Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 28.04.2006, 13:43   #141
Юзер

Номер действительно неплохой. Единственное некоторые рецензии не понравились( это я не про LADA Racing Club ). Ну а на счет видеомании уже достаточно людей выразилось (люди, как вы еще себя сдержали? ),
Так что промолчу.
way she's dress'd
She'll pander to some strange
requests
Anything that you suggest
Anything to please her guest.
Terrapin вне форума  
Отправить сообщение для Terrapin с помощью ICQ
Старый 28.04.2006, 15:26   #142
Guest

Там демотеатр вообще нерабочий ,как не старайтесь. Я тока хотел про PS3 посмотреть , но нет. Так что пусть игромания выложит демотеатр за этот номер в следующем ,вмест с новым демотеатром(всёравно диск полный не нобирается).

Старый 28.04.2006, 16:34   #143
Новичок

Классный номер!Я "Манию" уже 2 года читаю регулярно, все номера интересные, но этот просто супер!Очень понравилась рецензия на LRC - такая лажа!Я сам играл...Слава Богу, что не я купил его...
@lleXxX вне форума  
Старый 28.04.2006, 17:47   #144
Новичок

что за *** вы сотворили с видеоманией? чем вам старый вариант не угодил? что за желание всё время изобрести велосипед? я не знаю может есть извращенцы, которым новый дизайн понравится, но ведь это абсолютно неюзабельно! плюс у него только один - мнимая интерактивность да анимация. а сколько минусов?! но самое ужасное, что теперь любимые ролики просто так не перепишешь себе на диск... ужос, друзья мои, ужос. йад в студию.

Последний раз редактировалось Delaware Jarvis; 28.04.2006 в 23:59.
G14 вне форума  
Старый 28.04.2006, 17:48   #145
Юзер

Нормальный номер.Обливион,конечно,зря так унизили,и новый интерфейс Видеомании не очень порадовал.Содержание диска нормальное.Вобщем,читать интересно,но могли бы и лучше
Багор вне форума  
Отправить сообщение для Багор с помощью ICQ
Старый 28.04.2006, 17:55   #146
Заблокирован

Предупреждения: 400
Мдяяя.
Пока просмотрел диск. Содержание DvD на высоте. Столько полезного софта, я не видел давно.
Видеомания разочаровала, блин, я не знаю, как ролики смотреть(
Repko вне форума  
Старый 28.04.2006, 18:27   #147
Guest

Скажите, как смотреть видеоманию? Все нервы истратил. Дивх установил последний с диска. При запуске VideoMania.divx, плейер пишет: "The menu data could not be played due to format erors". Что делать?

Старый 28.04.2006, 20:22   #148
Юзер

Номер-супер, видеомания тоже стала лучше и удобнее, но интерфейс видеомании стал глючить, хотя раньше такого небыло.
Как запустить её и смотреть ролики?
Ответ: устанавливаете себе кодеки с диска вместе с плеером, затем запускаете видеоманию, загрузится эта программа (ранее упомянутый плеер), там будет три кнопки, жмете правую и ждете (бывает долго надо ждать), ну а дальше разберетесь.
xbox361
Это у тебя наверно глюк.
Отправить сообщение для ХироманТ с помощью ICQ
Старый 28.04.2006, 21:56   #149
Юзер

Это у тебя глюк!
У всех видеомания, а особенно демотеатр, нерабочая!!!
Старый 28.04.2006, 22:05   #150
Опытный игрок

У меня видеомания идёт,токо вот вид у неё неочень.В прошлом номере(ну и старых)было лучше.Через DivX как то неудобно.Ну а улучшеный игрострой не перестаёт радовать.
chpokens вне форума  
Отправить сообщение для chpokens с помощью ICQ Отправить сообщение для chpokens с помощью Skype™
Старый 28.04.2006, 22:15   #151
Новичок

Thumbs up

Номер понравился. С рецензией на Обливион оглашусь. Вообще, хочу сказать, что какую бы оценку Обливиону не поставили, все равно нашлась бы толпа несогласных. Все остальные рецензии - строго отл!
А с Lada Racing Club у меня вообще полтергейст вышел:
Недели 3 назад я купил ее в одном из наших магазинов. Пришел домой, включаю комп и тут у меня летит блок питания. В то время бабок у меня на новый не было и я отнес еще нераспакованную Ладу обратно. А вот теперь почитал обзор в мании и понал, что это был знак свыше! После таких вещей начинаешь верить в Бога.
А в остальном: Замечательный диск получился! Дизайн видеомании - С.У.П.Е.Р.! Подумаешь, что несколько сюжетов не запускаются, всякое бывает. Особенно понравилось быстрое прохождение Far Cry - есть чему поучится!
P.S. В демку Пятых героев играю взахлеб. Сразу возникло то самое ощущение, кторое возникало у меня без малого 7 лет назад, когда я впервые играл в Третьих Героев. Я даже всплакнул от радости.
Старый 28.04.2006, 22:32   #152
Новичок

