одновременного хода существенно ускорит многопользовательскую игру. Обновление Heroes of Might & Magic V: Владыки Севера до версии 2.1 Readme для обновления Комплектация изделия: 1 DVD-ROM в джевел-боксе, липкий пароль для игры через Ubi.com. Поддерживаемые видеокарты: NVIDIA GeForce серий 3/4/FX/6 (GeForce 4 MX не поддерживаются); ATI Radeo серий 8500/9000/X Matrox Parhelia.
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось FoxhaunD; 03.02.2007 в 02:17. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Aryan warrior
|
Цитата:
"слишком долго еще описывать" 2 Dizdoc Ты на мою видюху смотрел??? Вот посмотри, а потом говори что слабый... |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Опытный игрок
|
Вообще то они уже давно вышли и все прогрессивное человечество в них играет. Мировой релиз был 19 мая.
Звучит глупо, но мне очень нравится начало игры. Всмысле, когда только щелкаешь по ярлычку героев. Экран начинает темнеть равномерно и четко. Создается ощущение попадания не просто в игру, а как в другой мир. Не знаю, почему эта фича мне так запомнилась, но глядя на нее я вхожу в игру как в иной мир. Хочется расслабиться и забыть обо всех посторонних делах.
Последний раз редактировалось OldBoy; 22.05.2006 в 12:51. |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
anvlad11 С начала регистрации!)
|
|
|
|
#144 | ||
|
Aryan warrior
|
Цитата:
В общем, харе флудить... |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Aryan warrior
|
anvlad11
Бла, бла, бла, сплошной флуд... Послушай уважаемый, в этой теме собираются люди, которым есть что обсудить про героев пять, ты же залез сюда чтобы пофлудить... На чума ты задаешь такие глупые вопросы? |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Хех, нашёл маленькую ошибочку.
Миссия номер четыре, первая комания. Когда героем добегаешь до города, то возможности твои безраничны. Врага на карте нет (а точнее героев), вообщем, остаётся только пропускать дни, накапливать деньги, менять их на нужные ресурсы, и строить все здания. В итого можно собрать огромную армию, которую ни кто не победит. |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Aryan warrior
|
ЖЕСТОКАЯ ОШИБКА.
Люди я прочитал самый первый пост предельно внимательно и пришел к такому выводу:
СОРРИ Я ГЛУБОКО ЗАБЛУЖДАЛСЯ… ААААААААААААААААААААААА – МЕНЯ И ДРУГА ОБМАНУЛИ ПИРАТЫ!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! ЗА ЧТО????? ЭТИХ ПИРАТОВ ПОВЕСИТЬ НЕОБХОДИМО ЗА ТО, ЧТО ОНИ ТВОРЯТ В НАШЕЙ СТРАНЕ!!!!! Итак, я прошу прощение за столь преждевременную оценку пятых героев, ибо не ведал что диск то пиратский. Я взял его у друга, и он сказал, что, мол, диск лицензионный, ну я и поверил, профан блин!!!!! Меня вначале еще заволновало, когда я увидел, что герои базарят по английский, а перевод (ужасно корявый кстати) пишется на корявом русском, не знаю, почему я подумал что так и должно быть, вот жжешь идиот я…В общем, придется мне дорогие форумчане покупать лицензию, и тока тогда выдавать оценку, теперь понятно, почему все тормозит, нет лучников и прироста населения, то бишь, моего друга жестоко обманули поганые пираты, а меня обманул друг (хотя и не знал что обманывает). В общем мы с другом лоханулись… Так что все что я плохого написал про Героев 5 – отменяется, и ждите мою критику, или отзывы, когда я куплю лицензионную версию, правда это будет не скоро. Еще раз прошу прощение за эдакий каламбур, просто я не посчитал нужным заглядывать на первый пост этой темы и не узрел, как должен выглядеть лицензионный диск героев. Может кто нить выложит сюда скриншот коробки с диском? А ТО вдруг и меня проклятущие пираты обманут как это получилось с моим другом? Приношу свои извинения, всем обитателям форума… Кроме конечно тех, кто поставил мен минус в репутацию, ибо я считаю, что каждый имеет право на свое мнение, и если вам не понравится варкрафт, то я из такой мелочи никогда минус не поставлю…Хорошее же у нас здесь сообщество, если успел уже три минуса за день заработать, (обидно, между прочим очень обидно ), из за того, что игра не понравилась (на вкус и цвет товарищей нет) да и притом это все оказалась жуткой ошибкой, ибо я критиковал пиратскую версию игры, считая что это лицензионная…В общем ждите мой вердикт и оценку, когда куплю лицензию, вот тогда и поговарим… |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Юзер
|
Купил(лицку). Поиграл(пол дня). Шедевр(без комментариев).
Спокойное, мерное пламя Ласкает свечи фитилёк. Под нею валяется знамя Изорванный алый клок. Хотел за других я погибнуть, Чтоб вспоминали любя, Память себе чтоб воздвигнуть. В итоге погиб за себя... Свеча это жизни дорога, Пройдённая до конца. А знамя - любви тревога Срисованная с лица... |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
ЗЫ: и не пиши повторяющихся букв и знаков препинания типа "ААААААА!!!!!!!!!!" |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Анимешник и драммер
|
Седня купил, поиграл. Это просто шедевр. Графика, геймплей, музыка, все на отлично. Правда немного не нравится, то что герои в роликах говорят с закрытым ртом, но к этому можно привыкнуть. Дошел до 4 мисси, кое как оторвался от игры, а затягивает она по самые уши
|
|
|
|
#153 | ||
|
Aryan warrior
|
Цитата:
А на моем процике лицензионая версия как, нормально будет идти? Хотябы на средних настройках? А пиратку, я уже на фиг с компа удалил, чтоб не засоряла мне операционку))) |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Кстати, что мне не понравилось, совершенно неинформативный интерфейс. Вспомните вылизанный до блеска аналог из третьих. На правой панели прекрасно и удобно видно всё, что только можно. Сейчас же, чтобы увидеть навыки и армию героя, нужно отдельно нажимать на кнопку и только там смотреть.
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#159 | |||
|
Aryan warrior
|
Цитата:
Дык придется всеже... Цитата: