|
|
#141 | ||
|
Юзер
|
Так что промолчу.
|
|
|
|
#144 | ||
|
Новичок
|
что за *** вы сотворили с видеоманией? чем вам старый вариант не угодил? что за желание всё время изобрести велосипед? я не знаю может есть извращенцы, которым новый дизайн понравится, но ведь это абсолютно неюзабельно! плюс у него только один - мнимая интерактивность да анимация. а сколько минусов?! но самое ужасное, что теперь любимые ролики просто так не перепишешь себе на диск... ужос, друзья мои, ужос. йад в студию.
Последний раз редактировалось Delaware Jarvis; 28.04.2006 в 23:59. |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Юзер
|
Номер-супер, видеомания тоже стала лучше и удобнее, но интерфейс видеомании стал глючить, хотя раньше такого небыло.
Как запустить её и смотреть ролики? Ответ: устанавливаете себе кодеки с диска вместе с плеером, затем запускаете видеоманию, загрузится эта программа (ранее упомянутый плеер), там будет три кнопки, жмете правую и ждете (бывает долго надо ждать), ну а дальше разберетесь. xbox361 Это у тебя наверно глюк.
|
|
|
|
#149 | ||
|
Юзер
|
Это у тебя глюк!
У всех видеомания, а особенно демотеатр, нерабочая!!!
|
|
|
|
#151 | ||
|
Новичок
|
Номер понравился. С рецензией на Обливион оглашусь. Вообще, хочу сказать, что какую бы оценку Обливиону не поставили, все равно нашлась бы толпа несогласных. Все остальные рецензии - строго отл!
А с Lada Racing Club у меня вообще полтергейст вышел: Недели 3 назад я купил ее в одном из наших магазинов. Пришел домой, включаю комп и тут у меня летит блок питания. В то время бабок у меня на новый не было и я отнес еще нераспакованную Ладу обратно. А вот теперь почитал обзор в мании и понал, что это был знак свыше! После таких вещей начинаешь верить в Бога. А в остальном: Замечательный диск получился! Дизайн видеомании - С.У.П.Е.Р.! Подумаешь, что несколько сюжетов не запускаются, всякое бывает. Особенно понравилось быстрое прохождение Far Cry - есть чему поучится! P.S. В демку Пятых героев играю взахлеб. Сразу возникло то самое ощущение, кторое возникало у меня без малого 7 лет назад, когда я впервые играл в Третьих Героев. Я даже всплакнул от радости.
|
|
|
|
#152 | ||
|
Новичок
|
Эх, выскажусь пока что лишь о "Видеомании". То, что натворили составители новой оболочки - полный, простите, бардак. Мало того, что "благополучно" всю эту чехарду воспринимают лишь "избранные" проигрыватели (WMPL 10, DiviX Player... а ведь Igromania Player был очень даже хорошим - за что так его, а?), так еще и все перепутано и не перематывается нифига. И это есть хваленая "Видеомания 2.0"? Ну уж нет! Надеюсь, в следующем номере "Видеомания" переедет обратно в родную сердцу стандартную оболочку - не надо нам такой "интерактивности"...
К самому контенту "Видеомании" все вышесказанное не имеет отношения... эээх, добраться бы только до него -))
|
|
|
|
#154 | ||
|
Guest
|
Номер хороший! А вот диск… я посеял…
Иду я значт с магазина а упаковка порвана была от он и выпал видать.Так что не увижу я ни продолжения репортажа о spore Ни о crisis ни… видеоманию, ни сам диск. Плохой день… Ну видать судьба такая… P.S Но зато журнал супер!!! |
||
|
|
|
|
#155 | ||
|
Юзер
|
Журнал получился что надо!Молодцы особенно мне понравился внешний вид Видеомании это ваще класс! Но вот одно огорчило цена поднялась хоть и не на много но всё же,раньше я покупал журнал за 160 руб. , а в этот раз купил за 180 руб. мне вот интересно в других городах он тоже подорожал или нет ?
P.S. MaxAkaGTA Да насчёт Видеомании с тобой соглашусь есть конечно к ней замечаня то что она нифига не перематывается и то что смотрятся все ролики сразу мне как то это не очень понравилось не удобно смотреть получается.У меня всё
========= Mission is over, mission is done I will miss you, children of the sun I go home, untill someday I say goodbye Goodbye, Milky Way In 5 billion years the Andromeda Galaxy will collide with our Milky Way A new gigantic COSMIC WORLD will be born ========= |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Юзер
|
Che@ter № 1
НУ как сказать,где как.
|
|
|
|
#157 | ||
|
Новичок
|
Ч0 вы ребят кипешитесь?
По поводу видеомании: Все жалуются на интерфейс... Ну так в **** его - правой кнопкой по окну с видео там недолгий поиск и вы увидите список файлов видео. Диск: Бывало и лушше, но за substance пасиба. Журнал: Читал про Halo 2 - интересно. А вот по поводу Ктулху огорчили - играл лично...понравилось очень=>оценку ИМХО занизили слегка. Лада - мУхАхА. А вот ТЕС не удивил - слыхал немало "лестного" о нем еще задолго до статьи. З.Ы. Видеоманию нада шлифовать причем по-ч0рному. |
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Опытный игрок
|
Мы таки скорей всего вернемся временно к прежнему интерфейсу, а пока напишем свой аналог DivxMediaFormat только без глюков. То есть, тем кому понравилось - погодите, увидете теже фишки, но в нормальном исполнении. Тем, кому не понравилось - тож самое
Цитата:
|
|
|
|
#159 | ||
|
Юзер
|
Может для кого не секрет, а из этого ДиВиИкса видео можно захватить обычным Фрапсом! Тока надо проц хороший. Так что защита ваша мягко сказать.... Я не упрекаю новый интерфейс но и я любил сохранять ролики на свои хард.
|
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Игроман
|
Сам журнал - хороший. Диск тоже. Но вот видеомания... это что-то с чем-то. Во-первых такой интерфейс имеет малое графическое разрешение, поэтому на больших мониторах все в квадратиках. И не только интферфейс. Вообще все видеоролики. Люди, поменяйте обратно. Голос, который озвучивает Игрострой просто приводит в бешенство я не могу смотреть и сосредоточиться, слушая этот голос. В общем, недоволен Видео (всем) в последнем номере.
|
|
|
|
|
|