|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Дизайнерская мафия (#86) - день третий. Bananas
![]() Ночь не пережил Ewig Custos Скрытый текст: В живых: 1. Alex306 2. Teo 3. SLS_Cross 4. Паркер 5. _Ди_ 6. Матилька 7. Ula 8. EcitoN 9. Ada_Wong Умерли: Exlay - минер HellSoul - идиот Анноушка - дерево Ewig Custos - мирный житель |
||
|
|
|
|
|
#141 | |||||
|
Zakulisa
|
Цитата:
Чиж не сдал бы мента ради подтверждения своей роли. Он понимает что при казни и объявлении кто он - Ада автоматически становится следующей на виселицу. теперь понятно почему вы с Тео его убили А что непонятного? Наверное она не может тебе доверять на 100% Ведь твоя роль не доказана ничем. И только смерть Тео может это сделать. Сама же писала это в прошлом дне. Цитата:
Цитата:
Такой ход выгоден только мафии - казнить мира, ночью убить мира.Ди незачем мной заниматься. Тео друг, а я враг. Уничтожить. Больше ничего не требуется.Спасать себя от смерти зная что ты мирная роль - довольно странно, не правда ли?... и как он заслужил больше доверия чем я? Когда он может быть мафией в паре с Алексом Лично для тебя - да. Его якобы мирность, никто и ничто кроме тебя не подтверждает. А тебе нет веры, так как ты можешь быть его напарником.вы так активно втроем Матильку разрабатываете что даже слегка нагло. Понятно почему. Один из самых опасных игроков для вас. Активность высокая + голос. А на Кросса и Алекса можно и забить. Одного вообще не видно. Ничем не мешает. А Алексу зубы заговорить легче. На первом голосовании у него с кем была команда? Не с Тео?Не говори гоп пока не перепрыгнул.Для вас, игроков с гипера, может быть и странно. А для меня 27 сообщений в первый день - это полная моя активность. Вы привыкли к более оживленному диалогу. Цитата:
В живых: 1. Alex306 2. Teo 3. SLS_Cross 4. Паркер 5. _Ди_ 6. Матилька 7. Ula 8. EcitoN 9. Ada_Wong |
|||||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
На счет моего голоса я в процессе увидела, что она Паркеру ответила. Как раз писала, что голосую Ди, Ада написала ответ Паркеру. И да, еще раз повторюсь. Тео я не верю. Не знаю как ему можно верить. Аде всю игру верила. Не было задних мыслей, хотя как это выглядеть может, знаю. Ну я и не отмахивалась от проверки. Хотя это слив её на меня. Мне то очевидно кто я. Да, мне лично хотелось бы проверку Тео и Ди. И тогда, и сейчас. Хотя сейчас потворюсь прошу проверку себе. Ди. Вот у Улы это действительно анализ. Двусторонний, варианты расписаны. Вот этого Ди, от тебя нет. А ты можешь еще как. И да, не все отписались вчера, когда ты резко Уле поверила. В твою доверчивость не поверю. Ты её всю игру подозревала. Для меня это подмаз. Даже не рассмотрела варианты, чтобы потом выбрать вероятный. Ада, Уле хочу верить. вообще то у меня хороший процент определяемости. По крайней мере был. Этот вариант конечно рассмотрела и зря его написала здесь. Хотя если у тебя есть напарник, все равно бы его подсказали. Кстати, оч уверенно, внятно написано. Почему Паркеру ответила с задержкой? Последний раз редактировалось Матилька; 22.02.2015 в 13:41. |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Zakulisa
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 8 минут это для меня не задержка. я не перезагружаю тему каждые две минуты.Мафии от миров? ты с Улой мафией играла? Последний раз редактировалось Ada_Wong; 22.02.2015 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Матилька, уймись. Я же сказал, что злость и истерика - разные вещи. Или женщинам не свойственно это различать? Если есть злость, то сразу переходит в истерику? Добавлено через 4 минуты И Ада начала разбег с Матилькой. Удивительно. Матилька опять примазывается к чужому мнению, лишь бы её не сливали.
