![]() |
#1 | ||
Сомнительная репутация
|
Batman: Arkham Origins - Проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: Action/Adventure/Stealth Разработчик: WB Games Montreal Дата выхода: 25 октября 2013г FAQ Скрытый текст: Нашли решение, но его нет в шапке? Отправляйте мне в ЛС и я тут же размещу это в FAQ.
Последний раз редактировалось crycrecra; 05.11.2013 в 16:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#141 | ||
Гейммастер
|
И да, наверно стоит добавить в шапку, ибо многие с такой проблемой на разных форумах пишут. Последний раз редактировалось Frееze; 05.11.2013 в 14:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#142 | ||
Sandman
|
выполнил и нашёл всё (кроме физ испытаний), а аудио записей 28 из 29. Баг?
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
![]() |
|
![]() |
#144 | ||
Sandman
|
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
![]() |
|
![]() |
#145 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#147 | ||
Юзер
Предупреждения: 1
|
Lasair,
По сюжету откроется клей-граната аналог гранаты Фриза из АС (пар + плот)
|
![]() |
#148 | ||
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Не могу пройти миссию Дедшота (когда нужно в банк зайти) Захожу в банк, пусто никого нет. Можно как-нибудь перезапустить скрипт?
|
![]() |
#151 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#152 | ||
¾
Репутация скрыта
|
Блин из-за дурацкой миссии Дедшота не могу игру пройти на 100%
![]() Кстати, как я понял там есть точки, где есть Энигма на которые не заберешься - баг? Как только не пытался забраться, бесполезно.
|
![]() |
#153 | ||
Гейммастер
|
Да не, всё можно собрать. Я собирал все, многие другие тоже. Просто есть действительно геморные, куда трудно залететь, но найти точку и правильно всё сделать вообщем-то можно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#154 | ||
¾
Репутация скрыта
|
Я вот в упор найти такие точки не могу(.
|
![]() |
#155 | ||
Гейммастер
|
Car1son, ты наверно верхушечные точки имеешь ввиду, там одна еще рядом с радиовышкой. Главное найти поблизости высокую точку, подлететь - набрать ускорение и удачно спланировать для набора дополнительной высоты.
Кстати, что за дурацкая миссия Дэдшота? не помню такой. Ты имеешь ввиду бой с ним?
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
![]() |
|
![]() |
#156 | ||
¾
Репутация скрыта
|
Когда он в банке прячется, там заложник, заходишь, заложник сидит, дедшота нету.
|
![]() |
#157 | ||
Гейммастер
|
Car1son, С дедшотом видать у тебя баг... Вообще поражаюсь сколько у народа багов самых разных выплывает и в очередной раз радуюсь что за два прохождения практически не встретил таковых.
Попробуй кинуть сюда скрин мест где не можешь залезть, постараюсь вспомнить как я делал. А вообще на ютубе уже наверняка есть гайды по всем этим местам. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|