![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Mortal Kombat
![]() Цитата:
Разработчик: NetherRealm Studios/High Voltage Software Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: 1С-СофтКлаб Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: Консоли 2011-год. PC 3 июля 2013-го Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: Медиа: Скрытый текст: Список арен, которые должен выбирать вызывающий, чтоб уменьшить шанс слоу-мо лаготрона в бою: Скрытый текст: Здесь обсуждается ПК-версии игры. Консольная раздел тут.
Последний раз редактировалось Leo; 05.07.2013 в 12:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#142 | ||
Dominator80lvl
|
Возможность открыть оверлей(любую стороннюю игру не купленную в стиме) и интеграция о которая я выше писал- не одно и тоже. Хотя там может быть своя внутриигровая оболчка.
|
![]() |
#143 | ||
Juntos venceremos
|
Да не будет в игре лайва, что вы к нему прицепились. Да и скриншоты нормальные, для игры надо то только сглаживание да большие разрешения - всё (хоть мыла нет после пс3 версии). МК все таки не про графику. Лишь бы онлайн сервис у них нормально работал.
@GOBLIN@, SF4, Warhammer, Dirt, Bioshock2, GTA4. И вправду миллион. :)
Steam id: LightFlower PSN: LightFlower Последний раз редактировалось LightFlower; 02.06.2013 в 19:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#144 | ||
Опытный игрок
|
Не могли. Dark Souls сделали из-за петиции. На скорую руку.
Видел миллион игр, которые покупаются в стиме, но мульт лайфовский.
|
![]() |
#145 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#146 | ||
Опытный игрок
|
Ты путаешь мягкое с пушистым. Эти игры (как пример Street Fighter) с интегрированным лайвом и просто продаются через сервис стим, МК же должна выйти с интегрированным steamworks, поэтому никакого поганого лайва там быть не должно
|
![]() |
#147 | ||
Игроман
|
Чем плох live?
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
![]() |
|
![]() |
#148 | ||
Опытный игрок
|
Я о том же )) Ну, на самом деле есть ещё пара-тройка.Открыл ачивку "сломанные пальцы, сгрызанные ногти, инсульт" ?Тот же, но с настальгией, из-за которой и продался неплохо.(+ кровь, да...
![]() Добавлено через 1 минуту Ты серьёзно? Богомерзие, а не сервис. Тучные проблемы с регистрацией я испытывал в своё время, отсутствие нормальных ачивок (или вообще отсутствие), ужасный мультиплеер. Могу продолжить.
Помните те времена, когда в игры можно было играть? Последний раз редактировалось @GOBLIN@; 03.06.2013 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#149 | ||
Dominator80lvl
|
Где логика? Почему МК грозит лайв? По поздним портированиям на по бодобие дарк соулса или аналогам файтингов не уместно сравнивать. Тем более сравнительно не давно перестали использовать лайв в новых выходящих играх от таких его заядлых любителей как capcom или рокстар. Да и полно других примеров об отказе от гвфл. Я же пишу, что оверлей стимовский можно в любой игре открыть, поэтому не нужно принимать это за интеграцию.
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 03.06.2013 в 09:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#150 | ||
Опытный игрок
|
Ты так шутишь что ли? ВСЕМ он плох: ужасное обновление самого лайва, абсолютно неудобный интерфейс, обновление и скачка игр, ужасные сетевые и социальные функции и полная ненужность в играх. И я никогда не забуду, как из-за этого сраного лайва у меня два раза слетали сейвы к Batman AC при прохождении испытаний (уже после прохождения NG+)
Слава богу сейчас разработчики стали выкидывать его из своих игр Это всё про GfWL
|
![]() |
#151 | ||
Опытный игрок
|
А у меня полностью (после обновления) слетели сейвы. Жалко. Всё прошёл, осталось 8-10 загадок и всё можно было идти на финальный квест с риддлером. (
Вот именно.
|
![]() |
#152 | ||
Игроман
|
Просто спросил, не сталкивался еще с этим зверьем. Вообще для MK9 норма порядка 10% вылетов в онлайне.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
![]() |
|
![]() |
#153 | ||
Опытный игрок
|
Не знаю... У меня на плойке вылетает не больше, чем раз за 3 часа.
|
![]() |
#154 | ||
kill the past
|
Своим существованием. Ещё бы во все игры "диарем фри" и тогда был бы мир для геймеров.
МК с лайвом это шляпа, я гарантирую.
|
![]() |
#155 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#156 | ||
kill the past
|
RostHero, Ну ты же сам видешь, что разработчики не хотят делать жизнь проще ни себе, ни людям. Я в дед райзинге много времени убил в мультиплеере, потому что сохранения часто слетали и качался каждый раз заного.
|
![]() |
#158 | ||
Опытный игрок
|
Ага, ГТА 4 тоже )
|
![]() |
|
|