|
|
#146 | ||
|
Сладкий недотрога
|
alxp90, Дост в сезоне 11/12 феерил за Херенвен. Потом его Волки купили и он был никаким, сейчас вот снова начал показывать футбол уровня себя трехлетней давности.
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Плагиатор
|
Я кажется знаю, почему "Вольфсбург" чуть не слил... Я на них при счете 0:2 поставил с форой -2....
|
|
|
|
#149 | ||
|
King Kunta
|
Всё время, что я смотрел Бундеслигу, он был лютым бревном. Видимо, дождался момента, когда я перестал ее смотреть.
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Гейммастер
|
Бундеслига снова творит чудеса: матче Байера с Аугсбургом на последней минуте забивает вратарь...и сравнивает счет.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Гейммастер
|
GeNoM, отличное дерби. Я правда предвзят в данном случае, т.к. болею за БД. Но сколько они нервов попортили фанатам. Столько моментов, такое тотальное превосходство вообще во всем. Просто идеальный футбол в исполнении одной команды. За исключением реализованных моментов. Но и не везло конечно. Но справедливость в итоге взяла вверх.
Где еще можно увидеть 30(!!!) ударов по воротам за матч(от одной команды).
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Плагиатор
|
Вердер - Вольфсбург это просто нечто... За 2 минуты 3:2 превратилось в 3:5, а Дост просто хорош...
|
|
|
|
#155 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#156 | ||
|
Игроман
|
Любопытная статистика от сайта Бундеслиги. Ди Маттео все хотел не обосраться в первом Рурском дерби, но натура игры "от защиты" никак не уйдет из него. А ведь даже Хунтелаар отбегал весь матч.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Антимайдановец
|
Мне кажется в каждом итальянском тренере сидит прирожденная тактика играть в "катенначчо" или ставить "автобус". Это очевидно также, как каждый голландский специалист, любит играть в тотальный футбол(Хиддинка вспомните) тактикой 4-3-3. И . да, Хунтелаар при всем огромном уважении к нему, далеко не супер нападающий! Иначе, он бы в Шальке столько лет не проторчал.
|
|
|
|
#158 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Нужно под свои ресурсы и возможности и игру соперника подстраивать тактику. Сидеть с той же БВБ можно, но только если регулярно совершать быстрые вылазки к её воротам. А с Хунтеларом на поле как по мне в такой футбол качественно тяжеловато играть. |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Гейммастер
|
Ди Маттео не просто итальянец, он ведь и в структуре Челси побывал, там автобусом стоять на уровне днк прописано.
Кстати, я вот за Вольфсбургом особо не следил, а где Дост первый круг был? Он по хет-трику и дублю каждый матч оформляет, а голов только 13. |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Там же, где и два прошлых сезона за Вольфсбург. У него после НГ каникул что-то переклинило в голове и он себя вспомнил образца сезона в Херенвене, и пошло-поехало. Ну и с КдБ в партнерах грех забивать мало.
|
|
|
|
|
|