|
|
#1 | ||
|
LongTimer
|
Enemy Territory: Quake Wars ![]() Издатель: Activision. Издатель в России: 1C Дата выхода в России: 28 сентября 2007 Разработчик: Splash Damage/id Software. Дата выхода: США: 2007г, Европа: 2 октября 2007г. На что похоже: серия Battlefield. Мультиплеер: интернет, локальная сеть. Официальный сайт игры: www.enemyterritory.com Российский фэн-сайт: http://www.quakeplanet.ru/content/articles/guide-qw/ Системные требования: Минимальные системные требования: Microsoft Windows XP/Vista; Microsoft DirectX 9.0c; Intel Pentium 4 2,8 ГГц или AMD Athlon XP 2800+ (3 ГГц для Microsoft Vista ) 512 Мб ОЗУ (768 Мб для Windows Vista); 128 Мб NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon 9700 5 Гб на жестком диске Об игре: Enemy Territory: Quake Wars - это многопользовательский шутер от тандема id Software/Splash Damage, действие которого разворачивается во вселенной Quake перед событиями Quake II. В игре две играбельные стороны: люди и строгги. Разработчики обещают от 24 до 32 игроков и карты площадью в одну квадратную милю, что не так уж и много, но упор в игре делается на взаимодействие и сложные, многоступенчатые задания. Будет присутствовать система рангов и званий, подобная Battlefield и удобный командный интерфейс. Специально для Quake Wars была разработана технология Megatexture - текстура сверхвысокого разрешения, покрывающая всю карту. Эта технология поможет увеличить дальность прорисовки объектов без потери ресурсов. Классы в игре: Скрытый текст: Техника Quake Wars: Скрытый текст: Скриншоты Видеоролики И чем игра отличается от Battlefield 2? Кроме жанра (мультиплеерный командный шутер) – всем. Игра объектно-ориентированная, то есть у каждого игрока в каждый конкретный момент времени есть основная задача, и, возможно, несколько вспомогательных. На поле боя всегда есть линия фронта, которая передвигается вместе с спавнами по совершению ключевых действий (выполнению задач). Игра ориентирована на меньшее количество игроков (на 16-24), а геймплей ориентирован на профессиональных игроков и на командную игру, хотя разработчики обещают сделать всё, чтобы новички всегда понимали что делать (тестирование игры проходит и на полных нубах). Карт меньше (всего 12 в финальном релизе, то есть 4 кампании), однако все они сильно детализированы и очень хорошо сбалансированы. Важно отметить, что это не шутер как таковой - за всю игру можно вообще не стрелять но сделать массу полезных для команды вещей. Чтобы получить одну медаль нужно выполнить как правило пару или больше условий, а за каждое выполненное условие дают лычку. Например, для получения медали Assault Star (у солдата) нужно выполнить три условия Q: Как получить звание? На ранговых серверах надо выполнить одно (за каждое звание) условие получения медали. Например: выполнить условие «взломать два объекта» получения первой медали диверсанта. Q: Как взлететь на Икаре или ускорится? Как перейти в осадный режим на шагоходе? Для первого – бег (шифт по-умолчанию), для второго – присесть (C по-умолчанию). Для полета назад – кнопка «ходьба». Для переключение на другое оружие – колесо мыши или цифры 1 и 2. Прежде чем спрашивать о классах, техники и т.д. и т.п. рекомендуется прочитать очень хорошо составленный гид по миру игры. Последний раз редактировалось Форд; 07.03.2008 в 16:50. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Игроман
|
Тупое породие на батлу 2142(ужас игра на максималке но выглядет убого
да и детализация оружия подкачала вобщем фуфло полное я лудше дождусь нового адона для батлы) ![]() В роликах игра почемуто выглядела в разы круче
|
|
|
|
#143 | ||
|
Игрок
|
а ты не сравнивай её с бателфилдом. Сколько раз говорить они совершено разные игры, бател это реализм, квак это аркада
|
|
|
|
#146 | ||
|
Юзер
|
А по мне, так игра понравилась...хоть никогда и не являлся поклонником Quake. Так же хочу заметить, что сравнение ее с другими играми, вроде серии Battlefield, неуместно - совершенно разные игры и игровая механика. Конечно графика не такая, как на скринах, но масштабы игры это окупают слихвой. ...Что понравилось: а понравилась собственно игровая механика, у каждого своя задача, свои миссии, интересное оружие, неплохие классы персонажей, да и техника вроде ничего...Однозначно будет отличной мультиплеерной дисциплиной...а большего и не надо...
