![]() |
#1 | ||
I believe in panties!
|
Мафия №56. Русские Сказки. День Первый - "Жили-были..."
День Первый - "Жили-были..." ![]() Над славным градом Киевом все так же сияет русское солнце, люди беззаботно смеются и занимаются своими делами, но в воздухе каждый душой чувствует нарастающее напряжение... Что это, откуда взялось и чем аукнется? Зависит от вас! Ныне живы и действуют: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Список героев рассказа: Скрытый текст: ВАЖНО:
Последний раз редактировалось Aferus; 13.04.2013 в 22:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#143 | ||
Игроман
|
Сэм, назови ещё двух и дело в шляпе
![]() Vetrova, т.е. напоминание не пришло, но в течении 10 минут ты уже ворвалась в темку, сидела обновляла целый день? Не особо верю в это) Добавлено через 1 минуту Мне не везёт в партиях с большим количеством ролей, ты обделил - я стерпел. А этот обделил - не стерплю, пойду ему под дверь гадостей наделаю ![]()
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 12.04.2013 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#145 | ||
Опытный игрок
|
Что норм? Вы про то, как я наподдал тому мужчине? Ну, он сам виноват. Я существо разумное и рабства не потерплю. Знаете чего я натерпелся у той старухи? Она просила меня мазать ее ноги. Уродливые, покрытые бородавками ноги! Знаете как неудобно делать это копытами? Поэтому мне приходилось Выдавливать мазь из тюбика себе на язык. Запах отвратительный, вкус тоже, да еще и жжется. И потом языком прикасаться к ногам старой ведьмы. Брр.... Как вспомню, в дрожь бросает. Мне так страшно не было даже тогда, когда к нам в курятник волк залез. К счастью сосед Степан гадину придушил. Хороший мужик. Сахар мне приносил, в шахматы со мною играл. На самом деле ужасно я в них играю, а вот в кости мне определенно везет. Бабка говорила, что это оттого, что я дурак. Но это ни в коем случае не так. Просто у меня целых четыре счастливых подковы.
Так вернемся к тому мужику. Этот гад хотел, чтобы на меня пялилась толпа зевак и я забавлял их. вот уж дудки. Не спорю, что я душа компании и дамы от меня в восторге, но клоуном я не нанимался. Конечно, был случай на дне рождения внучки старухи, но там я вляпался лицом в праздничный каравай и все испортил, хотя девочка была в восторге. Любит она меня. А вот остальные не обрадовались. Поколотила меня ведьма. Я не до конца осведомлен, кто такие пони. Вроде бы как видел однажды маленькую лошадку. Это какая-то отдельная порода, хотя тут я судить не берусь, хотя выводы сделать можно. Может быть пони-мужчины именуются жеребцами или конями, тут я не знаю. Но скорее всего они тоже относятся к тому виду ибо размножаться они должны. Кстати о размножении. Есть у меня пара забавных историй. я же уже говорил о том, что дамы от меня в восторге? Эх.. тут слишком много посторонних, а история между прочим интересная, хотя носит характер интимный. Я не прочь поделиться со всеми своими мыслями и секретов у меня от всех мало, но есть черта, за которую я, увы, зайти не могу. Я существо не только разумное, но и благородное. Как же приятно ощущать себя свободным и вольно общаться с людьми. Да принесите же мне овса, столько еще хочется рассказать. Нравитесь вы мне, граждане, нравитесь! В особенности вы, рыжая дева!
|
![]() |
#147 | ||
Игроман
|
Женщина, вы пьяны, идите домой)))
|
![]() |
#150 | ||
stuffy
|
Лунная Пони, ты это осторожно, меня в четвертой партии за ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ ОТЫГРЫШ казнили
В первый день. |
||
![]() |
|
![]() |
#152 | ||
нуб #3
|
я могу сказать кто 100% чиж(ну или ролевик мирный). Это зигфрид и гафгаф
Добавлено через 28 секунд я один этого не читаю?
всем качаться, посоныы!!1! Последний раз редактировалось Zohan.; 12.04.2013 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#153 | ||
Новичок
|
Teo
![]() А вообще, днём с телефона мониторила и один мессадж получила , а как с работы пришла, так и ворвалась. =) Zohan., пошляк. -__- Я всего-то хотела врываться в чужие дома и делать из крутых "мачо" безпомощных ягнят))) ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#154 | ||
stuffy
|
ага, в мафоконфе особенно
после казни |
||
![]() |
|
![]() |
#155 | ||
Юзер
|
Zohan., звать кома к себе - нормальная практика мирного человека.
Ком, не ходи к Санни этой ночью. Пожалуйста, ко мне! Сразу не позвала, извини. Arhitecter, Пони активом не играет, потому не верится, что он маф ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#157 | ||
Сладкий я...
|
Нет, Уля. На месте Кота было бы верхом идиотизма так палить себя и напарницу. Мне открылся игрок после небольшого вброса. То, что игрок - с ролью, очевидно. Осталось выяснить, с какой? Или он маф, который пытается втереться в кооператив, или он дейтсвительно Любава, которой кооп действительно нужен. Вдвоем с Котом у них слишком мало шансов. Это уже потом, поближе к финалу партии им выгодно быть самим по себе.
|
||
![]() |
|
![]() |
#159 | ||
stuffy
|
ДОКТОР ЛЕЧИ МЕНЯ СЕГОДНЯ
|
||
![]() |
|
![]() |
#160 | ||
У меня есть статус
|
Я тут подумал и вспомнил, что АРЧИ ПОДОЗРИТЕЛЕН.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|