|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Мафия №53. День второй — Смертельный звон колокольцев
"Давай укокошим кого-нить!" Жизнь Цицерона скучной не назовешь: Скрытый текст: Убитый оказался никем иным, как Генералом Туллием, предводителем Имперского Легиона. Что он делал ночью в кустах — нам уже не узнать. Возможно, ждал очередного осведомителя. Смерть Туллия стала великой утратой для всех мирных, проклятьем, сорвавшимся с легкой руки полоумного весельчака. Тем не менее, некие данные, имевшиеся у Туллия, получила в наследство его советник — Леггат Рикке. Во имя Ситиса сегодня старался один из самых жестоких его исполнителей: Скрытый текст: Разорванным оказался Паркер — обычный, от кончика и до корней волос, мирный житель. Карлия всю ночь провела с Семом Шепардом. Но кажется, Сем никаких планов на эту ночь не имел, поэтому не сильно возражал. Чем они там занимались — доподлинно не известно (есть догадка, что играли в панцири). За несколько часов перед рассветом Сем неожиданно проснулся и обнаружил записку, видимо, для него не предназначавшуюся: Скрытый текст: Орла посетила Хомму. Девушка исцеляла его всю ночь. Молитвами, естественно. Но в исцелении нуждалась разве что душа Хоммы — на тело никто не посмел посягнуть. Анонимные записки, поступившие накануне в почтовую службу Имперского Легиона: Скрытый текст: В игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Woo_oof; 19.02.2013 в 12:20. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
∞
|
еще на кого голос поменяете?
|
|
|
|
#142 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Babyface
|
Ты маф, тебя завалим после Титана, готовься к смерти жалкий асасино !
|
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Красный мак
|
Акацуки, по уверениям Аферуса он знает настоящего жура и его проверку, там разный статус с Болди, и так как Болди все же мирный, то получается Титан почти точно маф или вор, и то и другое выгодно.
|
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
I believe in panties!
|
Друзья, с Болдуином мой фейл, потому что был пробел в инфе и сам он свалил невовремя. Теперь все встало на свои места.
Мафы: 1) Титан 2) Акацуки 3) Рулей 4) Клинок 5) Хомма Расположил в порядке убывания процента мафиозности. |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Babyface
|
Мафии выгодней чтоб мирные потеряли ход, все это был тактический прием. Кто ломается тот маф, потому что теряют своего игрока, все просто.
|
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Notice me senpai
|
Я не вижу 100% инфы что титан маф, поэтому лучше убью мана. А твои "ОН МАФ", через 5 минут "УЖЕ ОН МАФ, КТО НЕ ВЕРИТ ТОТ НУБ", а спустя ещё 3 "НЕНЕ, ВОТ ЭТОТ ТОЧНО МАФ". Коль сам не определился, не лезь в толпу с советами.
|
|
|
|
#152 | ||
|
I believe in panties!
|
Титан не глава мирных, но статусы с мирным Болди у него разные. То есть он или дон мафии, или мафия, или вор. Итого его выгодно убить в любом случае.
Это уже 100%. Ставлю свою жизнь на чашку весов. А максим сегодня убьет Акацуки или Рулея. ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ, МЕНЯЙТЕ ГОЛОСА С БОЛДИ НА ТИТАНА, ГОЛУБКИ. |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
∞
|
Валим Максима, что еще думаете.
"мне пофигу кого валить"
|
|
|
|
#156 | ||
|
Опытный игрок
|
Да потому что со всех сторон:
"Бей Болди, он маф", "Не бей Болди, он хороший", "Не трогай Максимку, титан стопроцентный маф". Если титан окажется мирным то у меня будет много информации для размышления
|
|
|
|
#157 | ||
|
Notice me senpai
|
Это же пони, он уже 3 партию голосует по рандомным крикам всяких аферусов.Я уже представляю твою речь, когда ты так знатно обосрёшься, убив меня.
Цитата:
Титан конечно может быть мафом, а может быть и ролевиком добрым. Валить наобум когда есть ман убивший комми это просто рак.
![]() Последний раз редактировалось Рулей; 18.02.2013 в 21:09. |
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Максим маст дай.
Мимо. |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
♃
|
госпаде, да вы даже слить не можете меня. правильно, потому что чушь тут напридумывали какую-то и никто вам не поверит в этот бред.
я так и не понял, почему я по вашему маф. кроме этих смешных фраз типо я не вижу никакой причины, чтобы меня сливать. если даже и была какая-то проверка жура, то с чего вы взяли, что маф именно я, а не болдуин? и это не учитывая того факта, что вас тупо развели как лохов на 1. липовых проверках. 2. липовых фейках. аферус вообще то в одну, то в другую сторону катается. то значит с утра липовым проверкам верил и тут базар разводил, то теперь про какие-то фейки рассказывает. сдается или кто-то из этих заводил маф, или все трое мафы. ладно, на этом хватит. равлекайтесь. ладно хоть мана убили, не затупили. |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Игроман
|
ахахаха, просто жесть.
Маньяк открывается мирным и готов с ними сотрудничать, а вы его вешаете. Для справок: -Маньяк третья сторона, и когда он открылся, можно было им пользоваться, один не верный шаг - смерть. -Когда Максим был коммисаром, он хоть и спалился, но вполне адекватно предоставил свои проверки и сотрудничал с мирными. -Если смерть маньяка выгодна мирным, то давайте казним и детектива? Он тоже может убивать. Могу назвать его имечко, пусть сдохнет, мне не жалко. -Титан, гений своих математических методов, пишет лишь "ЛООООЛ, ЭЭЭЭ, ВЫ УБИВАЕТЕ МИРНОГО!!!!111!!1!!!111" - и пишет один пост дважды, по сути, или он белку словил или маф, склоняюсь ко второму, да. Рулей - мешок тупости, больше нет слов. Болдуин - красава, пишет что мирный, но если убьем его, не обрадуемся его роли...мде, повеселило на ночь, определенно ![]() Ну и всякие Акацуки, стоящие надменно на своём - мафиозы. Добавлено через 1 минуту А, ну и Стрима забыл, да...близнец Рулея
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 18.02.2013 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|