|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Интерстеллар / Interstellar
![]() Год: 2014 Страна: США, Великобритания Жанр: научная фантастика, приключение, детектив, боевик Режиссер: Кристофер Нолан Сценарий: Джонатан Нолан, Кристофер Нолан Продюсер: Кристофер Нолан, Линда Обст, Эмма Томас Оператор: Хойте Ван Хойтема Композитор: Ханс Циммер Художник: Нэйтан Краули, Кенделл Эллиотт, Эггерт Кетилссон Монтаж: Ли Смит Бюджет: неизвестно Премьера (мир): 5 ноября 2014 Премьера (РФ): 6 ноября 2014 Рейтинг MPAA: PG-13 Время: 169 минут / 02:49 В главных ролях: Мэттью МакКонахи Энн Хэтэуэй Джессика Честейн Уэс Бентли Тофер Грейс Майкл Кейн Кейси Аффлек Джон Литгоу Маккензи Фой Коллетт Вульф Описание:
Последний раз редактировалось Мота; 02.10.2014 в 17:58. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Ты по-моему победитель по тупым вопросам и претензиям. Meiеr_Link, Скрытый текст: Там подача сюжета была очевидно тяжелей, чем тут. |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Скрытый текст:
|
|
||||||
|
|
#143 | ||
|
Forest spirit
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Уже сейчас есть проекты обеспечения отдаленных мест планеты интернетом с помощи беспилотников, которые по расчётам не должны сражаться вообще. А в фильме беспилотники не гражданские, а военные. Уж у военных всегда самые классные штуки.
|
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Игроман
|
ChaoSKnight, иди пересмотри фильм.
|
|
|
|
#146 | ||
|
Forest spirit
Meiеr_Link, и что я должен там увидеть?
Скрытый текст: Я так чувствую тут скоро пойдут вопросы типа "А почему ни разу не показали процесс дефекации? Люди будущего не испражняются? Это серьёзное упущение Нолана, фильм антинаучен!" Не, ну чё, вбросы про бараки и беспилотник вполне уже близко |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Вот чую я что-то не то с фильмом, а оно вона где было. Про беспилотник это не вброс, это очень невнимательный зритель, который не смотрел кино толком. Про бараки логичный вопрос, на который ты не можешь дать ответа. Зато можешь испражняться пустыми словами в ответ. Возможно Макконахи плачет из-за тебя.
|
|
||||||||
|
|
#148 | ||
|
Forest spirit
Я дал ответ сразу же. Это как раз наиболее идиотский вопрос, где зритель ещё более невнимателен, чем с вопросом про беспилотник. Он не понял ни в какое время, ни что происходит вообще. И если после объяснения он и ты всё еще продолжаете на эту тему тупить, то нужно звонить в больничку. Я всё больше склоняюсь, что не так понял цифру 80 в твоём первом посте - похоже это было не оскорбление кого-то, а наоборот комплимент, потому что для тебя это судя по всему недостижимая высота
Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 10.11.2014 в 15:45. |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
ChaoSKnight, нет, просто ты не хочешь головой думать. Ты взял фильм за точку отсчета здравой логики и все там берешь за эталон.
Других ты не читаешь и не воспринимаешь. В чужие аргументы не можешь. Свои аргументы у тебя ограничиваются в основном перекатыванием тезисов "в кино все объяснили" и "режиссер не должен всё показывать додумайте сами". В принципе ты являешь собой яркий пример индивидуума, который может придти в дичайший восторг от Интерстеллара и называть шедевром. При этом через год ты не вспомнишь о нем ничего.
|
|
||||||
|
|
#150 | ||
|
Forest spirit
ShadowJack, я ответил на все вопросы понятным языком, а ты лишь брызжешь слюной и пишешь, что я что-то не так воспринимаю. При нуле аргументов, что, где и как конкретно я говорю не так.
И мне даже пофиг конкретно на таких как ты, я вас называю про себя "унылыми киноснобами", которым собственное чсв не позволяет смотреть с нормальным настроем и включенным мозгом гениальные фильмы и получать от них удовольствие вместо запачканного пеной ворота рубашки. Я просто отвечаю людям на возникшие у них вопросы. Адекватные принимают к сведению и лучше понимают фильм, а кто-то к сожалению так расстроен своей недогадливостью, что вбрасывает уже совсем глупости и пытается развязать срачик |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Не ответил.