Эх, выскажусь пока что лишь о "Видеомании". То, что натворили составители новой оболочки - полный, простите, бардак. Мало того, что "благополучно" всю эту чехарду воспринимают лишь "избранные" проигрыватели (WMPL 10, DiviX Player... а ведь Igromania Player был очень даже хорошим - за что так его, а?), так еще и все перепутано и не перематывается нифига. И это есть хваленая "Видеомания 2.0"? Ну уж нет! Надеюсь, в следующем номере "Видеомания" переедет обратно в родную сердцу стандартную оболочку - не надо нам такой "интерактивности"...
К самому контенту "Видеомании" все вышесказанное не имеет отношения... эээх, добраться бы только до него -))

"Я всегда говорю правду - даже когда лгу..." (с)
Старый 28.04.2006, 23:15   #153
Guest

Мне старая оболочка очень нравится ,ВЕРНИТЕ!!!

Старый 28.04.2006, 23:23   #154
Guest

Unhappy Обломь

Номер хороший! А вот диск… я посеял… Иду я значт с магазина а упаковка порвана была от он и выпал видать.
Так что не увижу я ни продолжения репортажа о spore
Ни о crisis ни… видеоманию, ни сам диск. Плохой день…
Ну видать судьба такая…
P.S Но зато журнал супер!!!

Старый 28.04.2006, 23:26   #155
Юзер

Журнал получился что надо!Молодцы особенно мне понравился внешний вид Видеомании это ваще класс! Но вот одно огорчило цена поднялась хоть и не на много но всё же,раньше я покупал журнал за 160 руб. , а в этот раз купил за 180 руб. мне вот интересно в других городах он тоже подорожал или нет ?
P.S.
MaxAkaGTA
Да насчёт Видеомании с тобой соглашусь есть конечно к ней замечаня то что она нифига не перематывается и то что смотрятся все ролики сразу мне как то это не очень понравилось не удобно смотреть получается.У меня всё
I go home, untill someday
I say goodbye
Goodbye, Milky Way

In 5 billion years the Andromeda Galaxy will collide
with our Milky Way
A new gigantic COSMIC WORLD will be born
=========
Che@ter № 1 вне форума  
Старый 28.04.2006, 23:27   #156
Юзер

Che@ter № 1

НУ как сказать,где как.
Старый 28.04.2006, 23:34   #157
Новичок

Ч0 вы ребят кипешитесь?
По поводу видеомании:
Все жалуются на интерфейс...
Ну так в **** его - правой кнопкой по окну с видео там недолгий поиск и вы увидите список файлов видео.
Диск:
Бывало и лушше, но за substance пасиба.
Журнал:
Читал про Halo 2 - интересно. А вот по поводу Ктулху огорчили - играл лично...понравилось очень=>оценку ИМХО занизили слегка.
Лада - мУхАхА. А вот ТЕС не удивил - слыхал немало "лестного" о нем еще задолго до статьи.
З.Ы. Видеоманию нада шлифовать причем по-ч0рному.
SeQRom вне форума  
Отправить сообщение для SeQRom с помощью ICQ
Старый 29.04.2006, 00:30   #158
Опытный игрок

Мы таки скорей всего вернемся временно к прежнему интерфейсу, а пока напишем свой аналог DivxMediaFormat только без глюков. То есть, тем кому понравилось - погодите, увидете теже фишки, но в нормальном исполнении. Тем, кому не понравилось - тож самое . На самом деле, просто совсем непонятно, что с Divx - они выпустили 6.2, на ней вообще не пашет. 6.2.1 выпустили - тоже. Может, такое сложное меню, как у нас вообще на новых дивыксах пахать не будет. Решили не париться.

Цитата:
Сообщение от Глорфиндейл
В целом журнал понравился, в видеомании на мой взгляд не все так плохо, но после просмотра пары сюжетов появился вопрос: всегда ли теперь сюжеты в мании будут выкладыватся в таком плохом качестве (имею ввиду КРИ awards), и будет ли полный репортаж о кри а не только с церемонии вручения наград?
- Конечно будет, куда деваться. Что до сжатия, то тратить место на КРИ Аворды, которые не очень интересны визуально не хотелось.
Старый 29.04.2006, 00:30   #159
Юзер

Может для кого не секрет, а из этого ДиВиИкса видео можно захватить обычным Фрапсом! Тока надо проц хороший. Так что защита ваша мягко сказать.... Я не упрекаю новый интерфейс но и я любил сохранять ролики на свои хард.
Duck вне форума  
Старый 29.04.2006, 00:32   #160
Игроман

Сам журнал - хороший. Диск тоже. Но вот видеомания... это что-то с чем-то. Во-первых такой интерфейс имеет малое графическое разрешение, поэтому на больших мониторах все в квадратиках. И не только интферфейс. Вообще все видеоролики. Люди, поменяйте обратно. Голос, который озвучивает Игрострой просто приводит в бешенство я не могу смотреть и сосредоточиться, слушая этот голос. В общем, недоволен Видео (всем) в последнем номере.
  • Прежде, чем мир спасет красота, уроды его погубят
  • От нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения.
-Alex- вне форума  
Отправить сообщение для -Alex- с помощью ICQ