|
|
#1 | ||
|
Juntos venceremos
|
BioShock: Infinite - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения. Обсуждение игры здесь. BioShock: Infinite - проблемы ![]() Платформа: PC, Xbox 360, PS3 Дата выхода: 26 марта 2013 Разработчик: Irrational Games Издатель: 2K Games Издатель в России: 1С-Софтклаб Официальный сайт: http://www.bioshockinfinite.com Системные требования: Цитата:
Технические проблемы: Скрытый текст: Вопросы по прохождению: Скрытый текст: Все пожелания в пополнении FAQ пишите мне в ЛС.
Steam id: LightFlower PSN: LightFlower Последний раз редактировалось LightFlower; 10.04.2013 в 11:05. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Игроман
|
В клубе, куда дальше по сюжету посылают
А ваще вот ссылка на описание всех сайд-квестов. Их оказывается пять) |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Блин, первый пропустил) |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Игрок
|
BioShock Infinite Гайд Как разгадать первый шифр и найти экстракт Зале героев
http://www.youtube.com/watch?v=sPvIH9Q-gSE |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Новичок
|
Вообщем такая проблема. В доках, когда гонишься за Элизабет игра зависает и через пару секунд вылетает и предлагает закрыть программу. Пробовал ставить настройки на минимум, переустанавливал кряк. Помогите, пожалуйста. Если можно , то скиньте хоть сохранение после этого момента.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"- Р.П.Уоррен "Счастья для всех, ДАРОМ, и пусть никто не уйдет обиженным!" AMD Phenom II X4 B35, БП 400вт, GeForce GTX 550 Ti, Windows 7 Ultimate 32bit |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Заблокирован
|
Теперь новая проблема: задание, в котором нужно найти три разрыва. Один из разрывов находится где-то за дверью, находящейся в той локации, где мы до этого убивали хэндимена. Когда открываю эту самую дверь, вижу вот такую вот штуку:
Скрытый текст: Если пойти вперед, то просто проваливаешься вниз и возвращаешься обратно. Пробовал перезапускать этот чекпоинт, предыдущий — не помогает. _______ АПД: и снова причина была в "bUseBackgroundLevelStreaming" — лучше ее все-таки не трогать. Последний раз редактировалось Kирпич; 28.03.2013 в 21:32. |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Юзер
|
Для тех, у кого наблюдаются сильные проседания fps, или "покадровый" геймплей (лично я столкнулся с данной проблемой на gtx 580, в том же TR такой проблемы не было, свежие драйвера не помогли в этом плане):
Открываем C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\BioShock Infinite\XGame\Config\XEngine.ini Находим там строчку PoolSize=. И ставим там вместо 400 (по крайней мере у меня было так) 1000. Проблема решена. |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Юзер
|
Kирпич,
Дверь была с замком который шпилькой Элизабет открывала? Ко всем 3 разрывам ведут двери, который шпилькой открываются. То есть по сюжету. При чем когда я закрыл 2 разрыва на 3 мне маркер не правильно показывал путь. Я долго не мог понять куда идти пришлось ориентироваться по следам от призрака. Вообщем попробуй также.
|
|
|
|
#153 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Придётся играть с фризами. Не думаю, что они патч выпустят. |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Новичок
|
Ребята, может кто вспомнит игру Сингулярити если мне память не изменяет, там были точно такие же проблемы с фризами и лечилось это запуском игры с включенным интернетом (хз как это влияло). К чему я это вспомнил? Черт возьми мне помогло!!!) Вчера мучался с фризами, сегодня вспомнил про Сингулярити - запустил с вкл. инетом и всё в порядке... (извинясь конечно, но пиратка()
|
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Юзер
|
ProgramData\RELOADED\travis_1911\8870\storage\Save Data
вот сейвы для пирачиков, примерный путь спасибо, но у меня пиратка, но найти всёравно получилось по ключивым слова) Последний раз редактировалось Kuzmich`; 28.03.2013 в 22:12. |
||
|
|
|
|
|
|