Мне на это абсолютно пофиг. Посмеялся. Надо полагать ты гениальный, раз способен уверенно после 1го просмотра трактовать и толковать гениальный фильм. Это хорошо, гении нам нужны.
|
|
||||||
|
|
#152 | ||
|
Forest spirit
Покажи в каком месте, постараюсь ответить
Как гениальность фильма связана с закрученностью сюжета или тяжестью его восприятия? Очередной глупый вброс уровня 5-летнего дитя. Сам придумал, что я якобы как-то себя восхваляю, сам посмеялся. А в итоге не поймут всю бредовость твоей фразы только люди с таким же уровнем развития 5летнего ребёнка |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Гейммастер
|
ChaoSKnight, тебе понравилось, а Джеку нет. Или ты реально думаешь, что сможешь убедить его посмотреть фильм и начать его любить?
Ладно бы ты сам снял этот фильм, тогда и защищай, а так- дело неблагодарное) А кто знает - будет какая-нибудь "полная версия на ДВД" или что-то типа того? |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
Да уж наверняка будет, только рановато ты спрашиваешь, еще даже в кино не прошёл |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Скрытый текст: Цитата:
Ты сам не сможешь объяснить ни что такое гениальный фильм в целом, ни почему гениален Интер. Но я тебе помогу Цитата:
А заодно, раз ты объявил этот фильм умнейшим и лучшим на земле, то не мог бы по пунктам рассказать чем этот фильм лучше, ну скажем, Скромного обаяния буржуазии.
|
|
||||||||
|
|
#156 | ||
|
Гейммастер
|
ChaoSKnight, Ну я так и понял что тут на все вопросы один ответ - "это ж фантастика".
|
|
|
|
#157 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Не помню подобного ни для одного предыдущего фильма Нолана.
|
|
||||||
|
|
#158 | ||
|
Forest spirit
ShadowJack, Странный ты. Говоришь, что я не отвечаю на вопросы какие-то, а как прошу написать, где это интересно, ты пишешь новый список)
Ну да ладно. Скрытый текст: В итоге я ответил тебе, хотя и имел ввиду совсем другое. Всё это не вопросы по фильму, где человек просит разъяснить ему непонятные вещи, это обычные мелочные придирки. И так как их цель - не помочь конкретно тебе понять что-то в фильме, то остаётся попытка как-то его опорочить. Что глупо, потому что даже если все эти придирки останутся без ответа и без объяснений, фильм от этого хуже не станет. Там есть и похуже моменты, которые реально сделаны не на отлично или лишние, но их нужно в десятки раз больше, чтобы хотя бы задуматься о том, что они могут повлиять на итоговую оценку фильма Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 10.11.2014 в 17:03. |
||
|
|
|
|
|
#159 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Скрытый текст: Цитата:
Хорошо, давай проще. Чем этот фильм лучше Властелина колец. Или Аватара. Так сказать возьму твою область компетентности. Харош елозить как треска по сковородке. Плашку тут ходишь позоришь свою.
|
|
|||||||
|
|
#160 | ||
|
Forest spirit
ShadowJack, с твоего позволения я не буду еще раз разжевывать то, что я только что уже разжевал досконально, а ты написал, что тебя такой ответ не устраивает по бредовым причинам.
Скрытый текст: Собрался про все вышедшие фильмы спрашивать? Можно поступить проще - в первом моём посте этой темы я написал, чем хорош Интерстеллар. Возьми это, отними то, чем обладает сравниваемый фильм, и получишь мой ответ - чем же творение Нолана круче рассматриваемого фильма Боже, да ты мастер троллинга и царских подколок. Просто божественно. А если еще вспомнить твою роскошную подколку про "гениальность" в прошлом посте, то вообще вкуснота же выходит. Как ты это делаешь? Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 10.11.2014 в 17:21. |
||
|
|
|
|
|
|