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 22.02.2015 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И да, я тебя опять обижаю. Поплачь. Истерика у тебя не одна. Ты Уле ныл и по игре. Обижают тебя бедняжку. Агась. И вообще, ты фу. я потом скажу, что у меня сын так называет. И да, к кому я могу примазываться? К Аде? Или ты, или она маф. Ты и мысли не должен допускать, что не ты. Палишься. А ты про Улю. ага. Всю игру подмазываюсь. Не зная кто она. Я жи сама сказала. И всю игру с Адой разбегаюсь. Почему же сейчас начала? Продолжаю. Я её не подозревала. Более того, мне даже интересно кто что нарыл бы, перечтя Аду. Даже на меня, не против. Я просто помню и свежего взгляда у меня не будет.А ты ножки свесил. Тебя не вешают, ты и затих. Хотя логичней компромат было на Сафа нарыть. Ты же у нас самый активный. Самый продуктивный. Последний раз редактировалось Матилька; 22.02.2015 в 14:08. |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Zakulisa
|
Вчера Ула доходчиво объяснила что жертва Тео собой была бы вполне оправдана - http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=210
Но сегодня, в свете новой информации, ей уже не нужна его смерть. Тео утверждает что он мирный и ему рассказали о роли Улы. Он знает что она мент, но несмотря на это не может ей доверять - http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=212 Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Новичок
|
Всех. До перерыва процент определяемости мафии был 3 из 4-х. Счас хуже, как показали две последние игры 50 на 50. С мирами лучше. Кого отнесла к мирам в нуль день 3 из 4-х, причем 4-й был подозреваем на 50%. (Убили в первую ночь, есть у меня маф-поклонник. Две игры выносит в первую ночь). Со многими играла первый раз. Знание конечно помогает. С Улой играю в первый раз. Но если Паркер, Эвиг (точно) с ними не в паре, они по идее должны были заметить. Всех же читаю. Хотя в Паркере несколько разочаровалась. Ну если честно. На его появление как бы надеялась при таком количестве неактивов. Сужу естественно по себе.
Последний раз редактировалось Матилька; 22.02.2015 в 14:36. |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Zakulisa
|
Понятно. Я играла с ней. Была мирной, а она мафией. И я ей поверила, больше чем всем остальным. Защищала, пыталась спасти от казни.
Сделала такой предварительный вывод - она очень хорошо играет за мафию, может обдурить легко. Добавлено через 2 минуты Он не хочет вскрываться опасаясь за свою жизнь или овощ. Последний раз редактировалось Ada_Wong; 22.02.2015 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Такому мафу не грех и проиграть. Для меня она понятна. |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Новичок
|
Ну давай скажи, что вчерашние ихнии взаимные посылы друг друга это разбежка была)
А чегой то ты заговорила о себе в третьем лице??)
|
|
|
|
#153 | ||
|
Юзер
|
А зачем менту опасаться за свою жизнь, если в треде якобы два мафа: "проверенный" Тео и лже-мент?
А теперь обращаю внимание всех. Вот именно из-за возникновения подобных допущений я за казнь потенциальных овощей в первый день. Именно поэтому я спасала Экса на казни и агитировала именно за СЛС_Кросс. И первый блок я пустила именно в него. Ада, я не верю, что активная мирная роль будет настолько овощить. |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Новичок
|
А ты знаешь кто сплетница?? мент знает кто сплетница?? Ты что же хочешь её вскрыть, что бы мент её мог защитить.
И что в этом такого?? Почему вдруг я не могу быть уверена?? Вон ты сама так же была уверена, что Анноушка маф.
|
|
|
|
#155 | ||
|
Игроман
|
Вот так разговаривай со своим сыном. Уяснила?
Я уже не один раз сказал, отстать от меня. Вчера вечером ты всё втирала, что в игнор поставишь, говорить со мной не будешь, сейчас продолжаешь нести ахинею. Нет, ты выставляешь на показ свою "обиженность"... Я повторю ещё раз, для особо доходчивых - я не плакал, не ныл. Я по нормальному объяснил, что не надо ко мне лезть с ИДИОТСКИМИ аргументами, которые не имеют отношения к партии и прочей ХРЕНЬЮ. Ты не поняла - ладно бы один раз, ты уже не понимаешь это 1000 раз. Это меня разозлило, и злит до сих пор. Я не вижу смысла разговаривать нормально с человеком, который меня злит изображая из себя тупого, мешая мне нормально играть, не отвлекаясь на объяснения, почему "трава зеленая". И да, ты кричала что в выходные тебя мало будет - где? Забиваешь тред (да, именно ТРЕД, а не ТРЕНД) ненужными воплями. Улу - Мутилька . Ты подмазываешься к чужому мнению вторую казнь подряд. Почему? Потому что твоя * в огне. Я знаю, что она Мент. Все знают, что я знаю Мента. Как думаешь, почему вы стреляли Эвига?) Потому что я сказал, что он для меня 100% мир, он всегда так играет и вообще крутой чел. Я не дурак, чтобы говорить: "я знаю мента, теперь Ула без подозрений".
