|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
№79. Принцессы. День четвертый
![]() Нежданно-негаданно приходит беда, а коль приходит, то не одна. Вчера вы растерзали на плахе Лило, простую принцессу. Простая принцесса Динь-Динь была найдена на ступенях дворца, спящей беспробудным волшебным сном. Рядом с ней лежал свиток со словами: «На колокольчики Динь Динь пришли охотницы, сделали из феи чучелко, пусть бренчит». Порядок ходов: Скрытый текст: Игроки: Скрытый текст: !ИГРАЕМ ТОЛЬКО В ТРЕДЕ, ОБЩАТЬСЯ НА ТЕМУ ИГРЫ МОЖЕТ ТОЛЬКО МАФИЯ! !НЕ УГАДЫВАЕМ ФЕЙКИ В ТРЕДЕ! Белоснежка получает овощное предупреждение. Правила |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Заблокирован
Вполне может быть. Я помню что когда казнили Лило ты написала пост в котором неуверенно считала ее мафом, но потом сразу же за нее проголосовала, то есть ты как то заранее знала, что Лило мир мне так показалось, это мог знать только маф.
|
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Заблокирован
Белль, нам всем всегда есть куда расти. Ты думаешь, что хорошо знаешь психологию игроков в мафию. И, конечно, непременно поймешь первый ли раз человек играет или нет. Но ты ошиблась.
А ведь это здорово! Это удивляет и будоражит кровь. |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Заблокирован
Сaн,
Возьми и тупо прочитай тему за сегодня. если ты решишь после этого, что я маф, то иди и голосуй за кого хочешь. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Заблокирован
Джейн, мне кажется уже ничего не поменять во первых, во вторых я уже сказала у меня дежавю и исход похоже будет тот же что и тогда. Я ещё вчера решила не играть ибо такого бреда что натворила Лило уже не исправить ничем.
|
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Заблокирован
Да как бы зачем ей палиться было то? Уж скорее мирная. Другой вопрос, что у нее в голове.У вас макароны в голове? Простите.
Или ты и есть тот гипотетический активный маф, который обязан быть в любой уважающей себя команде? Я так понимаю, второе, потому как на дурочку не тянешь. |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Заблокирован
Даже сама Мерида уже слилась. Будь она комиссаром, должна бы тут рвать и метать, иначе что это за игра вообще?
Джейн, похоже, настоящий ком, а Мерида нет. Что вы делаете? |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Заблокирован
Я вижу как вы вчетвером её откровенно убиваете. Поэтому и откровенно вытягиваю.
|
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Заблокирован
ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕРИДУ МИРНЫЕ ВАШУ ФЕЮ В ВОЛШЕБНЫЙ САД
|
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Заблокирован
Рапунцель, скоро узнаем цену вашим процентикам.
|
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Заблокирован
Маразм какой-то. Все же логично.
У Мериды две проверки. У Джейн - три. Вторая больше рисковала бы, называя липовые. Мафы наверняка готовили лжевскрытие заранее. Мерида первой пришла - она и маф. |
||
|
|
|
|
|
|