![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Ну что? | |||
| Похоже, победит мафия. |
|
6 | 33.33% |
| Думаю, все же нейтралы смогут всех перерезать |
|
1 | 5.56% |
| Верю, мирные соберутся и перестанут казнить друг друга! |
|
6 | 33.33% |
| А я - томат |
|
5 | 27.78% |
| Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №64. День третий - Мирный мирному рознь
![]() К сожалению, этот день вышел менее эпичным, чем предыдущий. Однако, что-то все же произошло. Казнены были Ракот и Метос. Оба мирные. Гаджет лечил Аферуса, увы, ему этой ночью ничто не угрожало. На охоту же первым вышел Йети: Скрытый текст: После со своей жертвой расправились Зомби: Скрытый текст: Записки: Скрытый текст: Среди вас: Цитата:
Участники: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Exlay; 10.09.2013 в 16:36. |
||
|
|
|
|
|
#141 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Aferus, я не собираюсь с тобой в скайпе общаться после прошлой партии, сам знаешь почему. Есть что сказать - выкладывай сюда.
Я не спорю, что окончательное решение все таки за каждым из нас, но ты врываешься, кидаешь кандидата и многие голосуют против него или меняют голоса. Глупо отрицать, что ты достаточно опытный и авторитетный игрок.
|
|
|
|
#143 | ||
|
чух-чух
|
Кто сказал? о_Оты так яростно защищаешь Паркера. С чего бы это?
|
|
|
|
#144 | ||
|
I believe in panties!
|
Джунши, почему по бредовым причинам ты сразу ко мне прибегал в личку - а сейчас за пруфами не хочешь. Я соглашусь на Паркера, с одним условием. Если детектив сегодня проверит Попугая и потом вам в лицо вбросит проверку. Ко мне он уже приходил с фейкоскайпа.
|
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
I believe in panties!
|
|||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
|
Вот именно что могут по мне и пальнуть ,т.к. поверят что у меня какая-нибудь мирная роль.
Хотя если мафы писали вчерашнюю проверку жура, то они должны знать, что эта проверка не настоящая. Впрочем я даже не прочь принести себя в жертву, ради лишнего хода мирных ролевиков. Цитата:
Знаю-знаю, я упоролся и вообще дно. Но я бы будь мафом, спецом так бы и подставил Попугая с этими фанфиками. Цитата:
После вброса про Гафа я думал, что ты ман, и побежал всех просить, что если они мафы пусть убьют тебя. В том числе я набежал даже к мирным и ныне мёртвым Лоле и Метосу. Вероятно один из тех кому я писал был Гаджет поэтому и решил защищать тебя. Я даже догадываюсь, кто но пока называть не стану. |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
I believe in panties!
|
И пофиг, ошибся. Суть одна. Я для тебя в миг стал мирным, а Ула наоборот мафом, хотя веришь ты проверке, в которой мы с ней одинаковые.
Да Попугай же и играл как маф. Он ко мне прибежал в первом днем, когда Санни срался с Гафом, а Попугая решил прикопаться к Джунши. Почему? Зачем? Прикопался, стух и убежал. Добавлено через 37 секунд Детектив, ты приходил с фейко-скайпа, зайди еще разок. Дело есть. Последний раз редактировалось Aferus; 10.09.2013 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
![]() Тогда да, Паркера можно и проверить. Если его не казнят сегодня. Тут Аферус агитирует за Понирая, выглядит правдоподобно, может, сменить голос =/
|
|
|
|
#154 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Вот же.
Хм... Ну раз уж решили проводить овощную казнь, то да.
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
|
Хм, детектив у нас неадекват ещё тот, имеет проверенного мафа, а хочет казнить меня.
Мирные, ещё раз говорю вам - казня меня вы подписываете смертный приговор себе. Подумайте хорошенько, я вам кинул пример как я выкручиваюсь играя за мафа. Неужели вы не видите что я не маф? |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ну собственно это намекает, что паркер как минимум нейтрал, и как максимум маф, такие дела.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 10.09.2013 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
|
Пonyraй, показлость, определенно показалость.
Даже не знаю откуда бы мне знать детектива, и каким образом можно слить того кого не знаешь. А вот ты ловко уцепился за меня, сейчас небось ещё и против меня пойдёшь проголосуешь, чтоб свою мафиозную шкурку спасти? |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
чух-чух
|
А ещё там сказано, что вербовка идет вместо убийство. А убийство совершается каждый день >_<
|
|
|
|
#160 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
зачем сейчас, можно позднее, ты не переживай, не нервничай.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
|