|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №84. Голодные игры. Часть 1: Трибуты.
84-е мафоГОЛОДНЫЕ ИГРЫ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ!! ![]() Если толпу нельзя запугать, толпе надо во что-то верить (с) 15 человек в чёрной-серых комбинезонах вошли в ячейки, которые совсем скоро поднимут их на арену. О нет, это не показательные выступления, это игра со смертью. Игра где ставкой является сама Жизнь! Каждый трибут справлялся с волнением по-своему: кто-то сжимал кулаки, кто-то молился высшему, кто-то смотрел перед собой с напускным спокойствием, кто-то сильно кусал губу, не замечая привкус крови.. Им не уйти. У них нет выбора.. Лишь четверо из них стояли с едва заметной улыбкой.. Что это? Храбрость? Желание умереть? Уверенность в своей победе? Увы. Всё банально и прозаично.. Крутые спонсоры проплатили их победу, шанс выиграть всем четверым высок.. Нонсенс на Голодных играх! Ещё никогда участникам не разрешали пронести с собой огнестрельное оружие! Что же будут делать остальные трибуты.. в их дистриктах начинаются восстания и бунты.. За ними справедливость! Наблюдаем, Господа! С вами был Цезарь Фликерман! Не переключайтесь ![]() Общие правила голодных игр: (настоятельная просьба ознакомиться всем, тк есть отличительные нюансы) Скрытый текст: Правила мирной охоты: Скрытый текст: Расклад голодных игр: Скрытый текст: Расписание: Скрытый текст: Трибуты: Скрытый текст: первые заявки на охоту и нд от мафии до 22:30 завтрашнего дня (9.01) ПО ВОЗНИКШИМ ВОПРОСАМ МОЖНО ОБРАЩАТЬСЯ: В СКАЙП Annoyshka, ЛИБО ЛС ЗДЕСЬ, НА ФОРУМЕ. Если задаёте вопрос в теме, просьба выделять мой ник, но желательно всё же продублировать вопрос в лс/скайп, чтобы он точно был замечен Дамы и господа, Восемьдесят Четвертые Голодные Игры объявляются открытыми! И пусть удача всегда будет с вами! (с)
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 11.01.2015 в 15:38. |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Игроман
|
Здрям.
Цитата:
Скрытый текст: а у тебя статус красный. Мак. Хорошо, что я не суевренен.
|
|
|
|
#145 | ||
|
Новичок
|
Читал,и поддерживаю ее мнение.
Добавлено через 9 минут Цитата:
Предположим А идет на В,а С на D.Тут мафы в замешательстве не зная кого выберет заявка.Особенно скажем,если в заявке два мафа,а такое видал я поверьте.Кого валить?А если три пары охотников,задача на вероятность у них еще более усложняется. А что мирным дает такой ход? Пусть выиграла заявка у С и он убился об мирного D.А мафы просчитались и убили В.Мы имеем трупы С и В.Это инфа.Похоже D таки мир,а В скорее всего жертва мафии.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально. Последний раз редактировалось Ronin@$; 09.01.2015 в 03:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Я мирный я не буду играть
|
|
|
|
#147 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Главным вершителем судеб в таком формате должен быть ведущий - он же "рандомит" жертвы Добавлено через 5 минут Вчерашний день.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. («Волшебник из страны Оз») Последний раз редактировалось Mr.Goodkat; 09.01.2015 в 03:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#149 | ||
|
Игроман
|
Ronin@$, какой позиции должны придерживаться трибуты с огнестрелами, как считаешь? Допустим, первый день. Какие движения выгодны, кроме отстрела охотников, целящих, собственно, в их ряды? Например, прощупать почву, узнать в кого метит тот или иной трибут - это негативный поиск?
|
|
|
|
#150 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#151 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Если я буду овощить - это будет доказательством моей невиновности?
Кстати, Гордон не внушает доверия. Распишу позже.
|
|
|
|
#152 | ||
|
Babyface
|
http://forum.igromania.ru/showpost.p...22&postcount=8
Такое мог написать только маф. Первый маф в моих подозрительных списках подозреваемых. |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Первый пост, с которым я соглашусь.
|
|
|
|
#156 | ||
|
Новичок
|
серьезно?)) ты как по диагонали читал?))
я расписывала вам варианты при одной охоте, но не сказала что 1 должен а что МАКСИМУМ 2 должно быть) Добавлено через 2 минуты чОрт люблю их)) придется терпеть)) ну или можешь пристрелить) Последний раз редактировалось AmaZzZonka; 09.01.2015 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Babyface
|
Я сегодня зашел в скайп посмотреть а не написал ли мне кто нибудь. Так вот.
AmaZzZonka Ты зачем меня удалила, маф штоли ? |
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Новичок
|
Вообщем я отправляю охоту на Акацуки, кто пойдет еще решайте)
Добавлено через 1 минуту эм вообще это неигровое, но сорри перед праздниками удалила многих, были на то причины Последний раз редактировалось AmaZzZonka; 09.01.2015 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Игроман
|
Это прочитал:
Цитата:
Если повелитель сыра пошептает мне идти в Ракота, то схожу, хотя и в Энзо хочется.
|
|
|
|
#160 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
я сама лично склоняюсь не к одной заявке это глупо. 2-3 хотя на счет третей еще подумать нужно, 2 мне кажется идеально. Добавлено через 1 минуту так я со входа ж сказала пойду на него) Первый его пост не мирный нефига) Последний раз редактировалось AmaZzZonka; 09.01.2015 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|