![]() |
#1 | ||
Angel of God
|
Ryse: Son of Rome - обсуждение и проблемы
Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила раздела Games Bazar и правила форума.
![]() _____________________________________ Жанр: Action - Adventure Разработчик: Crytek, Crytek USA (ex Vigil Games) Издатель: Deep Silver Издатель в России: "Бука" Платформы: PC, XONE Дата выхода: 10 Октября 2014 _____________________________________ Системные требования: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.12.2022 в 10:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#141 | ||
Гейммастер
|
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
![]() |
|
![]() |
#142 | ||
Юзер
|
Потому что я игры все тестирую и постояно замеряю фпс и знаю как игра идет с 50 и как с 60 фпс. А разница есть небольшая но она есть.
|
||
![]() |
|
![]() |
#144 | ||
Надежда Редорана
|
С 60 до 40 очень различимы, отчётливо видно залипание. Вообще 40 FPS это нижайшая грань для комфортной игры, дальше крайне отчётливо прослеживается "плавание". Исключение игры изначально заточенные под 30 FPS, там этот эффект менее заметен за счёт общей стабильности кадров и динамики картинки.
|
![]() |
#145 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Это не с 20 до 15 фпс просадки где разницу все заметят и 5 фпс там действительно будет много и это понятно. Но блин, как можно заметить разницу во время игры с 60 до 55..? Последний раз редактировалось Kaystar; 17.10.2014 в 20:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#146 | ||
Юзер
|
Оставайтесь каждый при своем мнении, я больше никому ничего не буду доказывать.
|
||
![]() |
|
![]() |
#147 | ||
Гейммастер
|
lYXl, нижайшая грань для комфортной игры - 30 фпс.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
![]() |
|
![]() |
#148 | ||
Игроман
|
прохожу сейчас, очень нравится, графика радует, сюжет тоже разогнался к середине игры. в отличии от отвратительнейшего и скучнейшего начала с отцом
![]() Добавлено через 21 час 43 минуты подскажите как рогатого Глотта убить? я постоянно уворачиваюсь, и бью его, а када у него пол жизни остется то он начинает меня очень сильно бить а мне ничегоне сделать? на ютубе смотрел там его постоянно с перекатами убивали а тут он 3 раза подряд очень сильно бьет Последний раз редактировалось fujiko; 18.10.2014 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#150 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#152 | ||
Гейммастер
|
Nebel, он наверное имел ввиду саму боевку, которая также строится на тактике блок+удар.
Добавлено через 14 часов 49 минут fujiko, Цитата:
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one Последний раз редактировалось -=Lost=-; 19.10.2014 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#153 | ||
|
Цитата:
Сын ромки получил награду за гейм-дизайн. В голос с этой новости, какие дебилы это определили? Ладно, графит в игре классный, но он убивается фильтрами цвета мочи. Ну а гейм-дизайна в игре нет, выглядит она просто убого. Добавлено через 2 минуты Но в бэтмане не строится боевка на блок-удар
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 20.10.2014 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#155 | ||
Гейммастер
|
Пока пинаешь одного,контратака\блок при появлении значка над др. противником,отбил? продолжаешь добивать 1ого. Добил-переключился на следующего. Повторить до того момента, когда кол-во противников будет равно нулю.
С боссами можно. С простыми соперниками - баллов недополучишь.
||
![]() |
|
![]() |
#156 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Так забавно смотреть, как некоторые всерьез ее сравнивают с большими играми ![]()
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
![]() |
|
![]() |
#157 | ||
Игроман
|
А я считаю наоборот, что у игры хороший гейм-дизайн. Просто потому что он аутентичный. В такой игре именно он и нужен. Да и потом, если гейм-дизайн был не хороший, то она не смогла бы выдавать такие кинемотографические сцены, даже не смотря двигун и выжатые из него соки.
|
||
![]() |
|
![]() |
#158 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#159 | ||
Гейммастер
|
Nebel, Где-то есть люди, выполняющие внесюжетные задания, да ещё и решающие головоломки в файтингах? Ужас.
Скажите, ни у кого не было проблемы что на заставке, где в порту на героя падает статуя экран словно делит надвое, и всё зависает? Можно как-нибудь сбивать заставки? А так пока - игра чистый call of duty, только про рим. Даже аналог высадки в нормандии был.
|
![]() |
#160 | ||
Гейммастер
|
Было такое. Лечится временным удалением 4 файлов из папки с видеороликами. И как только этот момент проходит, то обратно вставляешь. Я к сожалению не помню название папки, игру удалил уже, но там вроде бы понятно должно быть.
||
![]() |
|
![]() |
|
|