![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Warhammer 40.000: Space Marine 2
![]() ![]() ![]() Разработчик: Saber Interactive Издатель: Focus Home Interactive Дата релиза: 9 сентября 2024 Жанр: Action / TPS Платформы: Steam, EGS, PS5, Xbox Series X ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Warhammer 40,000: SPACE MARINE 2 – World Premiere Reveal | The Game Awards 2021
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.12.2023 в 09:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#141 | ||
Sudoku Angel
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#142 | ||
Гейммастер
|
Поиграл часок. Это именно то, чего я ожидал: зрелищный коридорный экшон. Без отвлекания на исследование огромного пустого ненужного мира. Графика очень приятная, к оптимизации вопросов нет (при том, что у меня видеодрайвер несколько месяцев не обновлялся уже - забыл). Локации голыми не ощущаются, полно деталей. Словом, пока всё нравится.
McDragon, ну вот зачем ты этот спойлер заспойлерил((
|
![]() |
#143 | ||
Предвестник
Предупреждения: 8
|
Earth2Space, ну такой себе спойлер)
Добавлено через 2 минуты Хз о чем ты, там изначально шутан был без особых претензий на какой-то сервис, там все строилось вокруг кампании и коопа, хз на чем тут сервис строить можно, на том что в коопе кто-то со скинами бегать будет? А батлпас ты тут к чему пришьешь? К одиночной кампании? Тут так-то нет полноценной сетевой игры за рамками кооп миссий. Строить пытаться они могут что угодно, но нельзя из яичницы сделать картофельное пюре. Последний раз редактировалось McDragon; 06.09.2024 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#144 | ||
Гейммастер
|
McDragon, ну я не знал. Не первый раз ты мне спойлеришь уже... Я вообще стараюсь особо не читать сюжетные подробности игр, которые поиграть хочу.
|
![]() |
#145 | ||
The Mysterious Stranger
|
Earth2Space, это уже данность, империум человечества везде и всегда с хаосом сражается, остальное - бонусы.
Если они где-то не сражались в твоем опыте, это автор начудил.
|
![]() |
#146 | ||
mr. Blot
|
Мультиплеерные PvE миссии (коих, увы, только 6 штучек), как бы "встроены" в кампанию и белыми нитками пришиты к сюжету.
В целом они ничегочные и, я бы даже сказал, поживее играются за счет других классов, их абилок, прокачки и возможности отвлечься от постылой ультрамариновщины, сверстав собственного нарядного петрушку, вызывающего рейдж у знатоков лора своей цветовой схемой и вооружением. Кастомизация мне в целом зашла за одним крайне существенным исключением. Нельзя. Выбрать. Голову. Если кому-то, кроме меня, это вообще важно конечно. Даже цвет кожи нельзя поменять. На каждый из 6 классов по одной неповторимой башке. И вот это прямо странно, учитывая, что именно на головах можно было разгуляться, не особо насилуя лор. |
||
![]() |
|
![]() |
#147 | ||
Шоссе в никуда
|
Я в этом тут ничего не понимаю, но что ArtVik тут отметился вчера, это увидел. Что же ты ты в Республике не появляешься?
Не, понимаю, что написать там нечего. Все равно тебе постараюсь поставить плюс.
|
![]() |
#149 | ||
Предвестник
Предупреждения: 8
|
Жаль они так и не переделали эту убогую систему парирования\уклонения, даже не доделали ее что бы можно было эффективно контратачить без этих тупых "нажмите Е что бы оторвать бошку нокаутированному" зачем этот ретроградный элемент в игре я не понял. Многие моменты в игре это боль из-за этой тупой системы, например сражение с ликтором, это вообще дичь, все косяки этой тупой системы вылазят в такие моменты. Может я не могу просто въехать в это и на геймпаде оно как-то лучше играется - хз. Управление с "демки" ничем не улучшилось, зато хоть остальные моменты пофиксили.
|
||
![]() |
|
![]() |
#150 | ||
mr. Blot
|
Прошел кампанию.
По итогу могу сказать, что комплексное впечатление от игры как от развлекательного продукта в целом вполне положительное. Признаться честно, эпик финальной миссии местами почти увлажнил мои глазоньки скупыми слезами от передоза концентратом Вахи. Поставлено сногсшибательно. За эти моменты я готов простить геймплей, впечатления о котором, к сожалению, не поменялись. Не уверен, что для игры за космодесов можно было изобрести что-то кардинально другое, но я, похоже, всё-таки не фанат коридорных шутеров за консервную неповоротливую банку. Играть в Операции (побочные PvE кооп-миссии) за разные классы, учитывая прокачку и кастомизацию, мне понравилось гораздо больше с игровой точки зрения. Но нужно все же отдать должное постановке роликов в кампании. Как интерактивное кино по Вахе - это супер. О потраченных денежках не пожалел. С учетом вышеизложенного для фанатов 42000 - годнота. Для тех, кому больше интересны прикольные находки в игровых механиках, продукт на троечку с минусом. К слову, от местного наваристого пафосного супца можно словить как эйфорию, так и жесткий приступ кринжа (у меня это была помесь чувств), так что имейте в виду и держите под рукой гишпастызол, если будете проходить. |
||
![]() |
|
![]() |
#151 | ||
Гейммастер
|
Очень, но больше на 4 и 5 части. Только здесь упор на ближний бой и нет укрытий. Так же вокруг все захвачено роем врагов. Так же какие-то лаборатории. Брутальные здоровяки. Всё эпично-кинематографично.
|
![]() |
#152 | ||
Модератор
|
Ну все, я уже решился на покупку в ближайшие дни.
|
![]() |
#154 | ||
Модератор
|
Это вам не это... Не позорный Конкорд. Онлайн удвоился с полноценным релизом.
Скрытый текст:
|
![]() |
#155 | ||
Цепной дельфин пррта
|
|||
![]() |
|
![]() |
#156 | ||
Гейммастер
|
McDragon, вчера я не смог, два раза пробовал. Связываю это с релизом - много народа резко. Думаю поправят. А позавчера всё норм было.
|
![]() |
#157 | ||
Юзер
|
Кино и правда получилось впечатляющим. Вархаммер здесь красив как никогда, порой не верится даже, что такое возможно было реализовать в рамках видеоигры.А вот с геймплеем да, он тут мягко говоря несколько неоднозначен. По большей части это довольно примитивный, основанный на QTE слэшер с вкраплениями такой же примитивной стрельбы. Имеется обширный арсенал болтеров, основная масса которых бесполезна и отличается друг от друга практически ничем. Из представленного разнообразия оружия к сожалению, понравилась только мельта. Играл на предпоследней сложности и если правильно прокликивать комбинации, то сложностей не возникает в принципе. Эта игра не про геймплей увы.Лучше бы пощупать для уверенности.
|
||
![]() |
|
![]() |
#159 | ||
Модератор
|
shinobee, возможно, но все же прикупил. Очень уж Gears of War люблю и просто не могу пройти мимо того, что хоть как-то на него похоже.)
|
![]() |
|
|