![]() |
#1 | ||
Некромант клана!
|
South Park: The Stick of Truth - Прохождение
Жанр: RPG Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Ubisoft Издатель в России: Новый диск Платформы: PC Дата выхода: 4 марта 2014г(6 марта 2014г в России) Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Ps: Желающих взять первопост темы жду в лс.
Последний раз редактировалось M.S.-1; 05.03.2014 в 18:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#142 | ||
Рыцарь Плети
|
Товарищи, кто играл за мага, воина и еврея можете хотя бы кратенько описать их скилы, плиз
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
![]() |
|
![]() |
#143 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Master-Zet
Проходил за еврея и у него почти все способности используются для ослабления врагов и усиления союзников.
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#144 | ||
The Mysterious Stranger
|
Цитата:
|
![]() |
#145 | ||
Рыцарь Плети
|
видел скриншоты с уровнем на кладище. Такое есть в игре? Как туда попасть?
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
![]() |
|
![]() |
#146 | ||
х....
|
Master-Zet, Воин больно пинает, бьет и бросает. Бывает, что даже сложных противников можно отлупить, не юзая оружие ближнего и дальнего боя.
|
![]() |
#147 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#148 | ||
Опытный игрок
|
Как изучить четвертую магию? Делаю все как показывают монахи, но ни черта не выходит, правая кнопка тупо не появляется.
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
![]() |
|
![]() |
#149 | ||
х....
|
Piston 63, Тебе еще повезло, я остановился на изучении третьей магии.
|
![]() |
#150 | ||
Опытный игрок
|
DiabloKiller, то есть я как понимаю это просто глюки?
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
![]() |
|
![]() |
#151 | ||
The Mysterious Stranger
|
Или вы оба делали криво, там довольно легко лажануть, если особо вниманием не наделен.
Кстати я вообще не понял этого подхода, учат 4(5) кнопками, на карте используется одной кнопкой, в бою максимум двумя, в чем прикол, хз.
|
![]() |
#152 | ||
Рыцарь Плети
|
DiabloKiller,
Piston 63, да с этим бывают проблеммы. Я только на четвертой магии заметил, что на этой хреньке с частотами есто СТРЕЛОЧКА! Вот надо было ее сделать такой маленькой и серой! Но когда стрелочку нашел стало все просто - гоняешь ее кнопками A и D, пока не найдешь нужную частоту, держишься на ней пару секунд и все)
||
![]() |
|
![]() |
#153 | ||
Опытный игрок
|
Тобишь выходит нажатие букв которы типа подсказки работаю криво?
||
![]() |
|
![]() |
#154 | ||
Рыцарь Плети
|
просто по подсказке выходит, что их надо нажимать тупо последовательно - вправо, влево и тд, а на самом деле надо гонять стрелку по овалу, пока не найдешь нужную чистоту, после чего жать попеременно вправо и влево, чтобы ее удержать
а на русском еще не сделали? Для примера напишу про Вора: 1. Удар в спину - наносит урон одному противнику и вызывает кровотечение 2. Грабеж - наносит урон и оглушает одного врага, при этом ты воруешь у него что-нибудь 3. Серия ударов - наносит урон одному противнику. Эффективно только против врагов без брони 4. Тухлые яйца - наносит тошнотный урон нескольким врагам и отравляет их 5. Казнь - наносит значительный урон одному врагу, но требует определенной ловкости исполнения - если нажимать кнопки не вовремя, то урон будет нулевым
||
![]() |
|
![]() |
#156 | ||
Рыцарь Плети
|
methosean, с правильными перками - да. Особенно полезно увеличение урона кровоточащим врагам. Но вот оглушение на большинство боссов не действует
||
![]() |
|
![]() |
#157 | ||
Игроман
|
Piston 63,
Так , что у тебя конкретно не выходит ? там же все просто - сначала нужно пернуть на парочку Теренса и Филипа , каждому нужно дунуть по особому , затем учат четвертому заклинанию они . там все просто , нужно частоту выбирать не как раньше , а на ощюпь - нужнаю частота там , где больше трясет .
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
![]() |
|
![]() |
#159 | ||
Опытный игрок
|
кук, да этов се само собой, тут все ясно, не получается именно научиться четвертому пердежу, делаю все как они показывают, а правая кнопка так и не высвечивается, минут 40 убил на это, в итоге выключил игру.
Добавлено через 38 секунд XXX-3, обходишь замок где сидит лорд с правой стороны (там еще труп чувака лежит), в верхнем углу увидишь их. Добавлено через 7 минут Вот теперь получилось, реально наблюдал за колебаниями волн, а не за инструкцией и все вышло)
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live Последний раз редактировалось Piston 63; 11.03.2014 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|