|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Advent Rising - обсуждение
Advent Rising
![]() Жанр: Action/Adventure Издатель: Бука Издатель за рубежом: Majesco Entertainment Разработчик: GlyphX Количество: DVD 1 Язык: Русский Дата выхода: В продаже Сайт игры: www.adventtrilogy.com Системные требования: Скрытый текст: О игре: Advent Rising предлагает вам насладиться идеальным, отточенным геймплеем, сочетающим в себе динамичный экшен и непревзойденный геймдизайн. Больше всего Advent напомнит вам фантастический фильм, в котором игрок оказывается в постоянном водовороте всевозможных событий и совпадений. Специально для Advent знаменитый фантаст Орсон Скотт Кард создал захватывающую историю, которая превращается в невероятную галактическую сагу. Побывайте в роли Гидеона Вайта, чтобы постичь невероятные силы, дремлющие у него внутри, и спасти от уничтожения все человечество. На заре межзвездных путешествий, когда первые высокоразвитые расы только начинали исследовать космос и контактировать друг с другом, они открыли для себя возможную угрозу — легенду о древней расе, которой суждено однажды объединить всю галактику. Раса эта была известна как человечество. Ищущие были единственной расой, владевшей секретом о человечестве. Люди действительно существовали, и ищущие делали все возможное для их уничтожения. Под видом «благородных путешественников» ищущие распространялись по галактике, уничтожая всю человеческую жизнь, которая встречалась им на пути. Особенности игры: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Автор: _Art_ Член клана: Action Squad
-=Fantasy Clan=- ---- Неужели ты ждешь воплощенье беды, духа сумрачной стали, Чтобы снова дать мне напиться воды, этой пьяной хрустальной воды?.. (с) Мельница На форуме с 30.09.04 http://vkontakte.ru/id606113 - вконтакт :< Последний раз редактировалось FoxhaunD; 04.01.2007 в 06:57. |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Юзер
|
Игра классная при первой возможности/ появлении гамы в озоне куплю лицензиоку. ИМХО, адвент никто не локализует тк на это удет допустим 2-3 недели. а тут выйдет F.E.A.R. и адвент затеряется и продажы буду малы
|
|
|
|
#143 | ||
|
Новичок
|
Как вы думаете, может ли АР тягаться своим эпическим размахом со СтарВарсом?
|
|
|
|
#144 | ||
|
Юзер
|
Как фанат Ворсов заявляю что может
|
|
|
|
#145 | ||
|
Новичок
|
Эт чтоза игра, интересно, получилась, которая ведроголовому сопли утрет?
|
|
|
|
#146 | ||
|
Юзер
|
Я сказал что может,но не факт что она " ведроголовому сопли утрет"
|
|
|
|
#147 | ||
|
Хентакля
|
Цитата:
|
|
|
|
#148 | ||
|
Новичок
|
GF: Сомневаюсь!
Кагда игра откровенно провальная, а от нее как минимум хита ждали, обычно говорят "довольно неоднозначная игра", хотя... Легаси Кайновское в узких кругах (в коих я состою) считается венцрм творения человеческой фантазии
|
|
|
|
#149 | ||
|
Юзер
|
Стар Ворс изжили себя, последний фильм был таким позором, что лучше бы они его не снемали.
|
|
|
|
#150 | ||
|
Юзер
|
ТASADAR'а на вас нет.
И вообще, по-моему глупо сравнивать откровенно средненькую игру и шедевральный фильм. Alec, пей йад.
|
|
|
|
#151 | ||
|
Юзер
|
Мы тут не фильм и игру сравниваем, а сторилайн, сюжет.
2 Каранир, прими цианиду.
|
|
|
|
#152 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Guest
|
Игра довольно хорошая, хорошая графа, не плохой сюжетец, мяско для любителей пострелять....Щас прошёл около половины, но вот застрял на одном месте и не знаю как быть.....чем я только этого огромного Кинг-Конга не бил.....видимо его надо как-то хитростью....я даже знаю куда он пойдёт после битвы (стену проломитю должен-из неё подозрительные солнечные лучи бьют)....но как его заставить помереть или сбежать ума ни приложу...
Последний раз редактировалось Kelam; 26.09.2005 в 09:30. |
||
|
|
|
#155 | ||
|
Новичок
|
Xoopk
образно выразился. Знаете, я очень люблю мое многостродальное Кайновскоe Легаси, это игра великих упущенных возможностей. В ней, как и в Ар, бродят дикие разрушительные силы, которым, увы, так и не суждено было вырваться наружу. Вообще, они могли породить новый, неведомый доселе жанр литературно-фантастических игр, где на первом месте стояли бы не экшн с графикой, а сюжет со всеми продуманными тонкостями. Ведь, для тех кто любит Lok есть дело до монотонного геймплея и кривого управления? Поверьте мне, я точно знаю, что нет. Эпический дух, персонажи, собственный уникальный мир - вот что цепляет геймеров-эстетов. Скажу чесно, мне было гораздо приятней быть красавчиком-меланхоликом Разиелем, чем пушкой Гордона Фримена
Умный человек тем отличается от глупого, что не лепит всю правду-матку, а пропускает ее через фильтр, в зависимости от собеседника Последний раз редактировалось Доктор Линд; 26.09.2005 в 19:32. |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Юзер
|
нее 3-й эпизод бэээээ! начало ничего а последние 30 часа за уши притягивают к 4-му эпизоду.Лично я не ожидал что энакин перейддет на темную сторону изза падме. бээ вот смотришь прошлые 456 эпизоды, посмотрел и еще хочется. а с 3-им эпизодом я его 1 раз посмотрел в кино. а в адвенте сюжет груусный. Врубаешь меню первый а там грустно хор поет, и прямо готов "мочить козлов" в крупных количествах)))
|
|
|
|
#157 | ||
|
Новичок
|
Несмотря на все негативные отзывы критиков и типа-критиков, СтарВарс был и остается самым лучшим в своем жанре. И не след говорить, что "он себя изжил" или "это банальнейшая история" - лучшего все равно пока не придумали.
Умный человек тем отличается от глупого, что не лепит всю правду-матку, а пропускает ее через фильтр, в зависимости от собеседника Последний раз редактировалось Доктор Линд; 26.09.2005 в 21:13. |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
зы: прошёл игру...под конец чуть ли не расплакался... |