|
|
|
|
#156 | ||
|
Новичок
|
Тео, не обижаюсь на таких как ты. Я тебя ммм не уважаю. И со стороны давлю. И да, резко, откровенно на данный момент проявляю к тебе агрессию. А после игры четко назову вещи своими именами, кем ты являешься. А к психологу могу тебя отправить и сейчас, потому что тебе явно не хватает в жизни удовлетворенности и внимания. но в принципе, в какой то мере мне тебя жаль. Достойно себя вести, а уж играть могут не все.
вырежу кое что, думаю, что никто не прчоитал. чтобы не было как обеление на неигровухе. Последний раз редактировалось Матилька; 22.02.2015 в 14:43. |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Не уважай - твоё право. Назови. Мне даже до конца игры ясно, что ты идиотничаешь. Если нарочно, то ок, это ещё как-то оправдает. Ежели ты мирная и это типа "твой стиль" - то я буду рад больше никогда не появится в игре, в которой ты есть в участниках. Ибо это не игра, это поток говна в адрес всех вокруг, который не заслуживает даже внимания. Научись играть. Добавлено через 20 секунд Ну и да, ЧСВ своё тоже подумерь. Никому ещё оно не помогало в играх.
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 22.02.2015 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Новичок
|
Ага, вот и говорю, канализация у тебя в крови. я маф, как могу идиотничать? Ведь я тебя сливаю. Ты меня второй раз в этом обвиняешь.
При этом мафов не ищешь. На Аде остановился. И если ты миром так играешь, сам сначала научись играть. Ибо вешал ты меня всю игру преимущественно. И кого я оскорбила? Что то не припомню. Ты не в счет продолжаю утверждать. Все, мне пора бежать. Пишу то, что вырезала, надеюсь мысль понятна. Ада маф и почему с заторможенностью ответила. Чего ждала. Саф в тренде оставил сообщение в 23 30, его ждать не надо было. (время по серверу написала). Не отписался вчера только Алекс. Думала как вариант проверка ушла Эвигу, а мафы воспользовались. Понадеявшись или сплетницу вытянуть в итоге или то, что она вскрываться не будет. Но на тот момент не все отписались. Рисковали или Алекс напарник. За пару Ада/Саф сами найдете. Да да, я вытягиваю. Что странно. Жертва, выбранная Сафом для слива. Анноушку тяжело повесить. А если он спасал Аду, должен был бить наверняка. Кто мог предсказать, что она из тренда уйдет. Она могла оч даже уверенно отбиваться. Ее повесить практически нереально. Реклама Ады Сафа. Тоже как то все таки не камильфо. все, я ушла. когда загялну не знаю. Последний раз редактировалось Матилька; 22.02.2015 в 14:56. |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Игроман
|
Матилька, ну да) я вообще весь из себя такой неполноценный. Утешай себя этим, договорились, только отстань от меня)
Достойно играть ты не можешь. Я уже это заметил. Дальше можешь не расписывать. В отличие от некоторых я не воображаю из себя супер игрока, который 3 из 4 мафов угадывает и вообще тащит всегда всю игру на себе. И да, если ты внимательно почитаешь, ты достала не меня одного, еще Ди и Анноушка. Только они тебя знают давно, и потому не скажут этого прямо, может привыкли, может обидеть не хотят. Не знаю. Но факт остается фактом. В их постах видно, как они в шоке от того, что ты творишь. Добавлено через 1 минуту Матилька, у меня в крови, у тебя в слюне. Не ищу, да. В отличие от тебя я рассматривал и даже казнил других по своему мнению. А не как ты, пыталась меня, как выпал шанс тебя - в Анноушку и Аду.
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 22.02.2015 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|