|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
DreamTeam: Сезон 2014/2015
![]() Приветствую завсегдатаев раздела "Футбол". Вот и открывается набор в новый сезон чемпионата DreamTeam. Если Вы упустили прошлый, то напомню, что от Вас требуется набрать команду своей мечты из игроков пяти ведущих европейских лиг. На протяжении игрового года мы будем подсчитывать насколько успешны выступления ваших игроков и на основе именно этих подсчетов будет составляться таблица. Мечтали создать свою команду из звезд и вести ее к победе? Мы предоставляем Вам эту возможность на святозарной! Правила: Скрытый текст: Система подсчета очков: Скрытый текст: Набор Участники: Скрытый текст: Призы: За полугодие: 1 место - аватар 140х140 или сменный статус 2 место - сменный статус 3 место - 15 кармы Предпоследнее место - бан на 1 неделю Последнее место - бан на 2 недели Гран при за победу по итогам года - аватара 150х150 Схемы: Скрытый текст: Примечание: Скрытый текст: Общая Таблица: Скрытый текст:
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 19.05.2015 в 16:35. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Плагиатор
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Не думаю, но как-то посильнее Ван Дер Виля
|
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 24 минуты если кто хочет купить моего игрока или взять в аренду - вперед. Как и всегда по любому игроку готов обсуждать цену и идти на уступки.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 24.07.2014 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
новоформатный киник
|
ПСЖ энивей ротирует состав за сезон в определенной мере. Самый сильный сейчас - это да, но не поставлю что он сыграет 30 игр в чемпионате, например
|
|
|
|
#146 | ||
|
Forest spirit
Slowpokes
4222 GK Daniele Padelli - 1.7 CB CB Emiliano Moretti - 1 mln RB Davide Zappacosta - 4,5 [3] LB Silvan Widmer - 3,8 [2,5] CDM Keita CDM David Pizarro - 1 CAM Felipe Anderson - 15 [12.1] CAM Franco Brienza - 0,3 CF Miroslav Klose - 1 [5] CF Pellissier - 0,2 Запас: CB Eneko Boveda - 1,5 [1] CB Lopo - 0,4 LB Christian Fuchs - 3 LB Ashley Cole - 1 [5] CDM Daniele Conti - 0,3 CAM Halil Altintop - 2 CF Diafra Sakho - 8 [4,5] CF Djuric - 0,5 CF Francesco Tavano - 0,5 Замена: GK Benussi - 0,1 GK Fabri - 1 [0,4] CAM Alexandr Meier - 3 GK Kelvin Davis - 0,25 [1,75] CAM Wayne Rooney - 45 CDM Tiago Mendes - 2,5 [2] GK Ruffier - 10 [9] RB Fabinho - 4,5 [3] LB Antonio Barragán - 3 [2] CDM Yaya Toure - 28 [30] CAM Dimitri Payet - 13 CAM Mario Götze - 50 CB Branislav Ivanovic - 17 CB Moustapha Sall - 3 [2,5] Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 30.05.2015 в 10:20. |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Плагиатор
|
ChaoSKnight, а где Игуаин и Озил?)
|
|
|
|
#148 | ||
|
новоформатный киник
|
кроме алтынтопа даже никого в потенциальных не было, так что ок
а его вот, взяли уже
|
|
|
|
#149 | ||
|
Forest spirit
Сейчас кого-нить добавлю тогда, есть кандидаты
Добавлено через 9 часов 0 минут Всех пересекающихся ты уже успел сам взять кстати. У меня вообще дикие мучения вчера были, кого не намечу - те заняты. Особенно обидно, когда искал опорника второго толкового дохрена времени, а люди в первых очередях брали неплохих опорников и ставили их на место CM или даже CAM, когда на эти позиции есть и лучше кандидаты Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 25.07.2014 в 08:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Как-то не заметил, что Манджукич на 8 млн дешевле стал, умение в цз у Фабиньо и забыл про окончание аренды Рейны. Плюс Рафинья каким-то чудом оказался вне списка, а Матье перешел в Барселону уже после создания состава. Не так уж и много решает, впрочем.
