Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 20.05.2006, 00:52   #141
Заблокирован

Предупреждения: 400
Angry

"Ну сколько можно!Игорь Варнавский совершенно не любит русские игры!" - сплошное нытье!
Не любит русские игры??? Дак за что ж их любить???
Теперь о "ЛАДЕ".Откровенные трешовые покатушечки!НУ НЕТ У МЕНЯ БОЛЬШЕ СЛОВ...
Хотя нет - есть! Во-первых- насчет графики.Хуже чем в ЛА РАШЕ???
Смутно вериться что вы(т.е. товарищ НИКОН) играли в данный отстой!
Что касается интерфейса - то да!Спецом занизили! Но от того, что там стояла бы, допустим, девяточка, игра бы не ушла от законных 1,5!!!!!!!
Ооо...Цитата,которую вы(т.е опять же тов. НИКОН), извините за масло маслянное, процитировали, совершенно правильна! Машины автоваза именно, что делаются руками из ***пы, и никак иначе!
А уж за упреки по поводу того, что многоуважаемый Журнал(Журнал с большой буквы!) "Игромания" знал , что "ЛАДА" будет отстоем, напрашивается вопрос: Где были ваши глаза и уши, когда вы смотрели эти идиотские рекламные ролики этой самой игры???
Р.S. Чтобы любить русские игры, надо, чтобы те самые игры были достойны уважения со стороны игрока!(LRC к таким играм, к моему великому сожалению, не относится)
!=<St@R>=! вне форума  
Старый 20.05.2006, 05:02   #142
Юзер

Цитата:
Сообщение от Smarter
хе, а движок сменили именно из-за недостатка средств... после того как артишок потребовал больше денег за двиг, разрабы разорвали договор и начали клепать эТО (с маленькой буквы=) ) на движке адреналин раш более ранней версии, чем в адреналин раш... (двиг артишока можно увидеть в стартовом ролике - он гораздо лучше того что вышло...)

ЗЫ это все основано на информации с форума гелеоса и форума нового диска...
что и как там было на самом деле мы никогда не узнаем. Издатели обвиняют разрабов, разрабы издателей, фиг поймешь...
Цитата:
Сообщение от Abaddon
Народ, я в эту игру не играл, но смотрел ролик Мании. Это что-то! Зрелище еще то! По полу катался со смеху! Такого я еще не видел! Не, у наших разработчиков бывают плохие игры, но чтобы на столько плохие! Вобщем, надо по телику рекламу пустить-LRC полная ерунда, не покупайте ее, не тратьте деньги, лучше на благотворительность!
кстати ролик выглядит лучше чем игра
flashbang_or вне форума  
Старый 20.05.2006, 15:46   #143
Юзер

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Jakob
Smarter
Игромания НИКОМУ и НИКОГДА ничего не платит.Это разработчики платили издателям журнала,чтобы использовать логотип Игромании.Вывод: разрабы Лады занимались только раскруткой рекламы и покупкой лицензий на детали в тюнинге,а не самой игрой.Я прав?
так уверен? Зачем разрабам в игре плакат с игроманией?за рекламу платят всегда и везде. Рано или поздно, так или иначе(с) Игру выпустили на полугодовом движке. Недоработанной и сырой, лишь бы бабла срубить. И ведь срубят же на этой шумихе вокруг нее. Я заходил на офмцмальный форум. Там уже в самом деле появились поклонники!!! А все критичные отзывы стирают начисто.
Вроде бы в Мании(довольно давно) писали, что игра будет прикольная, может они поспешили ставить свою рекламу в LRC, ну а когда поняли че за игра уже было поздно! И еще в Мании говорилось(в номере этого месяца), что разрабы за месяц до релиза движок игры поменяли! Вывод(такой же и в Мании):разрабы хотели срубить денег,мол разрекламируем, а народ купит, ан нет, не тут-то было!(хотя странно, бывает ерундовые игры покупают)

Цитата:
кстати ролик выглядит лучше чем игра
Если ролик выглядит лучше чем игра, то надо посмотреть на ЭТО(LRC). Там в ролике показали много лагов, а если в игре их больше, то можно запускать ее и ухахатываться с нее( подъем настроения, как-никак)
Вобщем у нас игры или полная ерунда(LRC), или хиты(Рейнджеры), что еще сказать незнаю!

Последний раз редактировалось Uncle Splin; 30.05.2006 в 18:22.
Abaddon вне форума  
Старый 20.05.2006, 16:04   #144
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от <ST@R>
Машины автоваза именно, что делаются руками из ***пы, и никак иначе!
ни фига себе
dontshoot вне форума  
Старый 21.05.2006, 05:48   #145
Юзер

Цитата:
Сообщение от Abaddon
Если ролик выглядит лучше чем игра, то надо посмотреть на ЭТО(LRC). Там в ролике показали много лагов, а если в игре их больше, то можно запускать ее и ухахатываться с нее( подъем настроения, как-никак)
Вобщем у нас игры или полная ерунда(LRC), или хиты(Рейнджеры), что еще сказать незнаю!
Лучше даже не смотри.
Цитата:
Сообщение от Фростморн
Машины автоваза именно, что делаются руками из ***пы, и никак иначе!
какие машины - такая и игра! Поддержим отечественного производителя! Даешь огромные пошлины на ввоз Need for Speed и им подобных!
P.S.Кстати, после этой игры я в полной мере понял фразу: Лада - г*вно что надо! (извиняюсь перед модераторами, из песни слов не выкинешь, также извиняюсь перед владельцами отечественных машин).

