|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №97. День 3. Уи, мон женераль!
![]() Джунши покинул нас и признался что он Скрытый текст: Убит Паркер Паркер был весь в лимонаде(нет) и мертвый(да), азазаза Скрытый текст: На Zigfrid сошла снежная лавина Скрытый текст: Правила Добровольцы: Скрытый текст: Ula имеет одно китайское предупреждение за низкую активность. |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Schlaukopf
|
Да пусть умирает. Зачем эта медленная агония? Быстрей все закончится.
|
|
|
|
#146 | ||
|
Юзер
|
Есть минутка
Народ, договариваемся на берегу. Либо я добиваю посты, но завтра появится не смогу опять до вечера и буду давать лишний повод уйти от поиска мафов, либо сличаюсь сейчас, вы забываете про меня, но шанс на ошибку остаётся один. У меня реально ограничено время, потому могу присутствовать лишь для поддержания популяции мирных. Это конечно не игра в мафию, но вот так. |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
Цитата:
только лучше с таким ирл не писаться |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Schlaukopf
|
Игра итак медленно теперь пойдет. Если только не устраивать быстродни.
|
|
|
|
#149 | ||
|
Юзер
|
DoCoMo, я записывалась давно, а игра началась ровно в день моего выхода после отпуска со всеми вытекающими. Поскольку итак со скрипом народ набирался, я думала выдюжу. Ан нет.
Вникать во все перепетии уже нет желания, но и город подводить не хочу. Добавлено через 1 минуту classik, а ты чего так суетишься? Тебя самого во всех днях с гулькин нос, а себе туда же. Фиг тебе по всему лицу, Зигфрид итак подарок мафам сделал. Добавлено через 9 минут Судя по тому, что я прочла, есть, помимо меня, 4 мутных: 1. Льюс 2. Классик 3. ЛеШа 4. Помешатель Бьянки слишком облизывали Энзо и Аферус, Панкора пытались казнить сливом. Болдвин может быть мафом, но без проверки его не возьмёшь в сложившейся ситуации. Да и его мафиозность для меня больше на основании слов Паркера. Он часто угадывает так мафов. Докомо также может быть мафом, который типа прикрывает доктора. Опять же волнован слова Паркера. Мирных мало, но вы держитесь. Почти цитата. Последний раз редактировалось Ula; 09.12.2016 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Schlaukopf
|
Ты город подведешь, когда завтра народ еще будет думать кого казнить. Кандидатов в достатке. А так как доктор решил поиграть в угадайку прошлой ночью, у нас еще и на одну проверку меньше.
|
|
|
|
#152 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту но при этом Классика ты в мутную зону не вписала. Вернее вообще никуда не вписала. Кто для тебя Классик?
Осторожно! Несу чушь, боюсь расплескать, потому что важна только полная чушь. Последний раз редактировалось Бьянка; 09.12.2016 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
I believe in panties!
|
Ula, ты умница, радуешь меня. Не понял один момент только. Че там Ензо и Аферус Бьянке облизывали?) К интересным ситуациям меня решили приписать.
Странно, что ты считаешь мафом Болда. Чтобы Ула и доверилась чужому мнению с нулём аргументов. И почему Помешатель? Ты разве не считаешь в числе прочих, что первая казнь на которой он активно фигурировал - типа алиби? Добавлено через 1 минуту Бьянка, не надо себя так ругать, мне аж не себе становится... Скрытый текст:
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 09.12.2016 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
I believe in panties!
|
Ada_Wong, я думал могу писать до сл дня. Не могу? Тогда оставлю за собой последнее слово без слов и спойлеров в теме набора, когда роль вскроется, окей? Чисто порофлить, позязя.
|
|
|
|
#157 | ||
|
Новичок
|
Вот чё ты палишь контору?
|
|
|
|
#158 | ||
|
I believe in panties!
|
Примерно так же выглядит, когда мама закрывает лицо ладошкой, а малыш восторгается, куда же спряталась мамочка? Вот это фокус! Вот это магия!
|
|
|
|
#160 | ||
|
Schlaukopf
|
Кстати мог. Посмотрим. Ну или это ты сейчас мафов в ступор вогнал. Ребята кирпичи откладывать будут)
|
|
|
|
|