|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Fake-o-Mafia - День 2. Зло злу рознь
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#141 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Читаешь каким местом? Тем же, что и думаешь? Я с самого начала был вторым подозреваемым после Эру, и ни в один момент дня я не был первым. Позже стали вспоминать про Бильбо, а он сам укрепил подозрения в свой адрес пустым голосом и полным игнором вопросов. Потому и слетел. Можешь дальше не читать, я сделал это за тебя. |
|||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Заблокирован
Бомбадил,
Понимай как хочешь, добрый друг, Но свои идеи, мысли, ты как хочешь, Я не буду изменять, а вдруг? Так что, если ты не веришь мне - не верь. |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Заблокирован
перечитал тред. до часов 7-8 единственный кого активно подозревали это был древень. против которого высказывались многие и теперь почему-то забыли об этом. он же сам успел подозревать 7-8 человек и оскорблять каждого. причем подозревал многих по одному посту. кажется немного палевным что он попросил выставить того человека, на которого подозрений за весь день не ложилось, а его подозрение состояло из обвинений в одном посте. выдвигали так, что никогда и никак не смогли бы его убить. даже и не выдвинули.
бильбо начали подозревать в тот же момент, что и сарумана. совсем близко к казни и началось это все с странного голоса за эру и исчезновения бильбо. но основные уверенные заявления о голосе против бильбо пошли не от тех, кто был активен днем, а от тех кто овощил и забежал в тред. |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Заблокирован
может как раз для таких ситуаций. было уже не раз даже в недавних партиях. тем более сарумана подозревали даже с учетом древня очень мало. где-то 10-11 подозреваемый по активности.
|
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Заблокирован
Боромир, мог бы и меня спросить. Сразу после темы второго дня, я пошел листать посты Торина, для связи его смерти. Вот и нашел связь, маленькую, но связь.
|
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Заблокирован
В любом случае Торина посчитали ролевиком, поэтому и убрали.
|
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Вышел странный инцидент, Думал я, что Саруман Лично передал тебе Те сведения и мысли. Но быть такого не могло, Однако выразился так ты Неудачно
|
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
ты подозревал многих. но выбрал именно бильбо из-за одного пустого голоса, и радостно побежали убивать того, кто не может ответить. эру подозревали меньше тебя. эру больше подозревала только галадриэль, которая вместе с эру и тебя подозревала. и очень подозрительно что ты сейчас так сильно всполошился, когда я задавал вопрос всему треду. почему люди перестали хотеть убивать тебя и стали убивать бильбо. эгоцентричность либой твой признак, либо ты просто маф. |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Заблокирован
Древень точно не маф успокойтесь насчет него. Ни один маф не скажет так по своему сообщнику в первый день - "Двиньте Сарумана, ну е мае". Судя по постам Сарумана также не мафы Галадриэль, Луртц, Перегрин Тук, возможно и Мелькор, но не так явно (50 на 50).
|
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Кстати, неплохо так Баттербур взялся за Древня вопреки мнению всех. Маф бы не пошел на такое. Хотя у него вроде как техническое алиби теперь... Последний раз редактировалось Азог; 11.01.2014 в 17:28. |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Заблокирован
меня еще удивляет то, что древню припоминают сарумана, но забывают сколько от древня было подозрений в мафиозности. посты аля "мелькор точно маф, но убивать буду бильбо".
этим и боромир страдал, который успел обвинить в "точномафовсти" пол-партии, а потом проголосовал против бильбо. дори появился только к казни и тоже стал убивать бильбо. хотя пост его как овоща отлично показывал тенденции треда "если выбирать между древнем и бильбо, бильбо мне нравится меньше". трандуил под конец только флудил, как и тук. любой вопрос воспринимается в штыки или как обвинения. это ужасно. либо мирные потеряли всякое желание думать разумно,либо они мафы. |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Заблокирован
Боромир, я писал Азога и саурона, но третьего не назвал. Угадай кто 3-й?
|
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Заблокирован
Он дважды о нем написал, сначала в списке
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Заблокирован
я не настаиваю, что он маф. я спрашиваю. подозрительным его делает то, что вместо я ответов от него я получаю в основном оскорбления и отрицания. ноль смысла и ноль конкретики.
|
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Заблокирован
Это странно теперь, что ли? Я тыкал в каждого подозрительного, чтобы получить реакцию. Реакция того же Сарумана, когда в него ткнула Галадриэль, была очень даже мафской. Как еще в первый день искать мафов?
Ты писал, что третьего пока что нету. Почему вдруг появился Мелькор? Потому что Азога и Саурона может не поддержать тред? |
||
|
|
|
|
|
|