|
|
|
|
#148 | ||
|
Юзер
|
Оптимизация?..Да нормальная оптимизация - идет плавно...FPS неплохой. Боты - да...кстати - боты неплохи, будешь играть и не заметишь, что они боты...хотя зачем, когда уже на данный момент в сети более 1200 серверов?
|
|
|
|
#150 | ||
|
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я ожидал увидеть что-то вроде BF, хоть все и говорят, что сравнивать эти игры нельзя. Да, интересный режим кампании. Да, большой выбор оружия и техники. Да, графика лучше. Но сам экшен не впечатлил: выигрывает тот, кто быстрее носится по полю, прыгает и еще умудряется стрелять во врага. В общем, самый настоящий Quake. Уверен, многим понравится. А я пойду дальше рубать в BF 2142, пусть он глючный и попсовый
|
|
|
|
#152 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Цитата:
Все группы очень интересны и требуют внимания... Можно конечно играть мясом, но удовольствия получишь меньше, чем от интересного отыгрывания роли) |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Dalwynd согласен, коммандный квейк, не более. От этого играть не менее интересно. ПРавда скоро выйдет TF2, а пока можно и в это поиграть
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
LongTimer
|
Как и любая игра нацеленная на онлайн однозначно плохой быть не может. В сингле правда, да, отстой. И ещё показалось, что баланс в сторону строггов мальца перекошен, хотя может это только на этой демо-карте. Вобщем мне, как не любителю всяких "баттлефилдов" понравилось.
ЗЫ лол, один из участников носил ник foxhaund D: |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Игрок
|
Cо времен 1 бета теста игра стала лучше, но все равно как-то не удобно (стрелять, использовать воздушную технику) иногда, даже кажется когда едешь в танке как будто управляешь картонной коробкой. Но примочки типа дымовой гранаты с помощью, которой можно вызывать ковровую бомбардировку и доставка наземного орудия это круто также можно похвалить графику, но в остальном игра плоха. И чуть не забыл интеллект в игре, когда играешь в одиночку это нечто я не успеваю вылезти, как меня из далека убивают так же если пользователя увидит NPC то он сосредотачивается только на пользователе не смотря на то, что рядом стоит противник и кстати, противник (то есть мой союзник) который видит его он не как не реагирует на это.
P.S. мне кажется нужно игру перенести чтобы доработать.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. Последний раз редактировалось Toxic; 12.09.2007 в 23:17. |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Юзер
|
ну собсна что и требывалось доказать, полчище гениальных геймеров пытаютсяслить прекрасный проэкт, кидаясь шаблонными чужими фразами со слов друга\приятеля\бабки у подезда..
