![]() |
#1 | ||
Новичок
|
Мафия №87 "Игра престолов". Набор участников.
Набор на игру №87 "Игра Престолов" (ролёвка с 2 кланами мафии и вербовками) ![]()
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст: НД принимаю в скайпе, просьба не игнорировать этот момент! После старта игры по всем вопросам так же обращаться в скайп, тема набора будет закрыта! скайп ГМ: Annoyshka НЕОБХОДИМОЕ КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ: 22 человека. Обязательное условие при записи на игру - указывать свой скайп (либо добавлять меня в скайпе), тк роли тоже будут рассылаться там. старт игры вечером 9 марта, первые нд до 22:00 10 марта
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст: ПОБЕДИЛ ДОМ ЛАННИСТЕРОВ! ![]() ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕЙ ПАЛОЧКЕ-ВЫРУЧАЛОЧКЕ! Без неё я бы запорола игру.. Большое спасибо за поддержку, помощь и просто что была рядом! Ты просто необыкновенный человечек! Гафф, да, да, я о тебе! для тех кто не в курсе, Гафф была полноценным соведущим и помогала сводить итоги, ввиду сложившихся у меня обстоятельств игра по раскладу
"Существа Гримм" автор: Зайа
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 16.03.2015 в 00:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#141 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Правда, логичнее тогда уж делать овощной отбор, во избежание, либо просто оглашать количество желаемых запасных, набралось - первый перемещается в основу. Но я, наверное, слишком оптимист, полагая, что еще два-четыре человека могут оставить заявки. Будто тут есть такие разграничения. По поводу баланса - с таким количеством ролей игра в любом случае становится очень близко к рандомной и просчитать его практически невозможно. Да, у тех, кто оставил три поста, не будет уже ограничений к началу игры. Все ок. Потому и сделали, чтобы два варианта было, помимо просьб к администрации.
![]() |
|
![]() |
#142 | |||
Новичок
|
Цитата:
![]() ок, не оставивших сообщения - пришлю в группу, 2 оставили специально из-за того чтоб снять их.. Добавлено через 55 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Поэтому и обозначаю чтоб на замену писались, что-то мне кажется что не исключено.. И просто дело в том что того же Болдуина я не внесла в основу не просто так, таким игрокам проще выйти на замену, да, тяжело, но они могут нагнать всё и полноценно доиграть. Так же и Паркер)) если он захочет, то всё будет, я на него и положила глаз как на замену. И Энзо (он правда вредничает), но сам факт - на замене им доиграть не проблема.. Чем потом сидеть и понимать что замена не сильно будет отличаться от вышедшего из игры. А фильтровать.. это как-то слишком, всем должно быть дано равное право, вчера и позавчера играл так, а сегодня настроение есть и играет по-другому, зачем же ярлыки вешать..
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 06.03.2015 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#143 | ||
|
Как-то быстро вы собрались -_-
Я опять не успел вписаться. Не люблю на замены играть, но согласен вместо какого-нибудь овоща, а они наверняка будут. Правда игра опять на неделе, значит я сам буду видимо овощем. |
||
![]() |
|
![]() |
#144 | ||
Новичок
|
вот будешь шустрее! нууу)
ок, добавляю тебя в замену..
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
![]() |
|
![]() |
#148 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
А это еще набор будет идти два дня. Давай лучше я тебе помогу найти замену в случае чего, а ты Паркера и Фокс впустишь в игру, изменив расклад на свое усмотрение.
![]() |
|
![]() |
#149 | ||
Новичок
|
Я не знаю как ещё сказать что расклад не изменится. Уступить ГМство?
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
![]() |
|
![]() |
#151 | ||
Новичок
|
||
![]() |
|
![]() |
#153 | ||
Новичок
|
Ни разу ^^
Даже не поленюсь дополнить правила копипастом другого ГМ ![]() а ты можешь угадать откуда это)
||
![]() |
|
![]() |
#154 | ||
Новичок
|
Измени расклад, вычеркни из списка, вчеркни в список ... Все такие смешные. Такое чувство будто бы это ваша игра, а не МиссКалисо ^^
Кто хотел, тот давно уже записался, а не тянул резину где то там. А вообще всё очень просто - хотите видеть кого то в этой игре, уступайте своё место и смотрите ![]()
|
![]() |
#155 | ||
Новичок
|
Цитата:
Никаких уступок. Не первая игра где обозначено количество, вообще не понимаю чем вызвано желание натыкать как можно больше игроков. Я сразу сказала что 22 человека мне не проблема собрать. Я больше скажу, я и 35 соберу, так что теперь, гнаться за количеством? Все мы проходили что при желании ведущего можно собрать игру на любое количество. И все мы обжигались этим количеством. Так что все сели ровно на попах и не дёргаются. ГАВ! Будут ещё разговоры на эту тему, перестану ГАВкать и начну лаять. тчк.
||
![]() |
|
![]() |
#158 | ||
Новичок
|
||
![]() |
|
![]() |
#160 | ||
Новичок
|
колпачок из фольги сними ХD
приём будет лучше работать ![]()
||
![]() |
|
![]() |
|
|