|
|
#143 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Цитата:
|
|
|
|
#145 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
"Мафия" во главе с мирным Зигфридом хочет казнить сразу мана и мафа, потому что другого такого шанса может уже не быть.
Кстати, а какие у тебя идеи?
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Зря в раздел вернулся. Больше не буду участвовать в игроманской мафии. Правильно говорят, что партии в говно превратились. Правят неадекваты и нубы.
Казнить меня из-за возможной роли мана, чтобы ТИПА убить и без того обреченного банхаммера, который в итоге получит ещё один день жизни, потому что вы ошибаетесь... просто основываясь на дурацкой наводке кома, без малейших причин подозревать во мне маньяка. вот теперь идею поддержат неадекваты и мафы, которых я сдал... А банхаммер выживет и мафы не будут по нему стрелять сейчас, потому что не будут знать - убило его вместе со мной или нет. Хищники ударят в сэма, а олег по какому-нибудь мирному, пытаясь попасть в хищника. А бх будет жить до следующей казни. 4 мафа (1 известен будет), а послушали бы меня было бы 3 неизвестных. Ула - это твой самый большой фейл в мафии. Впрочем, ты и так сильно палилась, поэтому нуб. Зигфрид тоже идиот. Ула ошиблась с проверкой Зигфрида вдвойне теперь. Даблфейл. И как можно при раскрытых двух хищниках убивать после одного хищника того, кто их раскрыл? о_О у меня в голове это не укладывается Это, наверное, один из самых крупных фейлов за историю раздела со стороны мирных. Тут нужна сотня картинок про мирных идиотов. Даже с позиции возможного маньяка - убивать из-за одного возможного выстрела, который он бережёт не одну ночь уже? Если вы теперь собираетесь казнить меня, при живом банхаммере, при живом сэме, тогда я обещаю, я забью на этот раздел, потому что ни в какой другой партии я не смогу предъявить БОЛЬШЕ доказательств того, что я мирный (привет тупому кому, который меня не проверил и пытается слить из-за того, что я, цитирую, "запутываю мирных"). Вы уже перебрали все роли для меня - васекс не умирает потому что маф, потому что док, обсерает мана потому что ман, он так уже делал, блаблабла... Вот только забыли на это взглянуть с позиции, что я играю за простого мирного. Простого мирного после 2ухлетнего перерыва и желания поиграть после где-то годового перерыва. Нет, я тут не буду играть. Надеюсь, после такого мирные проиграют, иначе будет ещё обиднее, как Паркеру. Добавлено через 2 минуты теперь уже всё сказал, максимум. Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 11.03.2013 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Babyface
|
ВАСЕКС
Ты еще в вечный уйди %\ |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
ВАСЕКС, ты понимаешь, что если мирные не убьют мана, то они проиграют?
Потом из-за этого должен погибнуть какой-нибудь мирный, и не факт, что попадем. Твой главный аргумент - "Я ПЕРВЫЙ НАПИСАЛ, ЧТО МНЕ НЕ ПРИШЛО НАПОМИНАНИЯ!". Это сложно даже аргументом назвать. Клинок тоже писал, что он 100% мирный, а в итоге оказалось, что маф. Но самое главное - это всего лишь игра. Угрожать, что если тебя убьют, ты больше не будешь тут играть... Как-то странно. P.S. Объясни, пожалуйста, этот пост: Цитата:
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
overdigger
Exc1usive, я не согласен умирать раньше банхаммера. Потому что это бред. А он и рад меня слить, т.к. понимает, что все равно умирать, а вероятность, что я ман - такая же, как у тебя
Цитата:
я его расколол, потому что. если б не я, он бы ещё жил способ выжить ночью |
||
|
|
|
|
|
#150 | |||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
А эти:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
overdigger
Exc1usive, внезапную партию глянь. обсерая двух убийц, я вынуждал их меня игнорировать, т.к. никто не хочет дважды по несогласованности ударить в одну цель
а первые ночи жил потому что не на тех думал. ну а маньяк непонятно за кого но я бы в жизни не убил акацуки за маньяка в первую ночь. |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
ВАСЕКС, какой номер (партии)?
*Мысли вслух* Не нравится мне голосование, как-то все слишком просто. И БанХаммер сразу согласился... =/
Последний раз редактировалось Exlay; 11.03.2013 в 20:34. |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Игроман
|
Голосуйте за проверенного мафа, не ведитесь за идеей, даже если Васекс маньяк, он ещё может послужить мирным. Но он не маньяк, маньяк я
Сейчас вы меня всё равно не убьёте, а ночью мафы испугаются, т.к. умрут вместе со мной.
|
|
|
|
#156 | ||
|
Babyface
|
Teo:)
Не подыгрывай ему. |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
ВАСЕКС, там были другие кандидаты на роль мана. Тут - тишина.
У тебя, кстати, есть по этому поводу идеи? Цитата:
Не сарказмы... Там должно было быть другое слово, которое я забыл. =/ Ладно, главное, что я себя понял, это все-таки мои мысли. %) Teo:), продолжай... И главное, почему ты вскрылся?
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Babyface
|
Зачем тогда писать что то касающееся меня на всеобщее обозрение ?
|
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Игроман
|
Мне одному не выиграть, а светлая сторона тут давно не побеждала. Плюс это даёт мне пережить ночь, мафия не захочет в меня стрелять, потеря бойца что одним, что другим - ооочень сильно скажется.
Вот так, поэтому сегодня предлагаю Банхамера, потом остальных мафов, а потом смело меня убивайте.
|
|
|
|
|