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Forest spirit
Exlay, ты вообще какую схему собираешься использовать? Судя по игрокам похоже на 4231, но с опорников что-то маловато, да и использовать Эриксена на CAM - расточительство
|
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Forest spirit
Exlay, Точно же, я тоже когда собирал команду подумал, что классно бы иметь Лаллану и Кандреву, когда выяснилось, что Аранго уехал, а Фарфан травмирован. А у тебя они оба в составе. Получается 5 атакующих игроков в полузащите. Проблема только, что этих крайков можно заменить лишь защитниками
Кстати опятьв тему раньше-позже в очереди. Вчера уже в условиях экономии смотрел опорника в команду и оказалось, что позачера он стоил 4 ляма, кототрые у меня были, а сейчас уже 5 лямов, которых у меня нет) И еще Ракитич был куплен за 20 Вермайером за лямов, а сейчас он уже стоит 30 Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 25.07.2014 в 10:03. |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ну можно будет Кристиана налево сместить, а направо Лаллану, например, если Кандрева травмируется. Они взаимозаменяемы, впрочем, в свободное окно тоже кого-нибудь туда возьму, наверное. Цитата:
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
Ну если Эриксен тоже может, то вообще чит же |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Матье в Барселоне, какой-нибудь Рохо с клубом определится и так далее. Игроков нормальных не так уж мало, а возможность большего выбора с меньшим бюджетом штука довольно хитрая - какой-нибудь Лаллана может не заиграть и в трансферное окно сложнее усилиться. Так что только сезон покажет, какое место было выгодней, в прошлый раз в пятерке были люди из второй половины очереди, так же может получиться и сейчас.
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
Джокер вон правда накупил "молодежь" и будет ждать, пока они раскроются. Прям селекция ЦСКА в деле) |
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Лоди, Рубен Падро, Фер, Микель Рико, Де Гузман, Шнейдерлин, Джака, Жоржиньо, Паулиньо, Фернандо, Феллаини, Строотман, Маркизио, Фернандиньо, Видаль. И это лишь те, что приглянулись лично мне несколько месяцев назад.
Цитата:
А еще есть всякие Агуэро, Роббены, Азары, Мюллеры, Роналду и Месси, можно очень мощную команду собрать, при желании. Отчасти согласен, конечно же, что в конце сложнее набирать и обидно за упущенных игроков, но по факту выбора не так уж мало, все же. Это таки не чемпионат мира, где всего 32 команды и 16 вылетят к окончанию группового этапа.
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
Пардо тупо лавочник, пусть за прошлый сезон и нараздавал ассистов. Может как больше, так и меньше играть, и ценник 10 лямов при этом Рико не супер прям результативный, а ценник 8 Фер в чемпионшипе Шнейдерлин и Джака незабивные, а ценники по 10 Де Гузман хз будет ли играть постоянно Паулиньо норм в атаку ходит, но слишком дорого для такой результативности Стротман травма, до ноября вроде Феллаини не ясно основа ли, и ценник неплохой Маркизио, Фернандиньо слишком дорого для их результативности Видаль топ, взять можно, но лучше уж вложиться в нападение тогда Я их всех рассматривал, даже ценники по памяти помню) Ты кстати пропустил Эрнанеса, тут конечно риск есть, что не будет чистой основой, но он хотя бы забивной. И еще есть Валеро, я вот не взял из-за бюджета уже А теперь сравни эти варианты с Рэмзи, Джеррардом, Салиховичем, Пирло, да даже дешевые Сертич и Ониянге выглядят перспективней Цитата:
Ну вот возьмешь ты двух таких, а топ защитника или опорника точно не можешь, и денег не так много, и на другие позиции дешевых и толковых игроков разобрали уже. Есть еще крутой нап правда, который много кладет и дешевле стоит, с небольшими рисками только Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 25.07.2014 в 11:50. |
||
|
|
|
|
|
#160 | |||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Предлагаю просто посмотреть, как оно пойдет по ходу сезона.
|
|
|
|
|
|