![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Начали с казни мафа, а теперь вешаете мирных. Как же так получилось? | |||
| Город уже не торт |
|
7 | 53.85% |
| Мафы красавчики! |
|
2 | 15.38% |
| Вообще не понимаю как это произошло |
|
6 | 46.15% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Мафия 111. Death Note. Day Four
![]() Правила: Скрытый текст: Эту ночь не пережил Br000.. Причина смерти: У Портулак окончательно съехала крыша и придавила Бро Список участников: 1. Aferus 2. Leroyjones 3. Льюс Терин 4. 5. 6. Палач Рока 7. Винн О`Град 8. Morfeo 9. classik 10. 11. 12. 13. 14. Portylak 15. Aferus получает овощное предупреждение, если завтра он не проголосует, либо не появится в течении дня до начала голосования, получит модкилл. Последний раз редактировалось Паркер; 17.04.2020 в 03:04. |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Новичок
|
Aferus, так ок, у тебя кто черные? Грейп в любом случае? Классик тоже?
|
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Новичок
|
Этот игрок может как скрыть получение тетради от остальных мафов и начать убивать. Однако, взяв "глаза" данный маф становится новым Кирой (при условии смерти настоящего Киры), и не сможет выиграть с командой мафии
|
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Новичок
|
Ну должно быть очевидно, что если мафов трое и килл Киры в мира, то игра бы уже закончилась.
Значит либо мафов двое, либо Кира киляет мафа, лично я так вижу |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Новичок
|
Если мафов трое и Кира киляет мира то 3-3-1. И у Киры еще есть шансы победить. Так-что игра в любом случае продолжается.
|
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Новичок
|
Еще вариант что мафов 3, а один из них Кира
Или мафов 2 и один из них Кира, как-то так Добавлено через 24 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ну короче надо труп ждать, че ща еще делать хз Последний раз редактировалось Leroyjones; 17.04.2020 в 02:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ну или просто ГМ завершает официально, с тем временем, которое кира указал.
|
|
|
|
#149 | ||
|
Новичок
|
Морфео, видел ты там начал параноить меня из-за того что Я свалил. Сорри если выглядело как подстава, просто Я исхожу из того что если Кира вальнет мира то особо заворачиваться нет смысла. Поэтому пока в ожидающем режиме, сижу в маскарад играю. Твою позицию по этому вопросу понял, достойно уважения.
|
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
I believe in panties!
|
Мафов, думаю, двое. Я на 80% уверен, что Васекс был мафом, который дропнул тиму. Учитывая его наркоманский деф Льюиса, я Льюиса ставлю чижом. Портулак тоже чиж. Палач... Напрягала меня его игра, но все таки его паттерн на казни его обеляет. Лерой ближе к чижу. Что там остается? Морфео, Грейп, Классик. Среди них минимум два мафа.
Пока что я склоняюсь ближе к казни Классика. Давно уже было пора, по факту. Перечитаю ласт день, в котором меня не было, подберу пару ему.
|
|
|
|
#152 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды оке, ща загуглю
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым Последний раз редактировалось Portylak; 17.04.2020 в 02:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
I believe in panties!
|
Как ты поймешь? Кто-то, кто поменяет свое поведение. И это неважно. Пока нам надо искать мафов.
Начитал читать день с момента, где я ушел. Васекс сперва уверенно меня ставит мафом, потом резко дефает и покупает, как чижа. Что это? И он выдает мафами всех, кого я считаю мафами с ним в команде. Он решил открыто топить тиму или как? Если он рили был мафом, а в команде с ним не фантастичные Палач+Портулак/Лерой, то у его команды задницы должны гореть белым пламенем сейчас.
|
|
|
|
#155 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 考えた後、決定し、あなたが決めるとき、考えてはいけない
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым Последний раз редактировалось Portylak; 17.04.2020 в 02:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
I believe in panties!
|
Портулак, ты типа тонко намекаешь, что ты Кира?
Бтв, Морфео. Как у тебя Лерой и Грейп резко из чижей на сегодня в мафов переехали? Расскажи. Ну или вероятных мафов.
|
|
|
|
#157 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
I believe in panties!
|
Да, я ошибся по поводу Грейпа. Тот его пост.
В его пользу говорит: 1) Он отлично помнит свои тезисы, за мафов это редко получается. 2) Я считаю Васекса мафом-кирой, поэтому такие предложения Грейпа обеляют его. 3) Пара с Льюисом? Если натолкнемся на чижа в Классике, у нас будет очень вероятная пара мафов Грейп+Льюис. Но это пока так, в порядке наброса. В общем, я бы вешал Классика, а вторым номером Морфео.
|
|
|
|
#159 | ||
|
Новичок
|
млеееее
![]() Добавлено через 1 минуту а я б вешал Грей-Морфео-Аферус)
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым Последний раз редактировалось Portylak; 17.04.2020 в 02:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|