а я вот знаете ли люблю бф. и 2 и 2142. но когда поиграл в кваку понял что даже если пойти на такую глупость как сравнение этих разных игры - то квака выигрывает. по4ему? да по свободе в первую о4ередь. точнее сказать по возможностям. все эти фичи турелями, ракета хамер, инженеры, разведка, у каждого бойца целый арсенал оружия - выбирай не хо4у. та же техника на которую вы предлагаете забить, ибо разбиваетсяс автомата - а приятно играть в бф за гранатометчика, и когда по тебе пуляет снайпер? а наоборот, когда ты снайпер, а против тебя танк? а гранаты до одного места? да это реально. но не интересно. интересно, но в ку - реализовано лучше. а графика.... люди вы меняпросто поражаете. да там начинаяс средних установок кртинка такаячто ппц. бф не валялась рядом. та же самаямобильная база после обстрела базутчеков превращаетсяв кашло, с вывернутыми гусеницами. где вы такое в бф видели? там после взрыва танка он еще пол минуты мешает проехать=) кароче правда зажрались вы люди. остановитесь, и подумайте, какую последнюю игру вы не пыталисьслить, и котораявам угодила на все сто?
|
|
|
|
#158 | ||
|
Юзер
|
Я тут опробывал демку и спешу поделится впечетлениями:
На мой взгляд игра посредствинная, исходя из увиденого в деме могу сказать что игра, чистокровный клон Battlefield с намеком на сюжет, тут присудствуют основные класы, большой выбор орудий убийств, приличная графика и, не побоюсь этого слова - ТУПЕЙШЫЕ БОТЫ!!!! Да вы не ошыблись, в тупости ботов игра перешеголяла даже Battlefield. Представте себе картину, Я с базукой и автоматиком наперевес пытаюсь здержать прушие танки врага и его же пехоту, а в это время компьютерные БОЛВАНЫ все вместе пытаются перепрыгнуть 3 МЕТРОВУЮ стенку, или запутались в трех, нет двух, нет одного прозрачного куста и крутятса на месте, блоголоря лиш моим навыкам нашей команде удалось пробить оборону врага, пустить ракету, и взорвать какойто дом, в котором и находилось устройство которое надо уничтожыть чтоб выйграть игру, но представте мое удивление когда я увидел что мои собратья напрочь отказываютса что-то делать, и взрывать ето чертово устройство, и это все на HARD'e я боюсь предположыть что будет на EASY? или предположым на MEDIUM'e, может игра изначально позыцыонировалась под игру с Жывыми людьми, но зачем тогда делать таких Бездарных мареонеток. Одно скажу точно, если в финале это не исправят, игру ждет забвение.
*EMMA WATSON's BIG FAN *PSPgames.com.ua *Жизнь это игра без возможности поставить паузу, поменять настройки и кодов, но что делать, затягивает. *Arsenal(London) - THE BEST *J.LO Hater *Киев настолько красивый город, что даже воробьи пролетая над ним - терпят. *Save the planet - Kill Yourself |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Юзер
|
P@uk, если сравнивать - это глупость, то чему посвящен Ваш пост? Целиком и полностью глупости. Разные игры для разных аудиторий, вот и все.
Цитата:
|
|
|
|
#160 | ||
|
Юзер
|
BF эталон, а ETQW просто клон, и судя пл деме неудачный, сам шпилю в BF, разработчики фактически десятилетие шлифовали игру(скажем по правде, им бы еще одно десятилетие, и тогда...)а тут проста решыли закинуть игру в пустующию нишу, есле игра будет похожа на дему, то тут и так понятно, что на массовой популярности (как в BF) можно поставить крест.
Например, я за пол часа игры, дослужылся я до 4-х звездного генерала(дальше играть надоело) и заработал кучу медалей(гдет половину от обшего количества), что говорит о "вылажености" баланса Ну не несколько сотен, на примерно на половине дейсвительно не отлечиш Жывого игрока от бота(и это не комплемент в сторону ботов)
*EMMA WATSON's BIG FAN *PSPgames.com.ua *Жизнь это игра без возможности поставить паузу, поменять настройки и кодов, но что делать, затягивает. *Arsenal(London) - THE BEST *J.LO Hater *Киев настолько красивый город, что даже воробьи пролетая над ним - терпят. *Save the planet - Kill Yourself Последний раз редактировалось FoxhaunD; 13.09.2007 в 01:07. |
||
|
|
|
|
|
|