Последний раз редактировалось flashbang_or; 24.05.2006 в 01:23.
flashbang_or вне форума  
Старый 23.05.2006, 12:27   #146
Юзер

Игра получилась отвратная, сказать нечего! Фигня фигней, с этим уже ничего не поделаешь! И говорить больше нечего!
Abaddon вне форума  
Старый 24.05.2006, 15:10   #147
Юзер

Abaddon
Это даже игрой назвать трудно.Только запускаешь и хочется сразу вырубить.Как сказал господин Варнавский,в ней хорошие только инсталятор и коробочка для дисков
Jakob вне форума  
Старый 26.05.2006, 00:37   #148
Игроман

Жёстко Варнавский игрушку разнёс. Впрочем она того заслуживает. Если б я рецензию писал, я б ещё и поглумился бы =)
Только я был удивлён тем, что этому суррогату выделили целую страницу, вместо того, чтобы отправить в выгребную яму кратких обзоров.
Задротов, быдло и баранов.

Железной логикой пробьёт,
Преодолеет все преграды -
Мой справедливый Толстый Болт
Не знает никакой пощады!
DEAD-MOPO3 вне форума  
Старый 26.05.2006, 01:22   #149
Юзер

В выгребной яме кратких обзоров для таких игр места нет, так как "опустить" игру как следует не получится из-за ограниченного журнального пространства, выделяемого под краткие обзоры. (во как=) )

"Человек, купивший "Ладу" за 354 рубля, "Ладу 2" не купит никогда" (С)

Это кстати очень верно подмечено, я ладу 2 не куплю... Блин вышла LRC в такой период, когда все журналы только отправились в печать и о самой игре смотпут написать только через месяц, в течение которого все будут покупать игру... я после этого стал ждать рецензии на игру, прежде чем купить ее (например я повременил с покупкой NFSU2 RUS (локализация) до тех пор, пока в игромании не прочел, что Софтклаб как всегда все круто сделали и перевод достоин всяческих похвал)

「ずっと、そばにいます。どんなときも・・・いつまでも。」
ーCLANNADー
Smarter вне форума  
Отправить сообщение для Smarter с помощью ICQ
Старый 26.05.2006, 02:21   #150
Guest

Да чё тут обсуждать? На всех форумах говорят что игра получилась полный гаш! LRC - отстой который не делал ещё никто! - Мой вердикт!

Старый 26.05.2006, 07:54   #151
Юзер

iLAY
Но игра находит своих поклонников!Все как будто не замечают плохих отзывов.При мне в магазине её купили сразу три человека!Вот они обломаются.
Jakob вне форума  
Старый 26.05.2006, 13:07   #152
Юзер

Будет им урок, сначало статьи читать надо, а уж потом за игрой бежать!
Abaddon вне форума  
Старый 26.05.2006, 13:48   #153
Rejected darkness

LRC клуб Самая слабая автогонка выпущенная за последние год-два и спорить об этом бесмысленно.
VLASTILIN вне форума  
Отправить сообщение для VLASTILIN с помощью ICQ
Старый 27.05.2006, 10:38   #154
Юзер

Abaddon
Не все читают журналы,и увидев знакомое название,да ещё и с настоящим тюнингом,её покупают.Продавцы, и те её нахваливают,мне пытались сунуть.
Jakob вне форума  
Старый 27.05.2006, 12:20   #155
Юзер

Я вообще продавцов не слушаю!!! Они очень редко попадаются хорошо знающими свое дело. А продавцы железа это вообще...(скоко не встречал, такие...). А про Ладу говорить уже бессмыслено. ЛАжа,Лажей. Пердлагая закрыть тему.
Abaddon вне форума  
Старый 29.05.2006, 20:48   #156
Guest

А я вот полностью согласен с редакторами Игромании - LRC вообще сложно назвать игрой. Автосимулятор да? Да там даже скорости не чувствуется! Движок вообще не понятно для чего, весь кривой, багованный. Графика про100 ОТСТОЙ.
И плюс ко всему этому МОРЕ БАГОВ И НЕДОДЕЛОК!!! Единственное что еще более-менее это саудтрэк, но и то он к этой игре не подходит! И ВООБЩЕ ЗАЧЕМ НУЖНЫ ТАКИЕ ИГРЫ???

Старый 29.05.2006, 20:55   #157
Новичок

Полная лажа!!! На Е3 нам показали ДРУГУЮ ИГРУ!!!
Guess what lies ahead, only one way to find out!

Crush 40 - Follow Me
pushkino вне форума  
Отправить сообщение для pushkino с помощью ICQ Отправить сообщение для pushkino с помощью Skype™
Старый 01.06.2006, 23:15   #158
Юзер

ХХХААААХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!
Я одноклассника нае...! Как он меня, так и я его... на 300 руб.!!! Говорю:-"Слышь, игра вышла, LADA Racing Club кличут".
-и че там?
-На 10-ках гоняешь, пишут, что АФФигенная игра, все хвалят.
Тот погнал домой, взял 300 деревянных и побег в магазин. Открыл, установил, комп прогнал (раньше НИКОГДА этим не занмался!), и в итоге сказал
-мне подсунули диск бракованный!
Я долго над ним угарал! Народ! Читайте Мпнию, и н попадайтесь на такие удочки .
P.S. Другу бы я такую ж. не сделал, а этот дятел - просто гнилой человек.
~Dart_s@nCHo вне форума  
Старый 03.06.2006, 01:31   #159
Юзер

Цитата:
Сообщение от ~Dart_s@nCHo
АФФигенная игра
первые две буквы надо бы убрать, тогда точнее получется=)

「ずっと、そばにいます。どんなときも・・・いつまでも。」
ーCLANNADー
Smarter вне форума  
Отправить сообщение для Smarter с помощью ICQ
Старый 03.06.2006, 12:41   #160
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Закрыто ибо один флуд.

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™