|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №64. Zombieland - Набор участников
![]() Время начала игры — 8 сентября, 00:00. Правила 1. Играющий должен проявлять активность. 2. Идентификатор в Skype строго обязателен. Заявки вида "все в профиле" не принимаются. 3. Если вы записываетесь, то будете играть до самого вашего конца. 4. Запрещается публикация любых скриншотов, логов переписки, а также споры типа "спорим на миллион рублей, что я чиж?". 5. Игра после смерти строго запрещена. Отыгрыш по желанию. 6. Желательно выйти из инвиза перед игрой. Формат игры: Скрытый текст: Роли: Скрытый текст: Геймплейные моменты: Скрытый текст: Порядок ходов: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: До начала игры у вас есть возможность для обсуждения и различного рода предложений. Скайп ведущего: just_excly Последний раз редактировалось Exlay; 10.09.2013 в 18:35. |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Цитата:
Обещанием уйти из раздела, если ты маф.
|
|
|
|
#146 | ||
|
Опытный игрок
|
Паркер, не лицемерь и не читай мои посты, позер
да, уже в который раз + он совершенно не хочет думать. Играть в скрины, а потом обзывать тех, кто не поверил идиотами и нубами - увольте, такой идиотизм я даже заигнорить не смог, но серьезно, игра против своей команды, игра в скрины и логи - это намного хуже даже овощизма, пожалуй, ни в одну игру с ним не запишусь больше, даже не уговаривайте. Две игры подряд такое говно от Паркера терпеть как-то невмоготу |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
|
Гаф я думаю, не думают те, кто голосуют под твоим нажимом.
Скрины можно подделать сто раз это обсуждалось, я никого не заставляю их делать, или не заставляю верить мои скринам. Это всего лишь часть игры, которая была всегда, это тоже сто раз обсуждалось. Не хочешь давать скрин - не давай. Не хочешь делать - не делай. Не хочешь просить - не проси. Тем более в данном случае был ультиматум Аферуса скрин за 10 секунд или твоя казнь. мне что надо было ответить, что не могу дать скрин, т.к. Гаф обидится? А если это может помочь моей стороне то почему бы и нет? Может ещё и врать запретить? Пусть все честно свои роли называют. Мне вот не нравится что ты бегаешь по скайпам и агитируешь голосовать за мирных. считаю такую игру отвратительной, и недостойной лучшего игрока. Но я тебя ж не осуждаю за это. По-моему это убого метать дерьмо в человека, который просто думает не так как ты. И уж тем более смешно вспоминать твои слова про уважение чужого мнения. ты то сам его никогда не уважаешь. Последний раз редактировалось Паркер; 10.09.2013 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#150 | |||
|
Опытный игрок
|
ну да *сарказм*
Цитата:
Цитата:
очень помогло, я смотрю, замечательно помогло Цитата:
Я просто уже не могу терпеть такое говно. Вон это у Улы материнское сердце жалостливое, а я пожалуй, посмею заявить, что говорю сейчас не только от своего лица, но и от многих |
|||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
новоформатный киник
|
а, тогда понятно почему тебя дико вырубало перед партией Арчи от меня, а ее вырубало просто сильно.
ОНА ЖЕ ЖАЛОСТЛИВАЯ! Драмы, они в этом разделе не меняются
|
|
|
|
#153 | ||||||
|
|
Цитата:
Для сравнения в первый день по моей наводке голос сменила лишь микки, по твоей наводке человек пять. Цитата:
Монитор не заплюй, там от волнения. Цитата:
Другое дело что большинство больше верит личке, чем треду. Цитата:
Я вообще-то делал всё для казни Понирая, и благодаря моей казни большинство мафов попалилось. Я вчера пытался вылечить тебя, и чуть не спас, поздно ход решил сменить, Экс не принял. Так что своим скрином мог спасти и тебе жизнь. А ты не ценишь, неблагодарный! Цитата:
Откуда я могу знать чо вы там без меня обсуждали. Пока желчью исходишь только ты. Цитата:
Хотя я не удивляюсь тому, что ты их поддерживаешь в игре. И вот на это ответь Тем более в данном случае был ультиматум Аферуса скрин за 10 секунд или моя вероятная казнь. мне что надо было ответить, что не могу дать скрин, т.к. Гаф обидится? Это не драма, это обиженный игрок, ищет виновных в его плохой игре. Последний раз редактировалось Паркер; 10.09.2013 в 22:41. |
||||||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Опытный игрок
|
ай да, безсполезняк, и все как бревна молчат, как обычно, один джокер поддакнул и то паркеру
вижу, что всем нравятся такие расклады, ваше дело Последний раз редактировалось Baldwin; 10.09.2013 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Юзер
|
Гаф, никому не нравятся, просто нет смысла травить человека, который и так больше не будет играть. Зачем плевать в спину уходящему? Сегодняшняя казнь наглядно показала, что и как.
А партии у Паркера-прокуратора классные, кстати. Воу-воу, выбирайте выражения! Это всего лишь игра. |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Ula, да, это игра, но порой парит, что она переходит в лички. И некоторые не понимают грани между игрой и реальностью, очень болезненно все воспринимая.
|
|
|
|
#160 | ||
|
|
D-лемма,
Ula, ну вы просто попробуйте как-нибудь записаться в фейкомафию когда она будет проводится Там практически нет скайпов-личек-скринов-авторитетов которые всем говорят кого казнить. Почти вся игра в треде + в ней, что Зигфрид, что Аферус, что Гаф находятся практически в одинаковых условиях. От игры совершенно другие ощущения, я вам гарантирую. И там сразу видно кто и что из себя представляет как игрок. |
||
|
|
|
|
|
|