|
|
#141 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Новичок
|
Если раньше "афро-американские" тенденции были в моде, то сейчас это превращается в правило. Всегда были игры, где были афро-американцы, просто тогда это не кому не мешало и никого не раздражало. А потом, после San Andreas стали придумывать какую-то "моду". А всё потому, что игра получилась очень хорошая и сорвала "банк" (за вычетом нескольких скандалов). И тут многие разработчики решили: "если у нас будет, как у них, то нам тоже много денег будет!". Вот так началась эта ваша мода, которая потом превратилась в правило, а не исключение.
|
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Игрок
|
А мне вот нравятся фильмы и игры про ниггеров. "Вживую" я их не люблю, а вот игры забавные. Точнее- качественные игры. Мне например оч. понравились и GTA: SA и Marc Eckos Getting Up. А остальные игры- во-первых их было не так и много, а во-вторых они были дрянью сами по себе.
А фильмы с ниггерами (комедии, конечно), разве не забавны черные образины вопящие "Йо, нигга..."? По-моему очень забавно. И субкультура американского черного гетто ака хип-хоп. Лично на меня действует почти гипнотически читка... При том сам я не ношу кепку козырьком назад, штаны-ширинка-у-лодыжек и не мажу морду ваксой, чтоб быть как нигга. Да и в муз. плане у меня есть и другие приоритеты... А вот что бы вы сказали, если бы героем какой-нибудь игры скажем стал простой торговец рынка Мухаммед Насралидзе? И сюжет бы был такой "они украли его выручку за арбузы, но он идет мстить им"? Ну и главгерой был бы харизматичен: кепка, нос...? Вот интересно, какая была бы реакция? |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Новичок
|
хм, а какая разница, чёрный, белый, жёлтый, красный? чёт я не понимаю.... может вы обьясните... мне всё равно какой рассы персонаж, пусть чёрный, хоть индеец, хоть человекопёс, главное чтобы он был интерестен внешне и внутренне, чтобы это был не пустой кусок пикселей и спрайтов, а настоящий человек (или пришелец, или монстр %) ), а уже какой у него цвет кожи это неважно.
|
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Юзер
|
Посмотрел я эту темку и понял что от расизма всё таки мир никогда не избавится. Я лично слушаю только РЭП. Но у меня есть друг заядлый рокер (очень любит LP и RobZombie) и мне нравятся некоторые рок песни.
Как и ему некоторый рэп. Что же насчёт игр то я только рад что в играх много чёрных. И не потому что я рэпер нет. Просто надоело играть за одних белых Рэмбо. Недавно прошёл Прей так там главный герой Индеец и я это одобряю. Не парьтесь люди.
|
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Юзер
|
Оффтоп: LP и Rob Zombie никакого отношения к року, как таковому, не имеют...
|
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Юзер
|
Deakon Frost
Может они и не имеют никакого отношения, но во первых этот самый друг не только эти группы слушает а весь рок, а во вторых я в рок музыке ничего не смыслю (Я имел в виду что не рэп он слушает)
|
||
|
|
|
|
|
#149 | ||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По сабжу- так-же как у нас модно делать, фильмы про братву- так же В америке делают фильмы про нигерские районы. Да 4то там говорить, если у нас Так популярны фильмы типо бумера , Бругад жмур0к и по ним делают игры? Это не тенденция, это просто Если хотите о4ередное направление в играх. Последний раз редактировалось АуР; 23.08.2006 в 19:47. |
||||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Новичок
|
насчёт саунда сан андреаса, это единственное что мне не нравиться в игре) ну сильно они переборщили со своим этим хип-хопом... я бы лучше послушал рок, джаз, или просто попсу) в вайсе ещё была одна-две нормальные песни, а в сане ни одной(
|
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ничего против афроамериканцев не имею, и их культуры тоже. А тема бред, и обсуждать тут нечего --- в несколько игр "Впихнули" афроамериканцев и уже "Негритянские тендеции" тьфу
!
|
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Игрок
|
Так же, против конкретно афроамериканцев ни чего не имею, хоть и весь этот
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#157 | ||||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
.
|
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Новичок
|
Нигеры уже достали ! Не понимаю чё разработчики по ним так тащаться ?!
Лучше бы в GTA SAN ANDREAS вместо черного главным героем сделали латиноса, типа Цезаря, или для этого штата больше подошел бы чел с индейскими чертами лица, типа актера Денни Трэжо, было бы интереснее играть, а то не только внешность наколяет, но и одежда, нигеры её носят как то по-своему, аж проивно !!! А про то как они в роликах здороваются, я ваще молчу ...
|
|
|
|
#160 | ||
|
Игрок
|
~RR~
"Йа ненавижу расизм и негров!" - ага? SteFaN70 Меня напрягает, как орки одеваются и боевые барабаны ихние мне не нравятся. Надо тему создавать, по-любому.
|
|
|
|
|